Все ужасно раздражает. Что делать?

Milena29: А кто-то еще и гречку из баночки ест в электричке прямо

Те же, наверное, кто в самолётах с яйками и курой гриль

Аноним 799: А сейчас норм так могу матерящемуся в транспорте рот заткнуть.

Помогает? А что вы им говорите?

тубероза: и пели под гитару.

может быть днем? Но не в 6 утра же

Автор я с вами, я тут в клуб пришла без наушников так чуть половину посетителей не переубивала, один кончает с таким воплем на тренажере что все посетители в струну вытягиваются бросая все свои железки, другие гогочут словно гопники на скамейке с семками, один по телефону бизнес вопросы решает из разряда либо сейчас либо никогда. Все-таки наушники очень сильно способствуют нормализации душевного равновесия.

Психопатов везде полно, в ОТ, в личных авто, заезжающих на остановки и пешеходные переходы и просто пешеходов.
Наверное, события последних лет и тотальное гаджетирование влияют на слабый мозг.
Если на все реагировать, можно сойти с ума.

Аноним 443: Я прошу всегда ,везде - убрать сумки , выключить звук, уступить место , передать за проезд, открыть окно, вынести чемодан и далее по списку.

У нас народ такой. Не попросишь - внимания не обратят, все сейчас на себе сконцентрированы. Так же проще

Аноним 116: то ли люди у нас такие бескультурные?

Автор. Надо занимать активную жизненную позицию , сгонять с места, делать замечания . Чтобы ездить нормально и иметь спокойную поездку. Для кого? Для себя
Ну, и наушники, и магний+В6 + хороший сон спасут 100%
Я, вот, на рюкзаки уже внимания не обращаю. Считаю, что это прогресс.

Аноним 443: Самое смешное , что иногда с надрывом объясняют , блин, не правильно! Сидела б уж , да молчала ...иной раз думаешь ... а не позорилась на весь ОТ.

Я слышала версию от такого разговорщика по громкой связи, они думают что телефон к уху прикладывать очень вредно. Там какая то железобетонная теория есть, искренне считая что все остальные идиоты.

Аноним 797: а если там у студента ноутбук, физкультурная форма и бутылка воды?

а если этот рюкзак вам по лицу бъет при качке автобуса? Ну чоуж, потерпите. студенту же тяжело держать в руке да?

Гита2014: если этот рюкзак вам по лицу бъет при качке автобуса? Ну чоуж, потерпите. студенту же тяжело держать в руке да?

Если я стою, то мое лицо выше. Если сижу предложу подержать, не расклеюсь. Если не хочет, то отойдет

тубероза: Если я стою, то мое лицо выше

вас кроме лица больше негде задеть? или все части тела надо подробно описывать? смысл поста не поняли?

Аноним 992: Даже в самолётах норма - врубить громко мультики на весь полет. А бортпроводники никогда замечание не сделают

Победа анонсировала новое правило- все звуки только через наушники. Жду

Я стала обращать внимание, что сейчас многие рвут цветущую сирень. И еще так гордо идут потом с букетами. У меня тоже вопрос возникает, как такое возможно? Что за дичь и вандализм? Обломать все дерево, лишь бы себе хорошо было.

А вот объясните мне в чем прикол идти по улице и разговаривать по телефону, держа его как блюдечко с чаем? Причем без наушников

Аноним 62: ещё набрызгаются как на фабрике парфюмерной, вонища

Сейчас ехала дама кг 100+ села берет духи и делает пшика 5-6 я так посмотрела на неё, но ничего не сказала, она увидела говорит :что??? Я ей ничего, у меня просто астма, она: у вас на лбу не написано!!! Я говорю :а я вам ничего и не сказала. (замечания в слух не делала) духи у неё даже и не туалетная вода они ели пахнут, как вода разбавленная. При чем брызгала в одну точку в шею.

Tani1990: Очень бесят ещё люди, которые идут на всю дорогу и не отодвинутся чтоб с коляской проехать

Очень бесят еще люди с колясками, которые идут всю дорогу посередине тротуара и не отодвинутся к краю тротуара, чтоб можно было их обойти.
А то и две коляски
А то и с коляской и собачкой
А то и коляску бросят посередине тротуара и с ребеночком ушли в кусты сирень нюхать

(з.ы. предвосхищая вопросы: дети есть, да, ЕГЭ по русскому в данный момент пишут. Да, может поэтому я сейчас нервная.
Но с колясками, да, бесят )

Аноним 797: А вы сами попробуйте

Не поверите, но пробовала. Точнее всегда рюкзак снимаю. и мужа за это пилю. Никто из нас не надорвался

В кинотеатре ещё некоторые в телефоны смотрят и в театре даже. И яркость при этом не понижают.

Я, видимо, старею Перестала стесняться и открыто высказываю, что меня не устраивает, а-ля «выключите/убавьте звук, вы мешаете», «уберите сумки», про яркий телефон в кино и в театре - аналогично. Привожу сына на турниры шахматные, нужно сменку переодеть, мамаши вечно рассядутся по всем скамейкам. Громко прошу уступить место, чтобы была возможность переодеться. Ну и в этом духе. Поэтому ничего не бесит, почти всегда люди идут навстречу и видно, что им становится неудобно за свое поведение. Ну а мне удобно, ибо ничего за гранью я не прошу.

Девочки, на ваше раздражение, наверное, влияет жизнь в большом городе.
Меня в моей провинциальный Тюмени, практически ничего не раздражает, в автобусе чихает девушка, спрашиваю - Вы не болеете? Нет, отвечает, реакция на цветение.
Болтает молодая женщина по телефону на весь автобус, про свою несчастную жизнь, можно же просто смотреть в окно и думать о своём, все молодые люди, заходя в полный автобус, снимают свои большие рюкзаки. Крепко надушенных женщин, я давно уже не встречала.
Давайте чуть, чуть терпимее относиться друг другу.

Автор, я с вами.
Беспардонность и невоспитанность - от родителей.
Идёт мамаша по улице, разговаривает по громкой связи ведёт ребёнка за руку. Как будет он себя вести в дальнейшем?
Ребёнок в общественном месте занят игрушкой на телефоне на полном звуке, потому что "наушники вредно", как он будет дальше себя вести?
Эта норма с пеленок
Я сегодня разговаривала с коллегой, что перестала ходить в кино, потому что там все жрут чипсы , шуршат и чавкают. Она была удивлена: а как иначе ходить в кино?????? Чтобы есть ведь!

Старая кошелка: Давайте чуть, чуть терпимее относиться друг другу

Давайте быть чуть воспитаннее в общественных местах

Аноним 9: Быстро переключаюсь там, где это возможно. Если раньше что-то взбесило, я могла час, два сводить и заводить себя. Щас забываю через минуту. В моменте могу возмутиться.

вот это самое сложное, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы