Откуда апатия такая вдруг?

Анонимка Милана: а ощущение что уже все закончилось.

ну, закончилось и закончилось, это прожить надо. Кривая куда-нибудь, да вырулит.

Дама Бубён: Но это можно не читать, так как меня нет, в существование меня не верят))

Да ладно, это вы про что?))
Раскройте плиз тему, что дальше то с этим делать? Ну почувствовали свои чувства ииии..? Куда их девать, как радоваться то жизни? Когда впереди не видишь перспектив. А если видишь то это все безразлично?

Анонимка Милана: Так и депрессии вроде откуда взяться
Так она может же и органическая быть. Знаете лечу недавно с шикарного отдыха, вроде все живы, здоровы. и понимаю, что пофиг если даже самолет рухнет, вот просто апатия и сменяется на слезы. Откуда хрен знает, явно в голове что-то.

Анонимка Милана: Раньше и лучик солнца радовал, хотелось петь и плясать.

так это возраст уже, накопленные отрицательные эмоции, мы не молодеем. Как говорят, лучше бы этого всего не понимать. Все ведь так, кого что радует-то? Оглянитесь на жизнь.

Аноним 361

Кстати да, так же. Как-то похрен на все стало. До этого было очень много стресса долгие годы, друг за другом. Может это выгорание? И после осознания, что похрен - слезы от грусти, обиды и какой-то конец света в душе(

Персонаж_из_прошлого: Все ведь так, кого что радует-то? Оглянитесь на жизнь.

Общаюсь со знакомыми девочками, младше лет на 5-10 - жизнь устроена, семейные отношения ок, выходные развлечения общие и глаза горят, планы на жизнь.

Анонимка Милана: как радоваться то жизни? Когда впереди не видишь перспектив. А если видишь то это все безразлично?

попейте антидепрессантов у психотерапевта. Они хоть жизни не учат, как психологи. Те навешают лапши на уши - не выгребешь.

Анонимка Милана: Раскройте плиз тему, что дальше то с этим делать?

это денег стоит, ага?

Анонимка Милана: И после осознания, что похрен - слезы от грусти, обиды и какой-то конец света в душе(

вам к психотерапевту хорошо бы

Анонимка Милана:

В рамках форума я вам как это сделаю?) У меня ни времени, ни задора нет столько писать.
Люди книги пишут об этом.
К психологу, конечно, не буду вам рекомендовать пойти.

Анонимка Милана: младше лет на 5-10

им еще это предстоит (шучу) они молодые же еще, у них все впереди. А после 40 уже с горы едешь, а не в гору, как они.

Персонаж_из_прошлого: попейте антидепрессонтов у психотерапевта.

Думаю уже над этим, если лето не радует, страшно подумать как осенью накроет

И угнетает со всех сторон кроме негативного инфошума - выпячивание какие все успешные успеханты, и ты тут такая сидишь матрёна, дете кое-как подрастила, крыша над головой хоть какая и блин жизнь к закату, к нищей пенсии.

Анонимка Милана: тухлую заводь..

Если спокойная, размеренная жизнь с налаженным бытом для вас тухлая заводь, тогда да, к психологу

Анонимка Милана: к нищей пенсии.

Анонимка Милана: блин жизнь к закату,

это у всех так. Только в этом никто не признается. как это ужасно, и как это пугает.

Анонимка Милана: и ты тут такая сидишь матрёна, дете кое-как подрастила, крыша над головой хоть какая и блин жизнь к закату, к нищей пенсии.

большинство такие. Плюньте. Все в дерьме. Только и думают, как из него выгрести. Успеханты, блин

НаталЪя: Если спокойная, размеренная жизнь с налаженным бытом для вас тухлая заводь, тогда да, к психологу

Я не знаю, что такое налаженный быт. Когда отпуска по расписанию, 2 йоги в неделю, в выходной бассейн, в среду встреча на кофе с подружкой, в пятницу кино с мужчиной?
У меня нет этого.
У меня тишина, потом потоп. Тишина - потеря - поиски замены. Тишина - все сломалось - ищи денег чинить покупай новое, ищи кредит, успевай гаси, не спи ночами. Получилось выдохнула. Тишина пустота и опять что-то.

Анонимка Милана: У меня тишина, потом потоп. Тишина - потеря - поиски замены. Тишина - все сломалось - ищи денег чинить покупайте новое убирайся, ищи кредит, успевац Гасить, не спи ночами. Получилось выдохнула. Тишина пустота и опять что-то.

да все так. Без приключений не живем. Скажите спасибо, хоть без особых проблем, главное, без особых кредитов. Дети здоровы, тьфу-тьфу.
Возьмите кредит - и жизнь заиграет новыми красками.

Терпите и сходите к психотерапевту. Все терпят. Большинство.

Персонаж_из_прошлого: да все так. Без приключений не живем. Скажите спасибо, хоть без особых проблем, главное, без особых кредитов. Возьмите кредит - и жизнь заиграет новыми красками.

Вот все время себе напоминаю не гневи Бога, уныние грех. Радуйся тому что есть. Нефиг сравнивать, у каждого свой старт, свои дорожки жизненные.
Кредит есть, но все с ним нормас, он обдуманный.
Но выходит как то криво - похоже привычка жить на адреналиновой игле. Из-за этого не доставляют радости обычные вещи. Опять же этот адреналин мне нахрен не нужен, я из-за него уже пошла колоть лицо.

Анонимка Милана: Но выходит как то криво - похоже привычка жить на адреналиновой игле. Из-за этого не доставляют радости обычные вещи. Опять же этот адреналин мне нахрен не нужен, я из-за него уже пошла колоть лицо.

вот это все расскажите врачу. Вы справитесь А здесь учить жить никто не будет. Это всего лишь Форум.

Говорите у большинства так. Ну ладно хоть мысленно я не одна. Нет особо близких отношений, кто бы в этом признался. У всех хвасты ой мы тут отдыхали там отдыхали, дети супер умницы, все в пятёрка, уже пошли миллионы зарабатывать, и мы тут в выходные купили себе по последнему айфону докние телефоны дерьмо и т.д
И в конце прибавочка- а ты что, ещё не ездила/не купила как ты так живешь

Анонимка Милана: У всех хвасты ой мы тут отдыхали там отдыхали, дети супер умницы, все в пятёрка, уже пошли миллионы зарабатывать, и мы тут в выходные купили себе по последнему айфону докние телефоны дерьмо и т.д
И в конце прибавочка- а ты что, ещё не ездила/не купила как ты так живешь

Подружки ласковые такие зачем Вы их слушаете? Мне, вот, плевать, кто куда поехал. Я не принимаю во внимание И сама ничего не рассказываю. Зачем? не их дело. Так и скажите, скажите это себе - меня не интересуют ваши подробности. Я не лезу в чужие дела. У меня свои есть.
От меня, вообще, чужое мнение отскакивает. Как грязь. Выслушивание абсолютно чужих тебе людей засоряет голову. Зачем это?

Тоже грущу два дня. Вдруг резко захотелось (лет 6 не надо было) рядом плечо, обнимашек, дурачества, бабочек в животе, красной помады и легкости. До тошноты хочется. Списываю на погоду 😝

Персонаж_из_прошлого: вот это все расскажите врачу. Вы справитесь А здесь учить жить никто не будет. Это всего лишь Форум.

Да я так, узнать у кого как и рецепты счастья выпытать) шутка. Ну обмен как говорится опытом полезен и эмоционально легче уже

Анонимка Милана:

Все будет хорошо!

Аноним 59: красной помады

Зафлешмобимся? День красной помады💄)))

Анонимка Милана: День красной помады💄)))

а я не такая - у меня беж-розовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы