Ненавижу мужа. У кого так же?

Аноним 90:

Насколько высоких? И автору при этом только копеечки на быт выделяются? Надо было сразу уходить. Что я и написала. Олигарх местного разлива, а жена и ребёнок в обносках? Зачем муж в этом случае?

птичка синичка: Почему сама не училась, не строила свою карьеру?

Училась и строила карьеру. С рождением ребёнка карьера застопорилась. Работа есть, но миллионы не приносит.
Не на всех работах много платят.
У человека есть предел выносливости. Возраст, убитое здоровье. Соображалка со временем тухнет, особенно когда дома адок.
А вот я, я! А моя подруга на 5 работах!
Другие люди не вы и не ваша подруга. У каждого своя ситуация и свой уровень ресурсов.

Аноним 90: Суд встанет на сторону хорошего отца.

Ерунду не городите. Нет, не встанет.
Я с двумя детьми уходила от мужа, квартира была его. Так что тоже уходила на съёмную квартиру, но мне тогда повезло, что со мной подруга так же жила в этой квартире и мы пополам делили аренду, трёшку тогда снимали.
Судья вообще ни как не отреагировал на то, что у меня съёмное жильё, кстати в убитой трёшке в бараке на Эльмаше, хотя мы до этого жили практически в центре, а у БМ своя собственная квартира в центре с удобствами.
Вот вообще ни как. Дети у меня ходили в ту же школу, я их возила, жить им было где, путь даже это и был барак. Даже вопросов и сомнений у суда не было. Детей оставили со мной.
Так что мне то не надо звездеть, кому и как суд детей оставит, на чью сторону он встанет. Лично через это прошла с двумя детьми.

Аноним 90: Но ему с папой плохо, зато подарки и он считает это нормой.

Нормально ему с папой.
Намного лучше, чем видеть униженную маму вечно унылую маму
Вы думаете, что оказывается влияние на ребёнка? Нет. Хорошее точно нет. Вы в роли жертвы, а жертва та ещё ролевая модель.

Снимите с себя корону королевы в изгнании и идите строить свою новую жизнь, отлепившись от мужа.

К автору то тоже относится.

Аноним 90: Другие люди не вы и не ваша подруга. У каждого своя ситуация и свой уровень ресурсов.

Да, конечно. Я из больниц не вылазила, инвалидность предлагали. Нтчего, выжила. А если б осталась было б как у впс, тоже ребентк6привык бы к халяве от папы, к насилию моральному, меня бм не бил и не посмел бы, к пьянкам. Ухолить надо врвремя, когда стало понятно, что мудак рядом, а не жалеть себя. Естественно на проф хоккей ребёноку денег не будет, но уж прожить и выжить можно всегда.

Аноним 15: Ерунду не городите. Нет, не встанет.
Я с двумя детьми уходила от мужа, квартира была его. Так что тоже уходила на съёмную квартиру,

Согласна. Щас, ага, суд квартиры начнет рассматривать, у кого какая. Вот если ребёнок старше 10 лет, он может сам рещить остаться с отцом. Но это ж как надо воспитать ребёнка, чтоб он настолько ценил халяву и плюшки больше и готов был остаться с отцом, котрый пьет, бьет и унижает мать. Что-то тут не так, или отец не настолько плох.

Дама Бубён: Снимите с себя корону королевы в изгнании и идите строить свою новую жизнь, отлепившись от мужа.

Ну все, сейчас вас распнут и всех психологов заодно. Так ведь нельзя, люди пришли чтлб их по голове гладили.

Дама Бубён: Снимите с себя корону королевы в изгнании и идите строить свою новую жизнь, отлепившись от мужа.

Золотые слова. 👍

Сами из себя жертв строят, пожалейте их, а менять ничего не хотят.

Ребёнку нравится с папой, пусть с папой живёт. Вы то от этого матерью быть не перестанете. Устраивайте свою жизнь. И не прикрывайтесь ребёнком, и маленькими доходами. Ребёнок всё видит, и замучиная папой мама ему совсем не на пользу.

Аноним 138:

Я много глажу на работе.
Здесь другая ситуация)

Аноним 15: Сами из себя жертв строят, пожалейте их, а менять ничего не хотят.

В жалости не нуждаюсь.
На что менять? На 5 работ? Одну едва тяну. Физически не вывожу. Не все двужильные.

Дама Бубён: Снимите с себя корону

Сами снимите корону.

Аноним 90:

А мне зачем?
Моя мне по размеру, я не страдаю

Лучше жить в нищете и одной, чем так.
Что бояться то? Работы полно в магазинах, всегда устроитесь.

Дама Бубён: А мне зачем?

Чтобы не указывать другим, что им делать.

Аноним 90: В жалости не нуждаюсь.
На что менять? На 5 работ? Одну едва тяну. Физически не вывожу. Не все двужильные.

Оно и заметно. Видимо вы все это написали похвастать, что так мужа ненавидите, но дивете с ним, спите, общаетесь. Мечта, а не жизнь.

Дончик.: Лучше жить в нищете и одной, чем так.
Что бояться то? Работы полно в магазинах, всегда устроитесь.

Бесполезно..

Аноним 90: Чтобы не указывать другим, что им делать.

А вы зачем вынесли свою жизнь сюда? Чтоб писали только то, что вам нравится? Это к зеркалу вам.

Аноним 138: Видимо вы все это написали похвастать, что так мужа ненавидите, но дивете с ним, спите, общаетесь.

Я не писала, что ненавижу мужа, сплю с ним, общаюсь.

Аноним 90: Чтобы не указывать другим, что им делать

Так у меня нет такого запроса)
Мне ок, я домашних своей злобой не травлю

А вы лучше бы свою злость не на форуме сливали, а на свою жизнь направили эту энергию

Ой, опять посоветовала , что ж такое то.

Аноним 90: Я не писала, что ненавижу мужа, сплю с ним, общаюсь.

дак у вас все прекрасно. зачем тогда автору ваши примеры?

Дама Бубён: Ой, опять посоветовала , что ж такое то.

Недержание

Аноним 90: Работа есть, но миллионы не приносит.

Чтобы уйти от человека, который тебя унижает не нужны миллионы, достаточно просто иметь нормальную работу. Ну тут каждый сам выбирает мучиться и жаловаться или взять себя в руки , пережить сложный период и двигаться вперёд.

Аноним 90: На что менять?

Ну то есть Вас всё устраивает и менять Вы ничего не хотите? Тогда к чему весь этот разговор? У Вас всё хорошо.

Сборщиком на медсклад пойдете? ЗП около 100

Аноним 90: сплю с ним, общаюсь.

То есть в доме атмосфера тяжёлая, хотелось развестись даже, ребёнка отец установками уродует а вы с ним спите. Пример просто офигенный для ребёнка модели семьи. И роли и места женщины. Причём не вашего мужа. А виновата дама бубен, конечно

Аноним 230: Работу не могу найти((

не хотите

Аноним 230: Ребенка одна не потяну((((

инфантилизм
все могут а ввы не можете, ага

Аноним 230: только из-за ребенка с ним

глупая отмазка, глупее не придумаешь
ребенок-то прям как рад такой семье , ага
вы поступаете оч эгоистично

Аноним 90: дома адок.

Адок дома- это всегда последствия вашего выбора.
Всегда. И не надо тут про то, как они шифруются. Можно уйти при первых признаках 💩💩💩, а можно годами себя уговаривать, что всё нормально, все так живут, а потом очутиться в полной ..опе. Это всегда ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы