Подруга и вещи

Mariwell: вы хоть вещи то посмотрели сначала

Да, хорошие вещи. Перешивать проблем много, ну и смысла нет. Мне великоваты. Есть конечно волшебное место дача, в принципе туда можно всё это утащить тоже

Мы с подругой частенько меняемся одеждой Особенно для "разовых" мероприятий. Но у нас отношения "как сестры", так что никаких проблем и вопросов не возникает.

Она может думала, что вы 48 носите )))
Есть кто размеры не отображает

Не вижу проблемы.
Если есть хорошие - берите и носите)
Я часто так подругам что-то отдаю. И мне пару раз перепало
Если вещи не нравятся, так и сказать прямым текстом: Я это носить не буду. Заберешь или можно выкинуть?

Автор, не парьтесь, отдайте мне, все в дело пойдет ) я если что тоже 40-42) но обожаю носить оверсайз для прогулок с котом ) организуем круговорот вещей

Неромантик: с 48 перешла в 46 размер

Странно конечно, вещи при этом раздавать. Не факт что обратно не вернётся, да и не такая уж и большая разница в размерах у нее.
А так, я б взяла то, что мне нравится и что можно носить как оверсайз.

Если вещи новые, с биркой, можно на авито продать. За недорого

Неромантик: Думаю положу на пол годика, от меня не убудет)

Автор, Вы хороший и добрый человек. И веселый.

А мне однажды сказала подруга что я за ней повторяю в стиле одежды, мне так было обидно. Я не стараюсь купить именно как у неё, просто похожие вещи есть. Например черный пиджак это классика, ей не понравилось что я тоже начала носить. Опередила её в покупке яркого худи, она так хотела а я первая купила оказывается. Столько времени она терпела и вывалила на меня. С тех пор какой-то холод между нами

Смешно.

И зачем все это?

Отдавала только беременные вещи удобные и подходящие (тогда еще искать и покупать их было проблемой, на не толстых беременных, либо стоили как космос), подруге рожавшей позже меня.
Это было и нужно, и кстати!

Мои бы не принесли, я бы не постеснялась сказать, ты чё Мань, сдурела.

Я бы приофигела, если бы мне кто-то свои старые вещи принёс. Сразу бы сказала: "забирай обратно"

Я б наверное посмеялась про себя ну если это реально подруга, которой многое прощается за годы дружбы. Насчёт есть люди что размеры не отражают и путают 40 и 48 ну что смеяться то. Это как поставить рядом фужер изящный и бокал коньячный и уверить что отличий ж почти не видать

Морозко: Не вижу проблемы.

Да я тоже уже Просто ощущение странности поступка небольшой, думаю может я просто не догнала. Сам этот посыл улыбнул.

Я знаю, что она это не чтоб обидеть или подкольнуть, просто вот так у неё в голове сложилось, или был наверное какой-то порыв, мол отдам и больше не наберу.

А может ей просто не нравится, как я одеваюсь, а другого повода она не нашла

Кокоша Нель®: А мне однажды сказала подруга что я за ней повторяю в стиле одежды, мне так было обидно

Может они на вас лучше сидят?) Но вообще мне кажется у подруг часто вкусы совпадают, часто вижу в одном стиле одетых девушек рядом. Да что говорить, дочь с подругой ооочень своеобразно одеваются, мне кажется это тоже один из пунктов, на котором они сошлись

IraSip: старые вещи принёс

Нет, там

Неромантик: вещи на самом деле хорошие, новые футболки и свитера

Автор, не заморачивайтесь Вы так. Ну, принесла и принесла, мало ли что у нее в этот момент в голове было. А то сейчас накрутите себя, да еще и с подругой отношения испортите.
Мне как-то на работе бутылку водки один товарищ подарил на день рождения. Это при том, что я спиртное пью раз в год в виде слабого вина, и все это прекрасно знали. Водка пошла на технические цели, клавиатуру протереть, что-то продезинфицировать.

Дама Бубён: Я обычно спрашиваю - что это? Зачем? Что ты имеешь ввиду?

В данном случае вроде все понятно. Если мне подошло, что то, то взяла бы. Спокойно. Без размышлений к чему это.
Но у нас у всех норма вещами меняться.

Mariwell: очень люблю вещи от подруг
Они у них дорогие и качественные

+++ Вот как раз сейчас стирала майку подруги, оооочень дорогую, красивую и ей сносу нет. Специально под нее шорты покупаю.

Неромантик: Просто ощущение странности поступка небольшой, думаю может я просто не догнала. Сам этот посыл улыбнул.
Я знаю, что она это не чтоб обидеть или подкольнуть, просто вот так у неё в голове сложилось, или был наверное какой-то порыв, мол отдам и больше не наберу.
А может ей просто не нравится, как я одеваюсь, а другого повода она не нашла

Блин, ну как живут люди со всем вот этом в голове...

Каty7788: Блин, ну как живут люди со всем вот этом в голове...

С чем этим, с мыслями?

Неромантик: С чем этим, с мыслями?

С такими негативными мыслями.
Зачем искать на солнце пятна? Это же подруга (ну вроде как заявлено) и я она принесла, что то, поделиться. Нафига здесь подвохи то искать??
Мне кажется, это не нормально.

Каty7788: С такими негативными мыслями.
Зачем искать на солнце пятна? Это же подруга (ну вроде как заявлено) и я она принесла, что то, поделиться. Нафига здесь подвохи то искать??
Мне кажется, это не нормально.

Почему с негативными? Обычные мысли, нейтральные. Я же не сижу и не рыдаю по поводу того, что подруга считает меня толстой Просто интересно послушать, что по этому поводу думают другие, примерить на себя их мысли, реакции.

Видите, как много вариантов, от злости до радости. Я люблю на такие темы нейтральные поразмышлять, как на одни и те же поступки люди могут среагировать

Неромантик: Почему с негативными? Обычные мысли,

Соррян, не поняла).

Значит это я негативная, нет что бы хорошее увидеть

Неромантик: бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга, похудев, принесла свои вещи вам

Положительно. Мы с подругой часто так делаем, так как вес у обоих периодически меняется в обе стороны
Вот сейчас она похудела, принесла мне.
А как будет потом непредсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы