Что посоветовать девушке?

Зойка-пересмешница: А чем ей в работе поможет сдача ОГЭ и аттестат за 9 классов?

Точно
Полно работ, где не важно образование.
Бровисты, колористы, мастера шугаринга, перманентного макияжа, груммеры собачьи и барберы человечьи, ивент-менеждеры и прочее
Короче, не всем нужно образование, зачем его навязывать тем, кому оно не нужно

Неромантик: и муж бы с тем, что на нём есть, грустно потупив глаза шёл бы в родительский дом

Тогда мужчины бы совсем не женились, лучше с родителями жить, чем с такой вот продуманной мадамой, которая проснется утром, подумает что надоел ей ее Вася и всё

А-мурка: Тогда мужчины бы совсем не женились, лучше с родителями жить, чем с такой вот продуманной мадамой, которая проснется утром, подумает что надоел ей ее Вася и всё

А это уже как родители решат. Надоест им дома, и всё - женят, не спросят

И вообще, согласна с анонимом

Аноним 597: А для этого надо учить другому и мальчиков и девочек.

Надо учить, что женщина - это наивысшее создание, и мужчины рождены, чтобы во всём угождать жене, отдавать всю зарплату, и перечить им нельзя. У хорошего мужа жена никогда не заикнётся про развод

Я бы конечно постаралась как-то с этой девочкой поговорить. Не дело это в 17 лет надеяться на парня. Он сегодня есть, а завтра нет. Образование обязательно нужно, может, с парнем ее поговорить, чтобы заставил доучиться, и поступить в колледж иначе как он, всю жизнь ее будет содержать что ли. А вдруг не получится? А вдруг другую встретит?

Аноним 882: Ну как совсем то без образования

Работа есть для всех. Учиться никогда не поздно.

love story:

Точно! Только хорошо в своё время.
С ребенком мало, кто выучился, а главное начал хоть где- то учиться.
Мужья, как правило против, если таковые есть.
Если нет, то не знаю как можно что то закончить.
К чему такие жертвы и ненужный стресс?
Пока ещё совсем всё не выветрилось из головы- лучше учиться.

Рукастая, значит не пропадёт, всегда себе сможет заработать. Я таких девочек знаю, из класса дочери такие есть, трудятся, снимают сами жилье, обеспечивают себя сами, все хорошо у них. И у самой были такие подруги, все доучились.

Женщины с разгруженными мозгами больше хотят секса Так что мужчины будут её любить.

TOD's: Можно совсем в школу не ходить.

Хм.
Так для нормальной жизни обычного мещанина вполне достаточно начальной школы и множества внешкольных знаний.
То, что я имею пять в дипломе по политэкономии никак не повлияло на мою жизнь.
А, вот, то, что я получила во время школы, после уроков во всяких кружках - повлияло очень сильно.
Я все кружки, какие были прошла. Приходила, увлеченно занималась, как только понимала, что получается, шла в другой кружок. В итоге все умею делать сама. Ничего не боюсь. Любым умением могу, не урабатываясь до отвращения , заработать денег при острой нужде.

Вообще в/о - фикция времени, модное течение.

Аноним 882: , 17 лет, 9 класс не закончила, и в том году огэ не сдала и в этом.

Как так? Меня же тут убеждали, что ребёнок просто обязан среднее образование получить. Иначе родителей оштрафуют и в ПДн на учёт поставят

Аноним 650: бы конечно постаралась как-то с этой девочкой поговорить. Не

А зачем вам разговаривать на эту тему с чужой дочерью?

Аноним 597:

Рада за вас. Тренд в наше время.

Аноним 597: Вообще в/о - фикция времени, модное течение.

Про него и речи нет, хоть бы аттестат за 9кл получить

TOD's: лучше учиться

У меня два высших.
Учиться можно в любом возрасте. А рожать надо успеть. Очень жалею, что не было возможности делать это в юности, сразу после школы., пока было здоровье.

Я надеюсь все те женщины, которые считают, что образование не нужно уже вырастили своих успешных детей , у которых в анамнезе только аттестат за 4 класса?

Аноним 895: Меня же тут убеждали, что ребёнок просто обязан среднее образование получить. Иначе родителей оштрафуют и в ПДн на учёт поставят

Так и обязан. Просто когда девушке исполнится 18 и она перестанет быть ребенком, то уже никому ничего не должна, даже если 9 классов не закончила. Может спокойно делать успешную карьеру, не отвлекаясь на школы там всякие

Что вы мне синих женщин ставите. Меньше образований и больше детей дали мне больше счастья и самореализации. Пошла бы позже учиться в ВУЗ, уже с пониманием, кем работать, достаточно было бы одной вышки. Дети в садик, сама на учебу.
Да, я так считаю.

Olla: хоть бы аттестат за 9кл получить

Если не идти за В /О никто никогда и не спросит.

Аноним 597: Угу. Только аттестат.

За 4 класса? Или все таки хотя бы 9 классов есть?

Аноним 597: Женщина вообще не должна работать.
Тогда общество будет в принципе более здорОво.

Это вам в Афганистан. Там такое самое здоровое общество

Аноним 562: все те женщины, которые считают, что образование не нужно уже вырастили своих успешных детей , у которых в анамнезе только аттестат за 4 класса?

Они сейчас все в темах ребёнок не учится и куда его засунуть на в о

Аноним 882: А я же понимаю

Ппц. Вы тут вообще не причем.

Аноним 156: Они сейчас все в темах ребёнок не учится и куда его засунуть на в о

Да просто знаете, смешно.
Мне синих баб наставили, что я таких подружек, со справкой за 9 класс для дочери не хочу. Уверяя, что ну подумаешь, аттестата за 9 нет, она же прекрасно устроится, да еще лучше ваших детей с вышкой и блаблабла. и работы то дофига для таких. И мужчины то таких любят.
Ну окей
Но что то как темы почитаешь, так мамки из кожи лезут, но хоть бы огэ сдал, да куда потом с аттестатом 3,0 засунуть. Где все эти женщины из этой темы, которым образование нафик не нужно.
Чужим детям видимо, они же так о них пекутся. А своя кровинушка-это другой разговор, это другое . Он умный, просто ленивый Мамины усилиями и высшее получит конечно.
А девочки чужие штош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы