Подруга и вещи

Кокоша Нель®: ваши проблемы в голове,

Нет, это базовые правила дресскода. Но они принципиальны для сотрудников, публично работающих вместе с шефами. Если я сопровождала шефа мужчину на переговоры, интервью, мероприятия, можно было подобрать одежду первой линии. Если там была зам, то на мне либо её предпочитаемый бренд но прошлая коллекция, либо свежее, но бренды попроще. Если она в авторской бижутерии, я с себя ювелирку скручиваю. Нельзя выглядеть дороже шефа, но при этом не надо быть ниже определённого уровня.
Но если у руководительницы голова по этому поводу не болит, и она сама спрашивает покупает и носит то же, и она не близко работает, нет совместных выходов, то и наплевать, наверное.

Неромантик: Это ещё не самые странные поступки Но я её всё равно люблю, не скучно с ней.

Ну если она странная, то что тут обсуждать
Она может еще и слепая, если для нее 40 и 48 размер примерно одно и то же

nettta:

Я изначально не про коллегу написала, а про подругу которая считает что я такие же вещи покупаю. А купила я классический черный пиджак. Это девушка мне ответила про свою начальницу, которая вещи такие же покупает, в душе не ведаю, зачем начальнице покупать такие же костюмы как у молодой подчиненной

Кокоша Нель®: Лиса Алиса-: после этого я не могу приходить на работу в том же то норм
Ну это ваши проблемы в голове, если не можете в таком же ходить. Большинству людей все равно в чем вы ходите

Я на вот этот пост отвечала, если неверно поняла, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы