Не могу устроить свою жизнь в бытовом плане.

Olla lla: Кот, пес, протереть полы это 10 минут - 120 м

люблю такие комментарии

Мирка:

А что не так? У меня тоже занимает 10 минут

Аноним 907: Все хотят только приготовленное сегодня!

Пусть сами готовят что хотят.

Аноним 907: Контролировать, добиваться исполнения поставленных задач

Забить.

Olla lla: А что не так? У меня тоже занимает 10 минут

Не знаю как у вас выходит 10мин на 120кв.м, но у меня 15м на 60кв, причем предварительно все понятно и пылесос уже проехал. А потом надо всё опустить, ведро с тряпкой помыть. А это ещё время

Meduza:

Швабра удобная и вперед

У меня 32 квадрата, тоже 10 минут))) я видать черепаха
но у меня тряпка, ползаю. со шваброй неудобно, я по-старинке)

Насчет протереть полы за 10 минут - у многих разное понимание, как оказалось на форуме кто-то час ползает плинтуса протирает, а кто-то реально тряпкой пробежится и все. Я вот тоже полы за 10 минут протираю, даже за 5. Предварительно пылесос. Плинтуса? ну когда-нибудь или поверхностно половой тряпкой. Зачем их тереть-я не понимаю.

Кто там любит свежую еду-сам и готовит. У меня с бм так было. Если ему не нравилось, что я приготовила, готовил сам.

Milena29: Плинтуса? ну когда-нибудь или поверхностно половой тряпкой

А у меня помощница по хозяйству уехала на месяц,так я быстро увидела всю грязь на плинтусах:) там реально слой пыли лежал, в то время как я просто

Milena29: тряпкой пробежится и все

Аноним 395: там реально слой пыли лежал

нет у меня слоя пыли на плинтусах

Kaбанчик: Забить

В какой-то период я забила из чувства самосохранения. Но постоянно так жить нельзя.

Спасибо всем отписавшимся за мнения и за советы. Есть над чем подумать. Себя я, скорее всего, не переделаю уже. Остаётся только подстроить свою жизнь под свои особенности.

Аноним 907: Остаётся только

пнуть всю семью и скинуть со своей шее!! подросткам должно быть стыдно что они вам не помогают. мужа туда же

Анонимка: Мы робота купили.

Вот и мы купили. Когда все окна моем, то и там моем. Т.е. это не отдельная процедура какая-то.

Анонимка: Пол на лоджии помыть 5 минут раз в месяц, мы там не гадим))

У нас там палас. Когда все пылесошу - там тоже пылесошу.

Аноним 907: Но постоянно так жить нельзя.

Нельзя постоянно находиться в напряжении. Тем более, что ничего критичного не происходит.

Аноним 907: Остаётся только подстроить свою жизнь под свои особенности.

Ответ:
Я вчера прочитала ваше описание дня, вполне себе все нормально. И нормальные у вас особенности.
Когда окончательно напряжет быт, тогда и начнете разбираться.
Я раньше тоже долго запрягала, к 43 годам с кучей гаджетов набралась опыта. Осталось только с вещизмом справиться, но тут я тоже себя не гоню. Вчера 10 минут одну коробку с игрушками разобрали с детьми, все) на месяц план выполнили)

Я сейчас окна мою только снаружи, рамы не мою, стекло протереть - вот это точно 5 минут на 4 створки. Подоконники протираю как карта ляжет)
Швабра кёрхер 90 кв моет за 30 минут без пылесоса и плинтусов с распиныванием вещей, поэтому мне даже не верится в мытье 120 кв за 5 минут.

Аноним 588: мне даже не верится в мытье 120 кв за 5 минут.

У меня пылесос плюс мытьё 110 кв. 20-30 минут.
Но я все делаю очень быстро.

Аноним 907: Остаётся только подстроить свою жизнь под свои особенности.

Как будете подстраивать?

Тоже склоняюсь к тому, автор, что у вас СДВГ, или типа такого диагноз. Сейчас детей много таких, а раньше ведь это не диагностировали, а люди такие были и есть, поэтому изучите эту тему и живите и относитесь к себе как к человеку с диагнозом, вы это уже не исправите, а помочь себе и понять себя лучше сможете. И не в усталости физической тут дело, просто нервная система другая.

Аноним 586: приборка должна быть в первую очередь в голове

+++++
Когда в голове хаос и стресс, не до уборки

Все было хорошо и мои восхищения автором, пока не прочла вот это:

Бобрито бандито: еду готовить 2 раза в неделю. простую и без заморочек.
ведро макарон, кура в духовке, картошка/пюре, греча.

Ну и зачем так жить? Чтобы на третий день доедать из ведра макарон? ))

Аноним 907: никто не будет стирать шторы и мыть холодильник...

.

Аноним 907: Все хотят только приготовленное сегодня! Вчерашнее не едят. "Ведро макарон", как тут советовали, останется стоять там, где стояло. Никто его не будет доедать. Дети будут клянчить деньги на жизньмарт, просить заказать пиццу, есть печенье, булки и тд.

Вот, что это? Почему люди так живут. Зачем им это?? Чувствовать себя очень нужной?

Аноним 311: Все было хорошо и мои восхищения автором, пока не прочла вот это:
Бобрито бандито: еду готовить 2 раза в неделю. простую и без заморочек.
ведро макарон, кура в духовке, картошка/пюре, греча.
Ну и зачем так жить? Чтобы на третий день доедать из ведра макарон? ))

Так это не автор, это ДжейнЭйр ведро макарон на неделю готовит (как поросятам )

Похоже, у Вас сдвг

Аноним 812

Когда вокруг порядок и в головах порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы