Ненавижу мужа. У кого так же?

Я так хочу уйти или чтобы его никогда не было! Но ребенок, матзависимость, возраст((( Вот что делать? ((

Аноним 230: чтобы его никогда не было!

Ненависть в целом разъедает, и не его, а вас.

Аноним 230: Вот что делать? ((

Разбираться с проблемами по мере поступления.
Если нет физического насилия, то постепенно собираться с силами и решать вопросы с жильем (общее, его, ваше?), работой, ребенком, чтобы не втянуть его в потенциальные войны при разводе.
Эмоции эмоциями, но здесь нужна ваша рациональная часть.

Аноним 230: так хочу уйти

Но не уходите. Подумайте почему? Установка из семьи, что «у нас не разводятся»? Установка, что «лучше с кем-то, чем одна»?

Аноним 230: Вот что делать? ((

Уходить.

Аноним 230: Но ребенок

Алименты. Мужем он может не быть, но отцовство у него никто не отнимает.

Аноним 230: матзависимость

Ищите работу.

Аноним 230: возраст

Что значит возраст? Вы его ненавидите, что даже видеть не хотите. При чём тут возраст? Вы хотите всю жизнь жить в ненависти и дискомфорте, ненавидя его день изо дня? Мучаясь только при одном его виде?
Вы мазохистка?

Аноним 279:

Установки есть, это точно (((

AshatanSity:
Работу не могу найти((
Возраст 45+
Ребенка одна не потяну(((( Загнала себя в яму, в общем((((

Аноним 230: Работу не могу найти((

Работа есть всегда.

Аноним 230: Возраст 45+

И? Вы не ответили на вопрос. Вы действительно готовы себя мучить день изо дня, жить в дискомфорте с тем к кому испытываете ненависть. Слыша как он открывает дверь и только уже из-за этого впадать в депрессию, портить себе настроение? И так до самого конца? Вы мазохистка?
Уж лучше ни с кем, лучше одной, чем с тем с кем тебе плохо, с тем с кем вечный дискомфорт.

Аноним 230: Ребенка одна не потяну

Алименты. Отцом он в любом случае останется, со всеми вытекающими из этого обязательствами.

AshatanSity:

Очень боюсь проблем и не справиться, это правда (( 12 лет так живу, в браке с ним и ещё немного до ( Себя потеряла((((

Аноним 230: Очень боюсь проблем и не справиться, это правда (( 12 лет так живу, в браке с ним и ещё немного до ( Себя потеряла((((

не знаю, откуда вы
но загуглите в своем городе на всякий случай кризисные центры для женщин

Ненависть-то думаю не на пустом месте, не из капризов? Дышите. Серьезно. Проверяйте, что вы дышите. Это помогает соображать.

если все совсем плохо, такие телефоны и адреса надо помнить наизусть, если бежать приходится
если дай бог все просто неприятно, но без риска для жизни, с ними тоже бывает полезно пообщаться. Это бесплатно
С большой долей вероятности вам потребуется долгосрочная поддержка
Простите, я предположила, что если матзависимы, то на психотерапевтов у вас нет

Таких как вы есть и много, к сожалению
Вопрос лишь в том, подумаете ли вы, что впереди еще лет 30-40 и это может быть вашим выбором, как их прожить. Что вы можете выбирать, в какой атмосфере растет ваш ребенок и что для него действительно лучше

Аноним 230: ребенок, матзависимость, возраст((( Вот что делать? ((

Искать работу. 2 работы.

Аноним 230: Возраст 45+
Ребенка одна не потяну

В таком возрасте вы не имеете ничего за душой? Что значит ре потянете? Ребёнок ведь не слон. Прокормить 1го ребёнка любая мать сможет. И он явно у вас ре лялька, значит можете работать побольше. Я сама уходила в 6 лет ребёнка, вот это было тядело тем, что он был сильно зависим от меня и было сложно. Потом с возрастом все проще.

Аноним 230:

Автор, у вас ненависть из-за отсутствия безопасности (муж бьет, пьет, принимает вещества) или муж — вполне себе нормальный человек, но вы его разлюбили и не видите будущее? Из начальных условий и стратегии разные будут.

Аноним 230: Себя потеряла

У вас всё нормально с гормонами, по витаминам дефицитов нет?

Ante:
Благодарю вас за поддержку!

Аноним 138: Искать работу. 2 работы.
Извините, но 2 работы точно не потяну. Пью антидепрессанты, стараюсь удерживаться в работоспособности.

Аноним 279: Автор, у вас ненависть из-за отсутствия безопасности (муж бьет, пьет, принимает вещества) или муж — вполне себе нормальный человек, но вы его разлюбили и не видите будущее? Из начальных условий и стратегии разные будут.

Абьюзил, бил, морально принижает. Давно не люблю, только из-за ребенка с ним и собственной не самодостаточности(( Сейчас уже думаю и болезней нажила, лишний вес(( Депрессия((

Все деньги откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать, как-то так((

Аноним 230:

Вы же тоже работали, банковские выписки поднимите, что ваша зп тоже на покупку квартиры шла.

Аноним 230: Извините, но 2 работы точно не потяну.

Потянете. Если захотите. Я была на грани инвалидности из-за всего этого. Потянула. Потом станет легче, посто поверьте. Я тоже боялась уйти. Не потяну и тп.

Аноним 230: Абьюзил, бил, морально принижает. Давно не люблю, только из-за ребенка с ним

Так ребёнку от этого всего только хуже, ну вы чего.

Аноним 825: Вы же тоже работали, банковские выписки поднимите, что ваша зп тоже на покупку квартиры шла.

Бесполезно. Вот так бывает, нас таких дур, много. Я тоже тогда квартиры лишилась. Очень дорогой урок. Твм вообще были мои деньги. А хрен докажешь.

Да, таких много. Сегодня рассталась с таким же. А до этого с мужем развелась. Не бил. Но много совпадает. Денег не было в доступе. Тоже откладывал себе. Я ушла с двумя детьми и без работы была много лет ! Сейчас думаю , что может быть можно было исправить. Не знаю. Но тогда - это было невыносимо. Не видела будущего вместе ,как с мужем и мужчиной. Не было безопасности. Наоборот страх страх

Аноним 230: Все деньги откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать, как-то так((

А живете в какой квартире? На кого оформлена? Вопроса разъехаться не стоит? Есть вторая квартира, оформленная на мать? Кто в ней живет?

Так работать, какие варианты.
В вашем случае - учиться, пока обеспечивает и вы не работаете.
Это вам доступно.
Образование какое по корочкам? Таланты? Кем и сколько работали ранее?

Вы сейчас изображает из себя жертву. Хотите чтобы пожалели. Ну, ок вы бедная и несчастная, а дальше что?

1. Сколько лет ребенку?
  2. Вы что вообще никогда не работали?
  3. Почему не вернуться на прежнее место где работали?

Откладывайте сейчас деньги понемногу в тайне от мужа. Начните худеть уже наконец, ищите работу, ну например в магазине всегда требуются на упаковку товаров или уборщица и ТД. Только ленивый не найдет работу

Аноним 230: деньги откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать, как-то так((

Найти ещё грамотного юриста и проконсультироваться у него , что будет в случае развода. Можно ведь находится в браке и выделить свою супружескую долю.

Аноним 230: Вот что делать?

взрослеть и становиться самостоятельной.
если что уйти можно без ребенка.

Аноним 230: Очень боюсь проблем и не справиться, это правда (( 12 лет так живу, в браке с ним и ещё немного до ( Себя потеряла((((

вас всегда все устраивало. ибо от тех кто пьет и бьет детей не рожают. а родив уходят. вы же явно не с луны упали, у вас родители есть, родня. где ваше добрачное?
а вообще очередная тема от того кто только жалуется и прикрывается ребенком (хотя именно ради них в первую очередь бегут от придурков), низкой зп и прочим.

Аноним 230: Абьюзил, бил, морально принижает. Давно не люблю, только из-за ребенка с ним и собственной не самодостаточности(( Сейчас уже думаю и болезней нажила, лишний вес(( Депрессия((

Ешьте слона по кусочкам.займитесь весом, бьёт- заявление в полицию, ищите работу, рынок труда огромен, просто амбиции "выйти после такого перерыва на высокооплачиваемую должность с зарплатой миллион тыщ пыщ" оставить.взять ответственность на себя
Это вы выбирали не работать и терпеть.но это не значит что надо продолжать это выбирать.

Читать всем неработающим домохозяйкам. Всегда говорю - у женщины должен быть тыл. А если папа не Рокфеллер, то специальность в руках. До замужества то работали? Жилье какое-то есть, или за съем придется платить? Ребенку сколько? Разводиться в вашем случае надо обязательно, это вопрос жизни и смерти уже. Дальше будет хуже, болячки и полнейшее самоуничижение. Прошла через это. Выжила. БМ сейчас пустое месте, к нему ничего нет, даже ненависти. Но колбасило знатно. Одной тоже можно жить, тем более вы не одна, а с ребенком.

Хочу поддержать автора,то что муж купил квартиру и записал на мать ,это вообще что...ужас какой-то. Автор я вам желаю найти работу и заняться своей жизнью .Мой по бюджету подобие .Всегда жалел денег на меня и детей ,когда просила элементарно на продукты ,кучу негатива слышала в свою сторону .Зп была моя маленькая,брала кредиты ,чтоб собрать детей в школу и купить себе что-то .Накопились долги ,как снежный ком.А он свои денежки откладывал на счёт, было много разговоров .Но мне надоело слушать в свой адрес агрессию .Сейчас по -тихоньку выплачиваю кредиты ,зп стала более менее ,живём, как соседи .Дочь выросла живёт отдельно ,второй ребёнок с нами .Не развожусь ,квартира куплена общими усилиями ,снимать жилье не собираюсь и он не уходит ,так и живём.

Аноним 230:

У меня также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы