Подруга посмеялась надо мной из - за ерунды

Я вообще ничего не поняла, кто утопился, кто ударился, какие родовые пути..
О чем речь

Каty7788: А кто то понял, о чем, собственно, речь?

Присоединяюсь)

Аноним 542: не верю, что еще что-то можно вычитать, мы нормально так читали.

Я психолог. С трудами Грофа знакома

Вы не поняли совсем того, что прочитали. Поэтому я и советую - обратитесь к этой книге попозже, после некой подготовки.

Аноним 542: что у нее травма рождения возникла на более позднем этапе, чем у меня. То есть она более развита. Я знаю, что звучит смешно, но мне было не смешно.

Ну, сказала и сказала. Что на всякую ерунду-то обижаться?

В смысле нормально читали другие книги тоже(
мне показалось, он вообще ошибается насчёт предыдущих жизней, как будто из пальца высосано. Да и про утробу

Аноним 542:

Вы переживаете, что она самоутверждается за ваш счет?
Ну верните ей потом в обратку)
Так-то здорово, что 25-летние девушки книги обсуждают!!!
А на теток внимания не обращайте. Некоторые сразу 50-летними родились. Некоторые забыли о том, какими были молодыми

Аноним 986:

Ну она обычно так не делает, да и я. Не "макиавеллистка" или вроде того, я точно знаю. Да, может и забыли, ведь это интересно) но мы тоже смеемся, какими были в детстве

Аноним 986: Так-то здорово, что 25-летние девушки книги обсуждают!!!

вы не учли один момент,чтобы читать подобные книги нужно быть психически здоровым человеком, в данном случае лучше к Бубен прислушаться автору))

Аноним 212: Детка , не покидай! Привыкнешь - понравится тута.

а может тама лучше чем тута?

Ну я б забила. Не тот повод, чтоб загоняться

Аноним 212: без свежей крови.

удаляюсь, наслаждайтесь

Я бы не обиделась. Потому что ничего не поняла)

Долго пыталась вникнуть, что автор темы понаписал, не получилось

Аноним 542: ну и намекнула мне, что у нее травма рождения возникла на более позднем этапе, чем у меня. То есть она более развита

я не поняла, её сразу годовалую родили?

Аноним 542: кто выбирают резкую смерть, у тех травма рождения, связанная с проталкиванием через родовые пути

извините, это прям всем надо сделать?
т.е. чтоб не суициднуться..нужно было просто не родиться?

Аноним 542:

Вы что-то покурили или жара так ударила в голову? Какой-то поток сознания просто. Отвлекитесь на что-нибудь другое.

Аноним 986: Некоторые забыли о том, какими были молодыми

Да наоборот помним свои 25, что только не обсуждали, но точно не то как ударились в родовых путях

Вот зря отменили принудительное лечение, зря. Теперь они среди нас и даже дружат друг с другом, вот их насколько много.
Киборги, они...они...заполонили всю планету (с)

Аноним 212: Так нынешние молодые много умнее и думают о том , о чем мы только собираемся подумать.
Послушаешь мелких детей , совсем мелких , так глаза на лоб лезут от удивления , какие сейчас дети умные .

Это вы ещё шизофреников не слушали, вот там удивились бы какой полет мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы