Ненавижу мужа. У кого так же?

Аноним 848:

Вот у меня именно и был такой человек. Только через два года я поняла, да он и сам признался а своих мыслях обо мне скверных и надуманных ((
И получается все эти два года он делал какие-то вещи для меня,а на самом деле злился, ненавидел, но притворялся и делал вид, что он все делает от чистого сердца.
Это ужасно. У меня просто в одну секунду образовалась дыра и пустота. Больше его нет в моей жизни с того момента.

Апну.
Неужели правда нет тех, кто именно ненавидит мужа, не хочет жить с ним, но в то же время и выхода не видит?
Ничего не меняется( Сейчас уже сильно немолод, лезет, а толку, только слезы((
И не хочу идти домой, совсем(( Где он, и сын , который копирует его отношение (((

Znayka:
Вы то сами сколько раз были замужем?
Легко разводились? Были уверены в алиментам?

Аноним 213:
Слушайте, ну точно дело во мне! А не в наших избалованных, не желающих ни за что нести ответственности мужиках. Вы же за них сейчас
выступаете.

*самакоролева*: Родители виноваты, потому что родители. Муж - потому что такой сделал. Виноваты все вокруг, а вы просто рядом стояли.

Вы, конечно, с нуля все начали и добились?

Аноним 230: Неужели правда нет тех, кто именно ненавидит мужа, не хочет жить с ним, но в то же время и выхода не видит?

Нет. Только у вас такая ситуация
У других нет запасной жизни. Только у вас.
Вы же сами все понимаете, что выхода у вас нет. Остаётся только терпеть и ждать. Так что терпите и ждите.
Конечно, дело в вас. Вы выбрали мужа. Муж работает
А инфантил-вы, а не мужи ребенок.

Аноним 455: Отношения - это труд.

Избавляться надо именно от этого девиза
Нет не трудно. Именно вот этим своим убеждением женщины и вгоняют себя в многолетние труды впустую. А потом им все жальче и жал че что на труд потратили много времени и надо ещё немножко потрудиться и все исправится. Если отношения с начала труд, то бежать надо сразу же . Никогда труд к хорошему не приводил в отношениях. Под плинтус только

Аноним 230: Вы, конечно, с нуля все начали и добились?

Очень многие сами всего добиваются, я не имею ввиду владельцев заводов, пароходов, но купить к 50 годам одну, две квартиры могут многие. Не так давно можно было купить квартиру за 3 мл. и проценты были от 7 до 10. Знаю даже совсем молодых людей, которые брали ипотеку с зарплатой 50 к. Человек к 50 годам с образованием, приобретает опыт на работе, обычно есть и карьерный рост.

Либо вы что-то делаете, либо вы терпите

Других вариантов я не знаю.

Ну или ждите выигрыша в лотерею

Аноним 230: Неужели правда нет тех, кто именно ненавидит мужа, не хочет жить с ним, но в то же время и выхода не видит?

если есть то что? если нет то что??
Вам зачем чужая жизнь, когда со своей что то надо решать?

Это не я: Вам зачем чужая жизнь, когда со своей что то надо решать?

Как это - зачем?!
Чтобы мусолить и перетирать. И знать, что не одна такая, кто не может принять взрослое решение и идти уже самой свою жизнь жить.

Аноним 230:

Автор, я с Вами, у меня также. Не люблю мужа совсем и с собой ничего сделать не могу, уйти в тоже время боюсь, имущество, двое детей, боюсь, что моей зарплаты не хватит на содержание детей. Муж сам, скорее всего не уйдëт, привычка и менять ему ничего не хочется

Аноним 866: Автор, я с Вами, у меня также. Не люблю мужа совсем и с собой ничего сделать не могу
Обнимаю вас! Хотелось бы поддерживать друг друга, ибо непережившие подобное не понимают(((

Аноним 230:
Я Вас тоже!

Аноним 848: Как это - зачем?!
Чтобы мусолить и перетирать.

Успокойтесь уже. Ситуации разные у всех. И ситуация, когда решаешь жить ради ребенка, хотя бы первых несколько лет, когда невозможно рассчитывать на чью-то помощь, тоже весомый аргумент ( К сожалению ((

Аноним 866: у меня также. Не люблю мужа

Смею предположить, что между "не люблю" и "ненавижу" очень большая разница...

Аноним 230: Вы, конечно, с нуля все начали и добились?

Именно с него. Ни капиталов, ни богатых мам-пап ни у меня, ни у мужа нет. Все своими силами.

Аноним 866: Не люблю мужа совсем и с собой ничего сделать не могу, уйти в тоже время боюсь, имущество, двое детей,

Ну что ж,ждите пока дети подрастут и начнут тоже вас гнобить,у автора вон сын уже,как я понимаю,начал.

Аноним 230: не хочу идти домой, совсем(( Где он, и сын , который копирует его отношение (((

Я понимаю,невозможно встать и открыто заявить : всё,я больше не собираюсь терпеть твоё насилие ,я тоже человек со своими желаниями,ты ведёшь себя отвратительно и я не хочу быть с тобой .(Хотя,почему нет? это просто кажется что вот,разверзнутся кары небесные,земля налетит на небесную ось...он набросится на меня с кулаками и убьёт...) На практике-набрасывается наверное один из десяти таких гнобителей(ну это уже совсем отморозки и от таких бежать однозначно надо и давно),остальные как то даже успокаиваются,опешив.

Но можно же потихоньку начать отстранение.
Подкопить денег,снять жильё ,уехать на вахту(сын то уже большой),лечь в больницу в конце концов. Муж побесится и сам найдёт выход-либо успокоится,либо найдёт другую. В любом случае хотя бы меньше станет лезть.

Думайте. Пробуйте.
Не хотите идти домой-не идите. Чего уж проще. Лето на дворе-идите в парк.К подругам,к родственникам,на пляж,куда угодно. Приходите домой с ощущением своей полноценности.На брюзжание и поползновения отвечайте коротко и уверенно. Да я.Да охамела.Да такая.Ищи другую. Нет,я отсюда не уйду.Уходит тот кому не нравится. Сними мне квартиру-я уйду.Ну и так далее,по ситуации.

Аноним 230: ситуация, когда решаешь жить ради ребенка, хотя бы первых несколько лет, когда невозможно рассчитывать на чью-то помощь, тоже весомый аргумент ( К сожалению ((

Конечно же, нет. Все, что вы делаете, вы делаете для себя, тк это вам удобно и выгодно жить с таким мужем. А ребёнком вы просто прикрываетесь.

Слушайте, а тут рождается такой вопрос:
А муж вообще должен быть мил и приятен?) или главное - по хозяйству?

Аноним 230: Слушайте, а тут рождается такой вопрос:
А муж вообще должен быть мил и приятен?) или главное - по хозяйству?

Автор, у Вас запасная жизнь есть? Сейчас черновой вариант с ненавистным мужем и нежеланием идти домой, с потом по второму разу уже будете жить счастливой уже?

Аноним 230:

Автор, вас видимо это всё ещё не окончательно достало.
У меня за плечами было 18 лет брака, и 9 летний ребенок. В один момент стало все так безразлично что я поняла что не буду о нем думать, скучать, переживать. Это как под дождем вначале ты переживаешь чтобы не промокнуть, но стоит намочится, и уже без разницы, промокнешь ты до нитки или нет.
Материальной зависимости не было, квартиру делили. В это время жили под одной крышей. Это было все очень сложно и тяжело. Но если ни чего не делать, то под лежачий камень вода не бежит. У меня наконец-то пришло душевное единение, я не живу в разрез со своим мозгом и душой.

Как же это страшно так жить. И самое страшное-ничего не делать, даже не пробовать.
И дело не в муже. Чувства- то ваши, дело в вас, вам и меняться и менять жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы