Куда жить ? Вот в чем вопрос

Аноним 957: С работы вчера уволили.

за что?

*Страйк*:

Вы хотите предложить что-то конкретное? Предлагайте. Праздное любопытство - это грех

Мне подменные няни нужны и повара, особенно летом.

Автор, вам что на еду 20 тысяч не хватит? Муж есть?
Дети есть? Не помогут, хотя бы ку?
Что сдать, продать имеется?
В 61 не очень хочется работать.
Я бы точно не хотела в 61 работать, тем более няней с современными мамашами и их спиногрызами.

urtica: Слепая родительская любовь?

Я в такой семье выросла, где родителям на ребенка чихать, прежде всего потребности родителей были. Комнаты своей у меня никогда не было, хотя квартира двушка и один ребенок в семье. У меня и угла то своего не было, жила в большой комнате, спала на диване, уроки делала на крышке от мебельной стенки, даже стола письменного у меня не было. Хотела пойти на бальные танцы ( подружка ходила) так меня не пустили родители, танцы денег стоят, зачем. Себе мама покупала новые сапоги мне отдавала свои старые. Большой размер, ничего, натолкай в носок сапога ваты. Отправили в летний лагерь из обуви только закрытые туфли осенние, сандалей почему то у меня не было. Так и проходила в туфлях смену, дети удивлялись, даже в поход однодневный меня не взяли, не в чем было идти мне, оставили в лагере. Вот так и жили, странная семья конечно, хотя для окружающих казалось благополучная. При этом дорогой магнитофон был, другая техника дорогая, ну, не бедная семья, никто не бухал. Само собой из такой семьи я быстро сбежала, сразу после школы. И замуж быстро вышла, не потому что сильно полюбила, а просто хотела семью, чтоб заботились, тепла хотелось. И я решила, что у детей моих всё будет не так как у меня. Поэтому у сына была своя комната, я очень старалась дать ему всё самое лучшее, всегда мысли сначала о нем, как ему лучше сделать, себе по остаточному принципу. Ну, вот и результат. Не могу сказать, что избаловала, нет, он всегда был хороший, послушный, душевный парень, учился хорошо, я любых репетиторов оплачивала, если сам не тянул. Даже не понимаю, где и в какой момент пошло всё не так.

Аноним 230:

Ни за что. Просто в компании сокращение. Не официальное естественно. Не меня одну уволили.

Автор, администратором может куда то, правда

Все время на глаза попадалась
Везде мало а тут аж 60 или 50 в больницу.
Просто админы. В организации различные за стойками стоят.
У меня знакомая в хорошие 60+ уехала в Москву. Ей нравится . там для пенсионеров красота по социалке. Больницы и досуг.

Аноним 803: Надеялась на сына своего, что поможет в случае чего, ему 30 лет и зарплата больше 200тр

А расходов? Там может кредиты и иждевенцев куча.

Аноним 803: Сын посоветовал готовиться к пенсии, копить что то самой и на него не рассчитывать, нужно как то самой жить

А вы рассчитывали на ежемесячную сумму в течение всего пенсионного срока? Он ранее не в курсе был?

Аноним 803: Вот сижу и думаю, зачем сыну отдала лишнюю квартиру

Наследство поди? Так сыну и нужно было озвучить: я тебе квартиру - ты мне содержание.

Аноним 803:

Так поговорите с сыном, что вы рассчитываете на помощь, хотя у него нет примера перед глазами, вы своим родителям же не помогали, у него нет этого сценария, всё для него было.
Сыночка корзиночка

Аноним 957

кем работали? что умеете?

Мария Ф:

Ой ну вот в повара лучше уж с опытом. Это надо любить и уметь готовить. Особенно для. Людей в большом количестве.
Знала поваров. Которые очень плохо готовили. И знала их помощников. Красота. Но корочек не хочатало им. И дети с удовольствием ели. Красиво и вкусно.

Аноним 957: . Но реальных вакансий не увидела.

Напишите мне в личку

Аноним 803:

Вы через сына пытались компенсировать недополученную в детстве любовь, а надо было себя любить и баловать в первую очередь, не забывая, конечно, и про сына. Я вам очень сочувствую. Начинайте себя любить, ещё можно успеть

Аноним 957: Есть одна в стационар. Сутками. Не уверена, что выдержу сутки без сна.

Ни один админ сутками в стационаре не работает. Без проф образования сутками только санитары и то теперь нужно спец обучение.

Аноним 803: Вот сижу и думаю, зачем сыну отдала лишнюю квартиру, могла бы сдавать её,

У всех проблема в этом.. Сотрудница на работе +70 уже у ней брат +70 так вот этот её брат переписал всё жильё на детей они тут же выставили его на улицу, паспорт забрали до кучи.. Сейчас живёт на шее у моей сотрудницы с работы. Просто ему повезло что у него есть еще сестра которая, готовит еду и носит ему кушать .. С жильём она опять-таки ему помога как то выбила ему комнату в общаге..
Прежде чем помогать детям надо тоже думать головой.

Аноним 869: А расходов? Там может кредиты и иждевенцев куча.

Он один живет, никого нет, даже животное не заводит. Долгов тоже нет, просто живет в свое удовольствие. Много путешествует, вещи хорошие покупает себе, содержание машины. По его расходам и зарплата ему кажется небольшая.

Аноним 869: А вы рассчитывали на ежемесячную сумму в течение всего пенсионного срока? Он ранее не в курсе был?

Не рассчитывала вообще на помощь, тем более ежемесячную. Никогда у нас таких разговоров не было. Просто поделилась с сыном своими страхами как буду жить на пенсию, без всякой задней мысли.

Аноним 869: Наследство поди? Так сыну и нужно было озвучить: я тебе квартиру - ты мне содержание.

Да не думала я про содержание, верила, что сама смогу работать. А силы и здоровье (как то внезапно ощутила) уже тают и нет сил, поняла, что работать будет сложно. Смогу наверно, но будет тяжело. Квартира лишняя это наследство от бабушки, да. Но я квартиру отремонтировала, сделала капитальный ремонт в ней, сразу решила, что нужно ребёнку с жильем помочь.

НаталЪя: Так поговорите с сыном, что вы рассчитываете на помощь, хотя у него нет примера перед глазами, вы своим родителям же не помогали

Из родителей одна мама осталась, помогаю ей, сын это знает прекрасно. Говорить ему не буду, он сказал своё мнение. Как нибудь сама переживу.

уа-уа: Да неправда.
В медицине и педагогике очень нужна , даже в 60.

В медицине и в педагогике её не уволили бв "день в день" с выходным пособием.

Потому что во-первых, там не хватает всегда людей, а во-вторых, это бюджет, а он вообще не разогнатлся платить отступные. Тем более летом, в школах отпуска.

Аноним 957: Вы хотите предложить что-то конкретное? Предлагайте.

Да.
Но Вы общаетесь таким тоном, что появляется ощущение, что Вам обязаны предлагать и находить.

Аноним 957: Праздное любопытство - это грех

Сразу чувствуется, что Вы очень верующий и добрый человек. Удачи Вам.

Fantastic : Можно регистратором в поликлинику. Очень востребовано

Нет. С чего Вы взяли, что очень востребовано да ещё и без медицинского образования?

Аноним 803: всегда мысли сначала о нем, как ему лучше сделать, себе по остаточному принципу.

И чему вы удивляетесь ? Ваш сын продолжает жить в тех же установках- вначале думать о себе, а вы ро остаточному принципу. У моей хорошей знакомой аналогично. Мама, давай сама, сама,а ей 62 года. Вдова. Хочется уже "на ручки", а сын удивлен. Что такое вдруг, все же было хорошо! Сын образованный, с хорошими манерами, хорошей работой и вот так!

Аноним 803: Говорить ему не буду, он сказал своё мнение. Как нибудь сама переживу.

Зря героя из себя строите.
Обязательно поговорите.

Аноним 803:

А можно кв обратно забрать?

Аноним 230: за что?

Совершенно очевидно из текста автора, что не "за что", а в связи с выходом на пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы