Подруга посмеялась надо мной из - за ерунды

Каty7788: Ну есть же варианты менее рискованные

Нет таких есть только по результативности: надежные и ненадежные.
Ну и самый безболезненный уход, это истекание кровью и то если, укусят куча пиявок, потому что резать себя человеку тоже больно.

Идет по лесу заяц и видит что ежик висит на дереве привязанный за ноги.
Заяц спрашивает: ежик что ты делаеш?
Ежик отвечает : вешаюсь.
Заяц : так чего за ноги привязался, нужно же за шею !
Ежик отвечает : та я уже пробовал- больно

Mariwell: Ну и самый безболезненный уход, это истекание кровью и то если, укусят куча пиявок,

Давление начнёт падать, а это так себе удовольствие: головокружение, тошнота, липкий холодный пот, помутнение в глазах, изменение визуального восприятия форм, цветов, панический страх..... Хоть и менее болезненно, но тяжело физически.

Аноним 764: панический страх

человек решил уйти из жизни, без паники приготовился и тут его панический страх настиг, конечно.

Какой редкостный бред)))

Аноним 887: А когда пытаются сложное адаптировать к примитивному, вот и получаются обиды на ровном месте.

Не, я верю в примитивное в том числе, может, даже больше, чем в высшее. Разве не на этом все строится, просто не осознаётся

Аноним 438: Автор теории перинатальных матриц их реально на ЛСД

Я согласна с вами, что это что-то не то. Читала про создание, то есть при шизофрении что угодно можно прикрутить на что угодно. Тут люди написали, что верят в это. Но все равно, мало ли что

Аноним 542: Не, я верю в примитивное в том числе, может, даже больше, чем в высшее.

Может просто пойти помыть посуду?
Ну прочитали вы какую то книжку, ну преисполнились. Выходите уже из образа.

Аноним 887:

Ну, помыла, дальше что. Это не единственная книжка) и вопросы нормальные для любого человека, и мне кажется, в таком случае как раз что-то серьёзное читают

Ой, столько всего сегодня ( про доукачивания тоже знаю. И все эти расстановки: все у тебя в бизнесе сегодня не ладится, потому что в три года у тебя с папой конфликт вышел. Последнее меня вообще убило. Я когда-то, когда наши дети были маленькими, писала про них сказки. Под ребенка. Под интерес. И вот у меня запрос от младшего брата моей подруги: у меня какие-то там тантрические карты по поводу совместимости меня и дочки. И сделай мне из этого сказку.

Mariwell: Ну и самый безболезненный уход, это истекание кровью и то если, укусят куча пиявок, потому что резать себя человеку тоже больно.

я бы поставила на угореть в гараже с заведенным двигателем.
Вон даже случай был, любовники умерли в машине одновременно. Как будто незаметно засыпаешь и всё)

Можно пояснительную бригаду кто на ком стоял, зачем топился и лез обратно в родовые пути?

Я бы всё поняла, если бы понятно было, но не понятно же ничего

Утопление выбирает человек, который очень сильно боится выжить и остаться инвалидом, что происходит почти во всех остальных вариациях. Выживший при попытке утопиться, по сравнению с выжившим после прыжка с высоты - красавчик просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы