Как научиться озвучивать свои желания и потребности

По-моему, мы слишком глубоко копаем: в норме всё у автора и с личными границами, и с коммуникацией, и с воспитанием. Проблема в представителе противоположного пола, который потребности автора не закрывает. Кого-то и просить ни о чём не надо, будто всю жизнь друг друга знали.
Если уверен в человеке, доверяешь ему, тогда и "ртом озвучивать" легко и радостно. Лично я положительного результата не получаю, когда, например, в овощном ларьке пытаюсь мясо купить.
А вообще согласна с отписавшимися: не бояться быть неудобной или терять что-то

True fantasy: По-моему, мы слишком глубоко копаем:

По моему автору давно тема стала не интересна 😏

Он вам ничего не должен. Не наглейте. На свои хотелки вы должны зарабатывать сами. Идите работать

Аноним 953: По моему автору давно тема стала не интересна 😏

Да нет, здесь я. Читаю, думаю. Просто события всякие вдруг навалились одномоментно, не до этого было.

True fantasy: Проблема в представителе противоположного пола, который потребности автора не закрывает.

Проблема в том что автор похоже сам не понимает до конца какие у него потребности весь мозг уже вынесла несчастному представителю....если уж я сама не понимаю что мне надо он-то как догадается, если я ещё и не говорю ничего....

Аноним 168: Он вам ничего не должен. Не наглейте. На свои хотелки вы должны зарабатывать сами. Идите работать

Смешной какой вывод. Я работаю и выше уже писала - мне материального как раз от него особо не надо. Хотя ему иногда проще мне денег дать. Но я ж не беру....мне ж чего-то другого не хватает....

если вслух высказывать свои желания, то можно получить отказ. Вы отказа боитесь, ну или насмешек. К примеру, я при знакомстве с мужчиной, высказала свои пожелания на счет отношений. Я хочу, что бы мужчина заботился обо мне. Но мужчине это не подходит, он после этого сказал - что я не о чем. Ну и что, за то не будет дальнейших разочарований друг у друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы