Подруга и вещи

Неромантик: Это ещё не самые странные поступки

Тогда почему вас ещё что-то удивляет? Зачем спрашивать мнение о поступке чудаковатой подруги у незнакомых людей? Вы ее давно знаете и дружите, вам виднее

Лето: Зачем спрашивать мнение о поступке чудаковатой подруги у незнакомых людей? Вы ее давно знаете и дружите, вам виднее

Я не мнение о подруге и её поступке спрашиваю, а о том, как бы отреагировали на такой поступок

Каty7788: Но у нас у всех норма вещами меняться.

Каty7788: Блин, ну как живут люди со всем вот этом в голове...

Аноним 917:

Да да, мы с ними ещё и целуемся, со слюнями

Подождите, т.е. Вам не по размеру? Так что молчали, сказали бы "Света, спасибо, конечно, но мне велики будут. Забери". А если по размеру и шмотки классные, то я б рада была)

Аноним 507: для прогулок с котом )

Какая милота

КураМура: Подождите, т.е. Вам не по размеру? Так что молчали, сказали бы "Света, спасибо, конечно, но мне велики будут. Забери".

Она застала меня врасплох Я можно сказать ничего кроме привет и пока ей сказать не успела. Да и уставшая была, плохо соображала. Утром уже только отобразила.

Но логика поступка для меня осталось загадкой

Вернула бы обратно, сказав "ты знаешь, они таааак мне велики... Зато тебе, думаю, в самый раз".

Мне так блузку летнюю подруга отдала, она на 1-2 размера больше меня и ей мала эта блузка. А она по стилю вообще не понятная, жёлтая с цветочками, плюс в груди мне большая. Ну я взяла зачем-то, так и лежит в шкафу уже года 2-3 🙈😃 Причём, подруга эта очень стильная и модная, одевается всегда нестандартно и необычно, но красиво, а вот эта блузка, как будто вообще не её тематика, я б такую не купила)))

Неромантик: Утром уже только отобразила.

Ну и при встрече спросить, что делать с неподошедшими вам вещами, вернуть хозяйке, отдать кому-то или в вещь добра положить?

Неромантик: как бы отреагировали на такой поступок

убрала бы этого человека из своего окружения. Вещи бы выкинула. Ибо нефиг захламлять мое жилье. Вообще не представляю, чтобы кто-то мне свое поношенное притащил, да еще и на несколько размеров больше, чем мой

Аноним 176:

Подруга 48 р да даже 46р не видит. что автор 40 р ее тоньше?

Я бы позвонила подруге и сказала: "Маня, привет! Слушай, я тут вещи посмотрела, которые ты принесла. Клевые, конечно, но мне они очень большие. Даже не ушить. Носить не смогу.
Тебе их заберешь сегодня-завтра? Может есть кому отдать? Если не нужны никому, тогда вынесу на мусор, хранить мне их негде да и ни к чему...... Ну это я говорю, а то, вдруг ты потом обидешься, все-таки хорошие вещи...."

То есть я бы подчеркнула, что вещи хорошие и Я ЦЕНЮ заботу подруги, но, к сожалению, не могу воспользоваться.....
Чтобы она и не обижалась и не бычила потом. но в то же время и обозначить, что я хранить у себя не буду.
И если ответит, что заберет, то сказала бы, что давай ЗАВТРА в 17 часов приходи, чаек попьем.
А то скажет, что заберет, а потом месяц-два...затянет все.

Неромантик: на человек такой, надо миллион раз подумать, прежде чем спросить

Эта ситуация - лишний повод задуматься, точно ли нужно поддерживать эту "дружбу".

Кокоша Нель®: А мне однажды сказала подруга что я за ней повторяю в стиле одежды

В годы моей юности у меня была начальница которая пыталась копировать мой гардероб вот это был трешь, пришла я как-то в розовой кофточке через неделю она приходит точно в такой же, потом костюм бирюзовый как у меня купила в том же магазине, затем платье.

Почему все боятся элементарные вещи спросить.
Вы вот даже тему создали, узнать почему-то на так поступила. А почему спросить-то не может, я никак не понимаю.
Ну в тот момент врасплох, ладно. Но сейчас-то вы в себя пришли. Можете уже адекватно соображать и задать 1 вопрос всего

Неромантик: Как бы вы отнеслись к тому, что ваша подруга, похудев, принесла свои вещи вам?

Я бы отвела ее в свою гардеробную и сказала: "Извини Зин, складывать уже некуда, сама могу поделиться"

интересная у вас дружба. Уж если подруга вот и прямо говорить как есть, какие там реверансы. Подруга ж!
Я бы так и сказала: Ты офигела? а мне куда их? Она: да жалко вот, му, хрю. Я : Слушай, может этой надо (другой подруге) ? Сейчас ей напишу, спрошу. Ну давай, посмотрим чего там принесла. Эти продай, эти выкинь. Так, давай подруге сфоткаем. О, она согласна на эти вещи. ну и все. У меня бы за пол часа вопрос был решен. И пошли бы дальше чай пить (или еще чего)
еще и тему создать

Dama N: Вы вот даже тему создали, узнать почему-то на так поступила. А почему спросить-то не может, я никак не понимаю.

Цель темы была не узнать причину, а просто любопытно было, как другие воспримут такой поступок.

Я - положила пакет в кладовку, благо места достаточно. Ну полежит, мало ли какое помутнение у человека было.
Кто-то другой обрадовался бы и воспринял позитивно, для кого-то

ЛилМа: Эта ситуация - лишний повод задуматься, точно ли нужно поддерживать эту "дружбу".

Или

Аноним 169: убрала бы этого человека из своего окружения. Вещи бы выкинула.

Для меня немного странно из-за пакета с вещами убирать человека, с которым прошли огонь и воду, дружишь больше 10 лет из-за пакета вещей, а для кого-то нормально.

А почему она так поступила - да мне и не важно. В отпуске человек, счастлив и отдыхает, новые наряды выгуливает. И если для достижения счастья ей надо было избавиться от пакета вещей и она придумала вот такой способ, ну да и ладно Люди и похуже вещи вытворяют

Аноним 364: Подруга 48 р да даже 46р не видит. что автор 40 р ее тоньше?

Да всяко может быть. Это лишь предположение.

-Лиса Алиса-:

Вы слишком большого мнения о себе, если люди носят похожее это не значит вас повторяют. Вы не пуп земли

Кокоша Нель®: если люди носят похожее это не значит вас повторяют.

нуу конечно если человек спрашивает где купила, а потом идет в магазин и покупает туже вещь он не повторяет, а учитывая, что он мой руководитель и после этого я не могу приходить на работу в том же то норм

Неромантик:

То есть, цель - не выяснить причину у самого источника, а узнать мнение других?
Феерично

Dama N: То есть, цель - не выяснить причину у самого источника, а узнать мнение других?

Да, именно так. Как на меня повлияет причина такого поступка? Только любопытство максимум. Потом при встрече когда-нибудь между делом и выяснится.

А так я не понимала, как мне на это реагировать. Из высказанного выбрала то, что для меня в этой ситуации ближе, так и поступила.

Кто-то не знает, как поступить, когда муж изменил, например, и тоже на форуме перетирает эту историю, а не у мужа причины измены выпытывает.

-Лиса Алиса-: после этого я не могу приходить на работу в том же то норм

Ну это ваши проблемы в голове, если не можете в таком же ходить. Большинству людей все равно в чем вы ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы