Что посоветовать девушке?

Аноним 882:

Бестолковая ещё. Вы же общаетесь иногла, при случае спросите о планах на жизнь.
Я считаю, это гражданский долг.

Подросток может запутался.
Может мать не особо общается и разговоров таких нет.

Чем старше будет, тем сложнее учиться.
А ее парню, как раз такая и подходит, но мы все знает, что это до поры, до времени.
Сначала выучиться.
Все эти ранние отношения, как правило плохо заканчиваются.
Подростку нужен наставник, если это не родители.

Аноним 882:

Вы лучше за свою переживайте, не известно у кого и как жизнь сложится.

Сквозит зависть.
И без образования, а парень обеспечивает....

Аноним 597:

Кроме зависти у вас в голове ничего нет.

TOD's: ее парню, как раз такая и подходит, но мы все знаем , что это до поры, до времени.
Сначала выучиться.

Не все. У меня два диплома =куча потерянного для развлечений времени.
Одни проблемы от образования.

Женщинам совсем не высшие разные образования нужны. А разные, много, курсы.

1. Кулинарные.
    2.танцевальные.
    3.ландшафтные.
    4.швейные.
    5.этикета.
    6.автомобильные.
    7.ораторские.
  2. И далее по списку.

Угу. Вот этот все очень пригодится по жизни.
А гидравлика и высшая математика нет.
ИМХО.

ZLOBNY_TAPOK: Что-то не верится, чтобы чужая тетя переживала за чужое чадо

Ну почему, подруга дочери пошла учиться на магистра, а моя не пошла дальше учиться и ей достаточно диплома бакалавриата. Так моя от мамы подруги нотации наслушалась и я от мамы ее подруги и от своей сестры нотации наслушалась о сожалении, что моя дочь дальше учиться не хочет и что бакалавриат это не В/О, а фигня какая то

Аноним 597:

ну вы как- то совсем ударились в обучение! Совсем ничего не пригодилось и вы сожалеете о ьещцельно проведенном времени?
Ну нет же!
Вы работаете?

Можно сейчас отдыхать.

Аноним 597: 4.швейные.
5.этикета.
6.автомобильные.
7.ораторские.
И далее по списку.
Угу. Вот этот все очень пригодится по жизни.
А гидравлика и высшая математика нет.
ИМХО.

Действительно, это ваше имхо. Гидравлику и высшую математику учат на инженерных специальностях. Почему они должны не пригодиться женщинам? Самое то, чтобы в 50 лет быть при работе.

Всеми, кому образование не надо, кто считает, что подростку в 17 завидуют, что кто то там содержит наверное очень гордится этот священнослужитель, который считает, что современные женщины обнаглели ваще.

TOD's: вы как- то совсем ударились!

Вы меня сегодня разочаровали.... Обычно вы более доброжелательный собеседник.
2/3 женщин после декрета не работают по своему В/О.
Известный факт.

Автомобильные, это чтобы мужа потом пьяного из гостей возить

Аноним 882: он ее обеспечивает.

Обеспечивает это как?
Квартиру купил? машину подарил? По ресторанам гуляет?

Женщина вообще не должна работать.

Тогда общество будет в принципе более здорОво.

Аноним 597: Сквозит зависть.
И без образования, а парень обеспечивает....

А что взамен? Что? Парень просто так обеспечивать не будет.

А родителей вы знаете? Какие они, какая мама, с каким образованием. Есть знакомая девочка, 9 класс закончила огэ сдала, поступила в техникум и все, училась полгода и бросила. Никуда идти не хочет помыкалась до 18 лет и работать пошла. У мамы ее тоже образование 9 классов, продавцом всю жизнь работает. Им нормально, у них такое мировоззрение. Работа и мужики. Учиться незачем.

Аноним 597:

Да это всё понятно,НО
Написали салон он ей откроет...
Как откроет, так и закроет, попробуй только сделать так, как хочешь ты.
Из головы знания всегда с тобой.

Может и не работают, но есть выбор каких то мест, куда могут принять.

Без образования, только тяжёлый физический труд.

Мне нравится выражение, "Образование, как красивое нижнее белье, не видно, но уверенности придаёт."

Ей всего 17, пусть женится тогда, почему нет? Заберёт к себе, покажет серьёзное отношение, на данный момент.
Ну если считается, хорошо можно жить и без образования.

Очень легкомысленное решение в 17 лет подвеситься на мч. Что там родители думают?

Аноним 597: Кулинарные.
2.танцевальные.
3.ландшафтные.
4.швейные.
5.этикета.
6.автомобильные.
7.ораторские.

Этикета-минета. Смешно. 100 лет назад женщины боролись за свои права, чтобы опять кухня-дети-дом.
Да, скучащим домохозяйкам только курсами себя занимать.

Аноним 597:

Знакомая в Питере, работает с двумя высшими.
Говорит работы нет, но я думаю она особо и не искала. Сначала мужик заездами был, тоже не работала.
А график да, хороший.

Аноним 630: взамен? Что?

Нежность, забота, не вынос мозга, отсутствие коронной бесконечной фразы :" А, вот, моя мааама... ", красивый внешний вид и умение поддержать беседу в обществе и поржать наедине, вкусный борщ и элитный домашний коньяк, правильный бюджет и яркие развлечения с выверенной логистикой, здоровые и умные дети и уважение Родни своего мужчины, безопасное авто вождение и далее по списку.
Когда ходить на работу?
Женщина должна блистать и вдохновлять.
А не схемы чертить. 10//5/4/(десять часов пять дней в неделю четыре недели в месяц и снова по кругу)

Когда общество поменяет приоритеты, мы будем наконец счастливы в массе своей.
Мужики начнут вкалывать и гордиться своими красивыми жёнами и умными здоровыми детьми.

А для этого надо учить другому и мальчиков и девочек.

Аноним 630:

Так секс, нет думаете? Они просто так вкладываться не будут.

TOD's: Так секс, нет думаете?

А это основа взаимоотношений м-ж.

А чем ей в работе поможет сдача ОГЭ и аттестат за 9 классов? Те работы, куда берут с неполным средним образованием, возьмут и без образования.

Зойка-пересмешница:

Можно совсем в школу не ходить.

Аноним 597: Когда общество поменяет приоритеты, мы будем наконец счастливы в массе своей.
Мужики начнут вкалывать и гордиться своими красивыми жёнами и умными здоровыми детьми.

Так это, вон к нам толпами переезжают такие семьи, где мужчина вкалывает, а жена только рожает. Вопрос, почему они не счастливы в массе своей страны, а едут к несчастливым нам? И что то их дети не скажу что пышут здоровьем и умом

Я вообще как бы не против, чтоб по достижении 18 лет каждой женщине выдавали квартиру, а при рождении ребёнка выплачивали среднюю по региону зарплату. А мальчикам бы было запрещено иметь в собственности родительские квартиры/машины, только если сам навкалывает и заработает И жить мог бы только или с родителями, или с женой. И при разводе бы всё заработанное имущество переходило бы сразу жене, и была обязанность содержать всех бывших жён до их смерти
Глядишь бы сразу количество разводов уменьшилось, да и дети бы росли в достатке

А, ну и женщине бы было достаточно три раза сказать "развожусь" при свидетелях, и муж бы с тем, что на нём есть, грустно потупив глаза шёл бы в родительский дом. Если примут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы