Зачем они возвращаются ?

Давно на юмаме и много тем читала подобных и всегда немного хихикала «вот это проблема….так пустяк»
Ну вот и у меня такая фигня случилась….

В школе была у меня ЛЮБОВЬ,наверное взаимная может быть от части ,но дружили мы с переменным успехом года два-три.
До 18 лет интима не было ,потом на время перестали общаться ,потом уже снова начали ,уже с интимом
И как тогда парень сказал:я не хотел тебя портить

Молодой человек был проблемный ,имел зависимости ,но в целом был очень добрый и хороший.
Наше общение прекратилось
Спустя пару лет он снова объявился,приехал ко мне пару дней мы были вместе ,а потом я пришла с работы ,а его нет «ушел и не вернулся»
Я потом вообще думала ,что он умер ,потому что ни разу нигде не встречала и общие знакомые его тоже не видели…
И вот прошло 15 лет
Я замужем,дети,собака и в целом все стабильно и хорошо.

И постучались ко мне ВК неделю назад
И вот неделю мы общаемся
Я в Екб ,он в Мск (не женат и не был,детей нет)
Нашел меня, потому что я ему приснилась ,хотел извиниться за свое тогдашнее поведение….хочет увидеться в сентябре (отпуск у него)

Вопрос: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?
Расскажите было ли у вас такое и чем закончилось ?

Не надо копаться в голове нездорового человека

Было, заблокируйте сразу от греха подальше, ничем хорошим не закончится.
Всплывают потому что скучно становится, чтобы подогреть свое ЭГО - о, какой я мачо, столько лет меня помнят.
Если дорожите своей семьей - не надо встречаться с ним.

Показать себя,поверить что вы готовы ради него рискнуть семьёй.
ВК так же общалась с бывшим,но .
Как жизнь,как дела,но никаких встреч ( так же предлагал)

Аноним 277:

Было. Поняла, что голова моя мудрая была в то время, что я прекратила общение, хотя меня ломало сильно. Очень недалекий, ненадежный, пустослов. Те фразы, что он говорил, он говорил каждой. Хотя и уверял, что "единственная и неповторимая".
Не жалею, не страдаю. По придуркам страдать не стоит. Это розовые очки были в прошлом. Сейчас пора уже их снять. Ну и в чс, что б наверняка.

Аноним 277:

Закончится может по- любому, вы как хотите?
Это, как мимо шел и узнал, поговорили и разошлись или встречаетесь иногда.

Хорошо, что извинился- редкость.

Аноним 277: И постучались ко мне ВК неделю назад
И вот неделю мы общаемся

Значит, хотите общаться. Я в блок сразу всех этих выплывших кидаю.

Я бы лучше думала над вопросом зачем я залипаю на наркоманов . Вот это реальная проблема.

TOD's:

Что только не скажет нарцисс, что бы притянуть к себе внимание. Им это ничего не стоит. И чувства вины нет у него в реальности.

У меня за эти 15 лет несколько бывших всплывали ,но я тогда еще не была замужем (но в отношениях с буд мужем была),ходила кофе пила поболтали и понимала ,что правильно все сделала тогда ,что расстались

А этого увидела и все …пипец
Всякие флешбэки из прошлого ,мужа люблю ,семьей дорожу …
Реально думала ,что он умер уже и жила в этой парадигме

Аноним 277: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?

Судя по тому, что не был никогда женат, у него нарушенный тип привязанности. Это мучает его. Вряд ли он это осознал, для "излечения" не обязательно встречаться

Ему скучно. Другие не дают.

счастливаяЯ:

Вы с ним знакомы? Одни нарциссы в голове.

TOD's:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Да,извинился (сама была удивлена)очень искренне
Много комплиментов наговорил
Сказал,что очень жалеет ,что упустил меня тогда и что моему мужу очень повезло

С одной стороны как будто бы у меня гештальд закрылся -да,я ему нравилась.
С другой стороны он как бэээ ничего и не просит ,ну кофе попить …пустяк вроде как

Аноним 277:

Почти у всех есть сожаления о каких то встречах, не сложившихся отношениях тогда.
Это нормально, вырос мальчик, помудрел.

Я бы сама хотела кое перед кем извиниться.

Аноним 771:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Слушайте ,он мне также про привязанность сказал

Его мама в детстве бросила и вообще с родителями общение так себе было….

И как он сказал:я боялся и боюсь привязаться и мол всего один раз дал себе шанс и это плохо кончилось ,поэтому ,да,для здоровья у него есть ,но чувст и привязанности он не заводит

А я приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Аноним 277:

С кофе все начинается…

Хочется острых ощущений - ну сходите на кофе, не беда.

Может, эта встреча будет для того, чтобы попрощаться и отпустить. И понять, что не ваш совсем человек.

Главное - дальше кофе не заходите))

Аноним 277: Слушайте ,он мне также про привязанность сказал

Это мало сказать, над этим работать надо, чтоб не мучать себя и других. Сейчас это все на раз с психологом прорабатывается

Аноним 277: А я приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Ему просто хочется нормальных человеческих отношений, а не можется

Аноним 771:

Объясните мне пожалуйста ,почему так происходит ?
Почему не может?
В чем страх привязывания ?

Просто меня бросали ну не один раз в жизни ,да больно ,но жить можно ,а потом с возрастом и броня нарастает
Почему у них не так ?

Аноним 277: мужа люблю ,семьей дорожу …

молча заблокировать и все.
Все эти флешбеки от безнадеги мужика и " а вдруг Вы клюнете".

Аноним 277: Объясните мне пожалуйста ,почему так происходит ?
Почему не может?
В чем страх привязывания ?

Хотите ему психологом побыть?)) бросьте это, есть специалисты, а у вас и своих проблем хватает, наверняка

Аноним 277: Почему у них не так ?

Ну вот так. Вы справляетесь, а он пытается предотвратить

Milena29:

Это не тот случай
Он молод и вполне хорош собой
И узнав,что я в другом городе ,каждый день общаться со мной ,звонить по видео ….чтобы через полгода в постель меня затащить ?!
Очень долгий и хитрый план

Понравлюсь Кустодиеву:

Он далеко не успешен ….

Но!самое забавное ,я в школе была отличницей и давала ему списывать ,но зарабатываем мы сейчас одинаково

Аноним 277:

Так от безделья возвращаются. Я вот тоже на юмаму возвращаюсь постоянно, скучно на работе потому что на выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы