Заготовки.

Витaминка: Вот почему лучше делать самому

Типа если своими руками все это набуровила, то нормально

А у меня никто не пьет компоты и соки. Ни домашние, ни магазинные, ни свежие, ни закатанные летом

Аноним 84: морковь скоблить

У вас ножа нет для чистки овощей?

Аноним 123: Все садоводы-закатчики себя хвалят))

Да не, у меня вообще все через раз получается особенно хитрые огурцы) но я привередливая и придирчивая, к себе в том числе)
Мамины заготовки есть вообще невозможно. Просто невкусно. Свекровь делает очень вкусный лечо. Лучше меня. Ну и все, пожалуй))

Аноним 518: Типа если своими руками все это набуровила, то нормально

Ну это ваш выбор, хрючево приготовить или нормальный продукт

Material girl: У меня есть знакомые, вместо того,чтобы детей накормить свежими ягодами, они все берегут на компот это

У меня свекровь самый лучшие огурчики бережёт для засолки, а переростки внукам привозит) они и не едят такие особо

Аноним 432: Не то что уксус

Люди некоторые каждое утро пьют воду с уксусом и мёдом)

Аноним 611: переростки

Я из таких один год делала кружочками бутербродные. Несколько банок даже вкусно получились когда научусь записывать то, что делаю с маринадом, тогда поди без факапов консервировать начну

Витaминка: Ну это ваш выбор,

О том и речь. Столько продуктов, столько сил, времени вкладывают, а итог по большей части, вот как вы пишете,

Витaминка: хрючево.

Ну, ок, хотят люди ухайдокаться и ладно.

Аноним 611: У меня свекровь самый лучшие огурчики бережёт для засолки, а переростки внукам привозит) они и не едят такие особо

Вот я о таком пишу, не понимаю))))

Аноним 518: Что там полезного?

Витамины, микроэлементы, пищевые волокна

Аноним 518: пасту томатную еще набуровят.

Что не так с томатной пастой?))

Аноним 123: Люди некоторые каждое утро пьют воду с уксусом и мёдом)

Это чтобы сразу и ЖКТ загнулся и сахар в крови в небо улетел?однако...

Потолковый Лампонюх: из таких один год делала кружочками бутербродные. Несколько банок даже вкусно получились

Нежинский салат наверно) Огурцы, лук, укроп. Ещё из редиса салат в банки закатывали. Из самодельного советского мне больше всего помидоры в желе нравились

Znayka: Столько трудозатрат, а выхлоп

Для моей мамы это было удовольствие, для меня это сомнительное времяубивание

Аноним 123: некоторые каждое утро пьют воду с уксусом и мёдом)

Лучше водку.

Material girl: Это чтобы сразу и ЖКТ загнулся и сахар в крови в небо улетел?однако...

Там же небольшие количества, и уксус яблочный)) но все равно уксус. Так то о вреде такого напитка никто не пишет. Значит вред не приносит

Аноним 123: Витамины, микроэлементы, пищевые волокна

В нежной икре, как автор пишет, какие хоть волокна и витамины-то 🤣

Я вобще изначально считаю, что автор прикалывается, особенно почитала, как она там полы моет. И щас накидывает потихоньку)

Автор, про полы когда разгонять будете?))) мыть отдельно пол на кухне или нет? А если не помыть, то все, засранки?

Аноним 123: Туда же солёные огурцы идут, бочковые, не маринованные с уксусом

Аноним 123:

у меня они больше соленые, уксуса добавляю очень мало, рассол как слеза.

Аноним 84: Вроде бы их нет в любом

Интересно, а куда делись?

Аноним 518: В нежной икре, как автор пишет, какие хоть волокна и витамины-то

Те, которые содержатся в кабачке, моркови, томатах, перце. Что там ещё было в составе

Аноним 84: Про волокна в кабачке не буду спорить. Вроде бы их нет в любом.

2-4% их там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы