Подруга и вещи

Тема от скуки, конечно, больше. Ну и поразгонять чуточку.

Как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга, похудев, принесла свои вещи вам?

Она сейчас с 48 перешла в 46 размер, я 40-42.
И я за неё рада, да и вещи на самом деле хорошие, новые футболки и свитера. И она так грустно смотрела на них, типо жалко, что теперь большие.

Вот сижу с утра, думаю, что это было

Неромантик: И она так грустно смотрела на них, типо жалко, что теперь большие.

Положите на антресоль.
Когда она вернётся к 48 размеру, отдадите ей этот пакет

Неромантик:

А вам то зачем? Типа оверсайз? Или это выкини сама - у меня рука не поднимается?

Сказала бы, что не собираюсь поправляться.
И отнести в ящик добра, или мамам предложить своим, если они 48 размерв...
Странно, вещи жалко. Продать. У вас не склад.

Аноним 850: Положите на антресоль.
Когда она вернётся к 48 размеру, отдадите ей этот пакет

Хороший совет, спасибо) Так и сделаю. Чет я вчера растерялась, поставила его в коридоре. Сегодня с утра запнулась за него

Zarazadvaraza: А вам то зачем? Типа оверсайз? Или это выкини сама - у меня рука не поднимается

Ну она принесла с посылом, что мол может ты носить будешь, как новые вещи выкинуть, жалко Но это было так быстро и спонтанно, сунула этот пакет и ускакала по делам. Щас думаю писать что-то по этому поводу обидится нет, она человек такой, надо миллион раз подумать, прежде чем спросить, особенно про всё, что связано с вещами и мужиками

Я обычно спрашиваю - что это? Зачем? Что ты имеешь ввиду?

Не в смысле, когда вещи приносят, а в непонятных ситуациях)

Неромантик:

Странно.
Вот если было наоборот, подруга растолтела и вам принесла вещи, хорошие очень, может вы поносите, тогда другое дело.
48 и 46 недалеко, носить можно вполне. А вот 40- 42 точно утонете.

Неромантик: Ну она принесла с посылом, что мол может ты носить будешь

• надеюсь, ты потолстеешь?
    Женская дружба

Странная женщина. Может она так решила сжечь все мосты к обратному потолстению? ))

Блин, какие люди незамутненные есть... Я из 54-го перешла в 46-й, и то некоторые свои вещи ношу как оверсайз. Даже в мыслях не было отдавать кому-то. Тем более

Аноним 850: Когда она вернётся к 48 размеру, отдадите ей этот пакет

такое вполне тоже может быть (не дай Бог, конечно, но всё же), так что пусть лежат. )))

Я бы обратно отдала подруге вещи, или выбросила. Зачем дома у себя хранить чужой мусор?

Дама Бубён: Я обычно спрашиваю - что это? Зачем? Что ты имеешь ввиду?

Спросила - говорит, ну может наденешь, мне большое

уа-уа: 48 и 46 недалеко, носить можно вполне. А вот 40- 42 точно утонете.
Так вот вроде абсолютно понятные вещи. В футболках я конечно не утону, но и почему она их носить сама не может, не понимаю.

Может это что-то психологическое, и она опять на какие-нибудь марафоны подвязалась.

Аноним 982: Странная женщина. Может она так решила сжечь все мосты к обратному потолстению

Вот тоже такие мысли закрались, может ей надо было куда-нибудь деть с глаз долой, а я была просто ближе всех

Ри_на: Я бы обратно отдала подруге вещи, или выбросила. Зачем дома у себя хранить чужой мусор?

Думаю положу на пол годика, от меня не убудет)

Неромантик: она опять на какие-нибудь марафоны подвязалась.

Типа - "Моя толстота перейди на Федота?" - то бишь, на Вас?
Странная подруга. Заранее спросить, прежде чем принести, нужны ли Вам ее старые шмотки она не могла?
Скажите, что все померили, парашюты эти не подходят, утонула, пусть забирает. У вас не склад чужого секонд-хенда

Мне подруга принесла вещи, когда я похудела, а она поправилась. А потом, когда похудела, попросила обратно.)))
Как-то своих вещей хватает, а все, чего не хватает, куплю. Но ничего не сказала. От доброты же душевной.

GALAktika-Z: Типа - "Моя толстота перейди на Федота?" - то бишь, на Вас?

Как вариант

GALAktika-Z: Странная подруга. Заранее спросить, прежде чем принести, нужны ли Вам ее старые шмотки она не могла?

Это ещё не самые странные поступки Но я её всё равно люблю, не скучно с ней.

Клава Шиффер: Мне подруга принесла вещи, когда я похудела, а она поправилась. А потом, когда похудела, попросила обратно.)))

У меня так с детскими вещами было Там свекровь принесла от племянницы и потом попросила всё вернуть. Я уже молчу, что они и до нас уже были в очень плачевном состоянии, я их просто выкинула.

Неромантик: Спросила - говорит, ну может наденешь, мне большое

И мне большое, можно я выкину тогда?

И скрины сохраняйте

Неромантик: она опять на какие-нибудь марафоны подвязалась.

Значит скоро вернется за своим

мне так соседка принесла вещи с аргументом "я это носила, когда жирная была, так может сейчас тебе пригодятся".
ну я хмыкнула, отнесла в ящик добра

Не подруга это

Отдай ей чего нибудь своего на 40. Пусть на нее не налезут

Неромантик: Как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга, похудев, принесла свои вещи вам

очень люблю вещи от подруг
Они у них дорогие и качественные
Можно перешить, что не подошло отдать дальше( подруги в курсе, что вещи их пристраиваются)

Неромантик: Ну она принесла с посылом, что мол может ты носить будешь, как новые вещи выкинуть, жалко

вы хоть вещи то посмотрели сначала?

Неромантик: Она сейчас с 48 перешла в 46 размер, я 40-42.
И я за неё рада, да и вещи на самом деле хорошие, новые футболки и свитера. И она так грустно смотрела на них, типо жалко, что теперь большие.
Вот сижу с утра, думаю, что это было

Вам виднее, что у неее с головой. Но явно не в порядке.

Неромантик: Спросила - говорит, ну может наденешь, мне большое

А почему ротом не сказать, если это реально подруга, что "маня, ты в себе? Ты принесла мне 48рр, я 40й", хранить хлам чужой во имя чего? У вас дома площади 500 метров и склады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы