Подруга посмеялась надо мной из - за ерунды

Аноним 542: мы всегда вдумываемся вглубь.

Вот! А надо ещё и вширь!

Watercolour: Вот! А надо ещё и вширь!

И ввысь

Автор, вы сложно мыслите. Попроще будте, немного

Аноним 542: тема суицид- те, кто выбирают резкую смерть, у тех травма рождения, связанная с проталкиванием через родовые пути, то есть им надо туда вернуться. Тем, кто выбирает ненасильственную (утопиться, например, простите за подробности) - психологически надо вернуться в утробу

Бред какой то

Каty7788: Вообще,выбирать утопление, это прям каким извратом быть. Ужасная же смерть.

Ужасная, но все три минуты боли, а дальше эйфория и смерть

Хорошо сказано про 8 класс из 2.
А когда пытаются сложное адаптировать к примитивному, вот и получаются обиды на ровном месте.
Ну это как мебель Икея с молотком собирать

Неужели уже грибы в лесу пошли? Ранние..

Автор, я тоже сейчас посмеялась из-за ерунды, которую вы обдумываете с подругой, ещё и обижаетесь.

Аноним 603: е. чтоб не суициднуться..нужно было просто не родиться?

Может кесарнуться?

Аноним 212: Так нынешние молодые много умнее и думают о том , о чем мы только собираемся подумать.

Люди разные. Кто-то материалист-реалист

Автор теории перинатальных матриц их реально на ЛСД сочинял, чтобы так сказать разблокировать воспоминания о перинатальном опыте. Ну бред же.

Аноним 542: Ну мы философы с ней были тогда, непрактичные совсем) ну и намекнула мне, что у нее травма рождения возникла на более позднем этапе, чем у меня. То есть она более развита. Я знаю, что звучит смешно, но мне было не смешно. И потом сказала, что всегда так - кто в более раннем возрасте ударился, тот некачественнее, получается.

Подруга ваша неправильно поняла книгу Грофа.

Каty7788: А кто то понял, о чем, собственно, речь?

Я поняла, но действительно долго объяснять

-Лиса Алиса-: лучше не начинать

Дама Бубён: Я поняла, но долго объяснять.
Забей))

Вот и поговорили

Mariwell: Ужасная, но все три минуты боли, а дальше эйфория и смерть

Ну есть же варианты менее рискованные.

Аноним 775: Я поняла, но действительно долго объяснять

Ой, да ну вас)).

Каty7788:

Очень коротенечко.
Станислав Гроф писал о матрицах рождения. И том, как они влияют на нашу жизнь.
И в какой матрице наше тело приняло решение застрять, такие и вопросики мы в жизни решаем.
Все слова здесь прошу читать в кавычках)

И это не означает совсем что первая матрица рождения по уму и сообразительности отличается от четвёртой. Нет)
Потому что есть ещё и кесарята, которые не все матрицы проходили)

Дама Бубён: Станислав Гроф писал о матрицах рождения. И том, как они влияют на нашу жизнь.
И в какой матрице наше тело приняло решение застрять, такие и вопросики мы в жизни решаем.
Все слова здесь прошу читать в кавычках)

Понял (ну насколько это возможно ), спасибо).

Аноним 542: она сказала "помнишь, в шутку рассуждали об этом в юности". Ну мы философы с ней были тогда, непрактичные совсем)

-Лиса Алиса-: вам 16-ть или

Аноним 542: 25

да уж

Вам бы к врачу . Что простую болтовню воспринтмаете как вселенскую обиду . И неспособны отстоять свои границы и сразу расставить все точки над и. Это ненормально .

Аноним 542: В последнее время читала Грофа. Вот мне кажется, что это бред. Как-то рассказала подруге про смерти, это оттуда, тема суицид- те, кто выбирают резкую смерть, у тех травма рождения, связанная с проталкиванием через родовые пути, то есть им надо туда вернуться. Тем, кто выбирает ненасильственную (утопиться, например, простите за подробности) - психологически надо вернуться в утробу.
Ну как-то так. И она сказала "помнишь, в шутку рассуждали об этом в юности". Ну мы философы с ней были тогда, непрактичные совсем) ну и намекнула мне, что у нее травма рождения возникла на более позднем этапе, чем у меня. То есть она более развита. Я знаю, что звучит смешно, но мне было не смешно. И потом сказала, что всегда так - кто в более раннем возрасте ударился, тот некачественнее, получается.

кто вам в мозги так нага .. д ..ил...кошмар

Ха, это что, моя подруга связалась в обсуждении со своим начальником этого Грофа. А тот втянут по самые уши в эти матрицы, утробы и тд. Его на работе какая то тетка психолог по понедельникам довынашивает, доукпчивает, пеленает перед рабочей неделей. Подруга ищет новую работу, потому что на этот бред каждому утро смотреть невозможно. Толстого здорового бугая каждый понедельник посередине коридора (больше никуда не влезает) пеленают, надо соблюдать тишину, чтоб он ненароком опять неправильно не родился. Сколько же идиотов на земле!

Аноним 908: Его на работе какая то тетка психолог по понедельникам довынашивает, доукпчивает, пеленает перед рабочей неделей. Подруга ищет новую работу, потому что на этот бред каждому утро смотреть невозможно. Толстого здорового бугая каждый понедельник посередине коридора (больше никуда не влезает) пеленают, надо соблюдать тишину, чтоб он ненароком опять неправильно не родился.

Хотя бы дома этим пеленанием занимался бы)

Аноним 542: мы философы с ней

Как то такие люди ведь находят друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы