Впадаю в депрессию и не могу разобраться

Про проблему я написала )

Каty7788: Насчёт жертвы, это почти у каждого их нас есть, вопрос насколько запущено. Я вот недавно книгу на эту тему читала, если интересно, озвучу.
К психологам вы вряд ли можете сете позволить пойти, а книги тоже очень помогают.

Мне понравились книги про синдром
жертвы и самооценку психологов Екатерины Хломовой и Анны Бабич. Особенно крутая книга у Бабич "Книга-сериал по самооценке". Есть на ЛитРес в подписке.
Расскажите, какая книга вам понравилась?

Аноним 960: Расскажите, какая книга вам понравилась?

Тоже

Аноним 960: Екатерины Хломовой

Других не читала, по этой теме.

Аноним 795: Напишите , пожалуйста, автора и название книги

Каty7788:

Еще вот эта книга бомбическая.

Аноним 960:

Спасибо, записала).

Аноним 795:

Автор, ваша коллега о своих проблемах расписалась, когда по вашей внешности проехалась. Поэтому плечами пожали, можно даже не отвечать ей ничего, а просто заниматься своими рабочими обязанностями. Игнор в ее сторону. Вопросы только рабочие обсуждать. Зачем вообще диалог с ней поддерживать?
Ждать поддержки от мужа естественно. Так хочется, чтобы близкие поддерживали нас, но не всегда это возможно(( Может, муж не может/ не знает, как оказать ту поддержку, которая поддержит жену. Тут разговаривать с мужем, как бы вы хотели, чтобы он к вам относился в такие моменты. либо принять, что он в силу своего характера или психических особенностей не сможет дать вам поддержку, и не ожидать ее.
Зубы делайте по мере сил. Это ваше вложение в здоровье. По поводу внешности - даже не знаю, нужно ли исправлять. дело ведь не во внешности, а в непринятии себя. Может, учиться принимать себя такой, какая вы есть. Ценным, нужным себе и семье человеком, хоть какая там у вас внешность ("Да, я такая. А Вася другой. А Петя без ноги. А Маша без волос. Все разные. Плохо, когда души нет, а не изъян во внешности")

Аноним 795: Ребенок потерял дорогие линзы

Это всего лишь вещь

Аноним 795: я попала в ДТП ( где виновник )

Вы живы и здоровы, машина - это лишь транспорт

Аноним 795: брату нужно финансово помочь

Что случилось у брата? Если нет проблем со здоровьем, то пусть сам крутится!

Аноним 795: коллега постоянно проходится по умственным данным моим и по внешности , что я страшная и плохо выгляжу

Послать прямым текстом на уйх один раз
Больше не разговаривать и не реагировать

Аноним 795: На работе не получается ( точнее даже не хочется) , чтобы получалось, коллега постоянно проходится по умственным данным моим и по внешности , что я страшная и плохо выгляжу, вроде стараюсь не принимать на себя, но не получается… прекрасно понимаю, что она тоже не особо красавица…
Может, запоздадые комментарии:
Во-первых, дорогая автор. Это не ваша компания. Вас наняли и вам платят за ваши компетенции. Делайте свою работу и всё.
Во-вторых, коллега - беспардонная мадам. Её мнение - это её мнение и она имеет право его иметь. Всё. Ваше право слушать или нет
Абстрагируйтесь и не рефлексируйте, а то так и с ума сойти не долго.
Вы ходите на работу зарабатывать деньги на свои потребности. Ваши коллеги - это случайные попутчики. Всё
Вам с ними не жить, детей не крестить.
Из офиса вышли, все забыли
Дома семья и родные люди. Это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы