Ненавижу мужа. У кого так же?

Вес вторичен, решать эту проблему проще в дали от невыносимых условий проживания...

Поэтому думать как разъезжаться.
Так квартира, в которой живете, совместная?

Аноним 138: тоже тогда квартиры лишилась.

Как такое возможно?

Автор: заняла позицию: Я в попе, но ничего делать не буду. Мужа ненавижу, но работать не пойду. Бьет, унижает, а я терплю и дальше ненавижу, но ничего делать не буду. Автор: Чего хотите? Поныть? Ну, поныли, но делать же вы так ничего не будете. Сдается мне, что вы дама восточных кровей.

Аноним 230: Вот что делать? ((

в пятерочку устраиваться или не для работы вас мама с папой родили, от работы кони дохнут

Аноним 866: меня также.

Зачем живёте вместе?

Аноним 230: Все деньги откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать, как-то так((
Аноним 230: матзависимость
Аноним 230: Ребенка одна не потяну((((

В каком городе происходит действие?
В екатеринбурге?
Сколько же он зарабатывает: и квартиру покупает, и вас с ребенком содержит ?

Аноним 230: Абьюзил, бил, морально принижает. Давно не люблю, только из-за ребенка с ним и собственной не самодостаточности(( Сейчас уже думаю и болезней нажила, лишний вес(( Депрессия((

Кто поставил эти диагнозы?
Кто выписал антидепрессанты?
Надо идти на прием к другому специалисту, если эти не помогают.

Аноним 230: Вот что делать? ((

Где Ваши родители? Где Вы жили до брака?

Аноним 230: Я так хочу уйти или чтобы его никогда не было! Но ребенок, матзависимость, возраст((( Вот что делать? ((

Зато вы можете тусить до 2 ночи и потом отсыпаться. Нет худа без добра.
Не два горошка на ложку, так говорила мне мама. Иногда, конечно, два, но в вашем случае - нет.

Аноним 230: Все деньги откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать, как-то так((

На что же вы жили если он все деньги откладывал?

Давайте по пунктам
Квартира, где сейчас живёте откуда?
Какая она? Шикарная? ( Это к тому что уйти не хотите)
Жизнь в матплане с ним сильно богатая?
Ребенку сколько?

Откуда у вас квартира, в которой живёте? Где вы жили до замужества? Сколько лет ребенку? Где ваши родители? Кем вы работаете?

Долорес Клейборн: Как такое возможно?

Легко, если доверяешь человеку и жизненного опыта не имеешь. Мне не 45 было.

У меня похожая ситуация тем, что не знаю выхода, чтобы не потерять ребёнка.
Юрист разложил по полочкам прогноз. После развода ничего не изменится в лучшую сторону. Муж останется в этой же квартире. Квартира общая. Продавать и делить деньги заставить мужа невозможно. Только уходить с ребёнком. (некуда).
Но ребёнок уходить со мной не хочет, потому что квартира, где мы живём лучше любой другой, куда смогу уйти. Папа разрешает все, подкупает подарками.
Но папа орёт, даёт ребёнку уродливые установки, дома атмосфера очень тяжёлая.
Если мы съедем в съемную халупу (ухудшу условия ребёнку - как на это посмотрит суд), бм будет забирать сына к себе. Но ему с папой плохо, зато подарки и он считает это нормой.

Бобрито бандито: вас всегда все устраивало. ибо от тех кто пьет и бьет детей не рожают. а родив уходят. вы же явно не с луны упали, у вас родители есть, родня. где ваше добрачное?

пол страны с Луны упали.
Потому что пить и бить они начинают уже после рождения ребенка или после того, как забеременеет.
Мужики же не идиоты, чтобы привлечь юную деву и не юную тоже- они надевают маску кавалера: веселые, добрые, щедрые, заботливые.
В период до рождения детей игроманы перестают играть, алконавты перестают пить, а наркоманы перестают колоться, жадные становятся щедрыми, а вонючки намываются каждый день.
Психопаты и абьюзеры, альфонсы, кухонные бойцы тщательно шифруются первое время.

А с нашими средними зарплатами только упертые и целенаправленные покупают жилье. А родня и родители у многих сцуки и добрачного как и помощи может не быть

Аноним 230: Откладывал, купил себе квартиру ещё, оформил на мать.

Аналогичное советуют на женских форумах: в тайне от мужа копить и квартиру на маму. Видимо, начитался таких форумов. Мужик — молодец.

Аноним 279: Подумайте почему?

Дальше можно даже не читать. Денег нет, идти некуда. Это единственная установка.

Аноним 230: Все деньги откладывал, купил себе квартиру

Вот это удивляет. Это по сколько он откладывал? У него ЗП великая? Как при наличии семьи можно на квартиру накопить? Или годами его кормили-поили на свои? Как не возникает у женщин вопрос: где деньги? На протяжении какого периода он копил? Уже в самом начале ситуации следовало задавать вопросы и валить. Нахрена муж, если самой на себе всё тащить?

Мэнди: Аналогичное советуют на женских форумах: в тайне от мужа копить и квартиру на маму.

Дада. И это считается нормально и молодец))

Как можно тайно накопить на квартиру?

Аноним 90: Только уходить с ребёнком. (некуда).
Но ребёнок уходить со мной не хочет, потому что квартира, где мы живём лучше любой другой, куда смогу уйти. Папа разрешает все, подкупает подарками.
Но папа орёт, даёт ребёнку уродливые установки, дома атмосфера очень тяжёлая.
Если мы съедем в съемную халупу (ухудшу условия ребёнку - как на это посмотрит суд), бм будет забирать сына к себе. Но ему с папой плохо, зато подарки и он считает это нормой.

А кто довёл до такого и почему раньше не ушли, когда ребенок был маленький? Ведь вы сами его растили в этом. И вырастили. Ну как некуда идти, аренда есть разная. Сейчас еще и удаленки море.

Mariwell: А с нашими средними зарплатами только упертые и целенаправленные покупают жилье.

Да ну конечно это не легко, яначинаоа с комнаты. И ставки были тоже дикие, и зп сильно ниже. Но эьи женщины давно живкт с такими, кто пьет, бьет и тп. И к чему темы эти? Постонать? В таких случаях мне всегда жаль детей, именно ради ребёнка я просто жила лет 5 на работах. А можно было тоде стонать, что идьи некуда и все ужасно. Сейчас и мой ребёнок тоже считал бы нормой ненависть, злобу, пьянки и насилие в семье.

Аноним 90: Продавать и делить деньги заставить мужа невозможно

Это ни так делается. Продаётся ваша доля с ребёнком, а там муж уже пусть сам разбирается с новыми жильцами. Вселят к нему либо маргиналов, которые были переселены из своих квартир за долги, либо бывших зеков, которых жёны лишили их квадратов, либо каких-нибудь цыган и т.п.

Аноним 90: уходить с ребёнком. (некуда).

Было бы желание. А его у Вас нет.

Вижу как подруга уходила от БМ в чужом городе, за тысячи км от родного дома. Уходила толком не прижавшись на новой работе (она до этого 12 лет вообще не работала), с небольшим заработком. Сняла комнату, потом однушку, после взяла ипотеку. Сейчас живут с сыном в студии, которую она уже выставила на продажу, планирует брать двушку.
Я сама её никак и ничем поддержать не могла, она умничка совсем сама справилась.
А у Вас просто нет желания поменять что-то в своей жизни, Вам удобно находиться в "зоне комфорта", хотя этот комфорт для Вас и не комфорт вовсе.

Точно так же и автор. Никуда она не уйдёт. Поноет, поноет и будет дальше терпеть абьюза и его тумаки с оскорблениями. А ребёнок всё видит, а ребёнок откладывает на своё подсознание....... И чем всё это закончится, для ребёнка, неизвестно.

Зимка_Мёрзлая: Или годами его кормили-поили на свои?

Кто? Женщина, котрая не может ребёнка прокормить и вырастить одна? А до этого всю семью содержала, вы верите в это?

Аноним 15: Продаётся ваша доля с ребёнком, а там муж уже пусть сам разбирается с новыми жильцами.

Стоимость доли не равна стоимости половины квартиры.
Бм только и ждёт, чтобы я продала свою долю. Он же и купит. В итоге я в убогой студии (в лучшем случае), он в хорошей квартире. Ребенок выберет подарки и отдельную комнату. Суд встанет на сторону хорошего отца.

Вот почему то не жалко автора. Женщины сами попадают в зависимость. Почему сама не училась, не строила свою карьеру? Если ты изначально независима, то и мужчины к тебе по другому относятся. Не устраивают отношения, надо их заканчивать, но если ты все время сидела у мужа на шее, то да это очень страшно, а если ты сама в состоянии себя обеспечить, то и ничего страшного нет. Мне жалко только тех у кого реально у партнера психические заболевания развились с возрастом или скрывал, вот там сложно избавиться, будет следить, скандалить, под дверями сидеть, угрожать.

Зимка_Мёрзлая: Как можно тайно накопить на квартиру?

При высоких доходах легко.

Аноним 138: вы верите в это?

Нет. Потому и вопросы возникают. Может, там мать его всю жизнь копила и купила?
А в ситуации автора (причём, здесь довольно часто пишут, что в тайне накопил на серьёзную покупку) Что-то не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы