Впадаю в депрессию и не могу разобраться

В последнее время я расклеилась… вроде и стараюсь никому не жаловаться, но все не так, не то… вот ощущение такое что впадаю в какую-то депрессию и не знаю как из этого выйти… вроде и слез нет, и истерик…
Но самочувствие так себе, то там болит, то тут.., и чем дальше тем больше кажется, что это какая-то психосоматика…
В голове кручу каждый день одно и тоже… Как я плохо выгляжу, сама по себе очень не уверена ( связано с врожденным дефектом), хотя ранее вроде и приняла себя и даже не заострила внимания на этом, ну , есть и есть … сейчас не могу взять себя в руки …
На работе не получается ( точнее даже не хочется) , чтобы получалось, коллега постоянно проходится по умственным данным моим и по внешности , что я страшная и плохо выгляжу, вроде стараюсь не принимать на себя, но не получается… прекрасно понимаю, что она тоже не особо красавица…
Вроде решила заняться зубами , но думаю, разве это мне поможет - в моем случае, уже ничего не исправит …
Ребенок потерял дорогие линзы, я попала в ДТП ( где виновник ) , еще брату нужно финансово помочь, а у самой с финансами проблема, но не могу сказать…
На работе никакого роста и ничего, зп не увеличивают , уже не знаю как быть, поменять работу не вариант, ребенок маленький и этот вариант удобен пока…
Девочки, жду , наверное, пенделя…. Расклеилась и поделиться не с кем…в голове каша…
Знаю, что много букв и может где-то сумбурно , но надо выговориться… и найти выход из этой жопы… вот головой понимаю , что ничего такого не происходит, а взять себя в руки не могу..,

Муж есть?

Аноним 795: а работе никакого роста и ничего, зп не увеличивают , уже не знаю как быть, поменять работу не вариант

Аноним 795: еще брату нужно финансово помочь, а у самой с финансами проблема, но не могу сказать…

Рот открыли и сказали, что это брат вам должен помогать, как мужчина, а не вы ему, денег нет и на вас пусть не рассчитывает.
Как минимум.

Муж есть , но он не особо помогает выйти из этого состояния… скорее наоборот , в ДТП попала, его слова - вот говорил не надо ездить по данному маршруту…

Аноним 795: Девочки, жду , наверное, пенделя

Со всеми бывает. Можно посоветовать :
К неврологу за таблетками.
К психологу. Если на психолога нет денег, то читать хорошие книжки по психологии .

Аноним 795: коллега постоянно проходится по умственным данным моим и по внешности , что я страшная и плохо выгляжу, вроде стараюсь не принимать на себя, но не получается…

Как думаете, если руководителю сказать о поведении коллеги, он поможет?

Аноним 795: брату нужно финансово помочь, а у самой с финансами проблема, но не могу сказать…

Какого плана обязательства перед братом? Может вы у него в долг брали ... Нужно больше деталей, чтоб или отказать ему, или самой идти полы мыть вечером и выполнять обязательства.

Аноним 795: На работе никакого роста и ничего, зп не увеличивают , уже не знаю как быть, поменять работу не вариант, ребенок маленький и этот вариант удобен пока…

Значит пока оставайтесь на этой, минимизировав коммуникации с неприятной коллегой

Аноним 795: еще брату нужно финансово помочь, а у самой с финансами проблема,

не нужно, мужчина должен сам решать свои финансовые проблемы, уж точно не за счёт женщины

Подходите к мужу и говорите, что вам нужна его поддержка, что вы впадаете в уныние. Коллеге на работе при очередном выпаде в вашу сторону сообщайте, чтобы границы соблюдала и свое экспертное мнение держала при себе. На линзы забить, зубами заняться, купить себе новое платье и начать себя баловать. Встретиться с подругами. Если есть мама, то к ней обратиться за поддержкой. Вам надо найти точку опоры, ищите вокруг себя.Кстати брата шлите лесом полем

Руководителю доносила, что зп маленькая, просила, но она не смогла ничем помочь, только обещания

Муж не та опора , кто может поддержать он скорее своей неуверенностью дальше вгоняет в депрессию …

Он сам не уверен в своих силах, вот мы вдвоем два неуверенных человека и пессимистов, тянем вниз друг друга при таких ситуациях…

Аноним 795: В голове кручу каждый день одно и тоже…

надо посетить психотерапевта. это чтобы не жевать деструктивные жвачки.
вы не про внешность, так про другое мусолить будете.
далее эндокринолог.
сразу витамины группы Б и магний, ноотропное что то.
дальше сосуды шеи, наличие физ нагрузки и результаты обследования у нормального эндокринолога.
при необходимости психотерапия.
иначе это не лечится.

Аноним 795: еще брату нужно финансово помочь, а у самой с финансами проблема, но не могу сказать…

с этим оже к психотерапевту. умение сказать НЕТ говорить о взрослости. пора взрослеть.
считайте что пендель получили. брат как то сам решит свои проблемы. вам бы в своих разобраться.
сегодня же позвонить/написать что прости браточек, но у меня факапы и мне нужны ресурсы, лишних нет.

Что за маршрут?
Почему брат нуждается в помощи?
Почему коллеге ничего не говорите?

Я обещала помочь деньгами( сумма небольшая даже) и вроде получилось до недавнего времени , но все навалилось и все вместе и сразу … и выхода не вижу

Аноним 795: Руководителю доносила, что зп маленькая, просила, но она не смогла ничем помочь, только обещания

вы же там явно не по приговору суда? и юрьев день как пару веков отменили. нашли работу, уведомили за 2 недели и работаете за большие деньги. это же ваша ответственность ваши доходы.
если вы получаете по потолку рынка - тогда думать где в смежном или вообще новом дадут больше.

Коллега морально сильнее, я ей слова, она мне пять, то есть проще молчать… так отпор я дать нормальный не могу… но так как это каждый день то , видимо, копится… маршрут имеется в виду другой дорогой почему не поехали , тогда не попала бы в ДТП … но я уже попала и от этих рассуждений уже нелегче

У меня опыт небольшой и знаний мало … вряд ли где-то просто так меня возьмут, не конкурентноспособна я (((

Аноним 795: другой дорогой

Дорога опасна, или совпадение?
Брату сказать про ДТП, это реальная причина.
Про коллегу - к руководителю.

Аноним 795: еще брату нужно финансово помочь

нет, не нужно. Он взрослый человек (взрослый же?), пусть сам справляется. Я у брата своего помощи не прошу и ему не помогаю. Это нормальные взрослые отношения, каждый живет своей жизнью и самостоятельно ее выстраивает, в том числе в финансовом плане. То, что вы родня, не означает, что вы -банкомат.
Зубами всегда перспективно заниматься. Запомните это, ВСЕГДА. Не забивайте на них, это основа красоты, так же, как чистая кожа.
Что за врожденный дефект? Может тут найдутся спецы, которые подскажут как его подкорректировать. Медицина сейчас на очень приличном уровне. Еще когда-то люди от детей с заячьей губой отказывались, а сейчас исправляют так, что и следа не остается от дефекта.
Вы ведь замуж в конце концов вышли, несмотря на нюансы во внешности. Значит не все так критично.
Коллегу, если послать не можете, используйте наушники и беруши. Отсоедините свой мир от ее мира. Пусть желчь на кого-то другого направляет.

Аноним 795: что ничего такого не происходит, а взять себя в руки не могу..,

Ну так то у вас много чего происходит, что выбило бы из колеи.

Дама Бубён: Ну так то у вас много чего происходит, что выбило бы из колеи.

Главное что у нее не так это муж телок, на которого нельзя опереться.

Аноним 795: коллега постоянно проходится по умственным данным моим и по внешности , что я страшная и плохо выгляжу,

Такая коллега сама простота. Пригласите меня, я вступлюсь за Вас.

-Лиса Алиса-:

Ну блин(
Прямо сейчас эту проблему не решить

С дефектом угадали, сейчас может и делают операции, и у меня сделана и не одна, но давно, и видно… может скорректировать можно , но не факт , что лучше будет… это моя боль и с этим я живу… хотя ранее как-то старалась не думать , чтобы не расстраиваться лишний раз… а когда каждый день проходятся по внешности я, видимо, начинаю копаться в себе и видеть это

Вот поэтому думаю может лечение (выравнивание) зубов все равно не поможет, ведь останется дефект и от этого не уйти… хотя вроде я и принимаю себя…

Стараюсь принять

Аноним 795: Девочки, жду , наверное, пенделя…. Расклеилась и поделиться не с кем…в голове каша…

Ну какой вам пендель. Вам скорее всего надо восстанавливать ресурсы.

Аноним 795: Муж есть , но он не особо помогает выйти из этого состояния… скорее наоборот , в ДТП попала, его слова - вот говорил не надо ездить по данному маршруту…

Может попробовать говорить, что вот сейчас хочу поплакаться, пусть тоже сделает усилие над собой и не гнобит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы