Сосед курит на балконе. Запах у меня в квартире! Что делать?

Терпеть не могу этих курильщиков, которые где-то рядом постоянно воняют. По теме ничего не доказать, только реально попробовать поговорить.

Аноним 59: Ах, какие мы умные-остроумные!!
Тогда можно как-то сделать так, чтобы соседский ребенок орал в себя, соседский сверху ребенок топал себе по голове, соседские машины грелись внутрь выхлопом, соседская сигналка орала прямо в ухо своему владельцу, соседские кошаки гадили башмак своим хозяевам, а не в песочницу + соседская ненормальная бабка (чья-то мать, наверно) кормила голубей и они гадили прямо на голову ей и тем, кто ее без присмотра оставил.
Лучше бы они все курили, честно

Лучшее сообщение в этой теме, можете дальше не читать.

Прям на альпийских лугах все живут, что отравились от курящих соседей
Меня бы больше напрягало курение в квартире, чем на балконе. Главное чтоб бычки под балкон не швыряли.
А самое смешное, что те кто громче всех фукает от сигаретного дыма, от самих не хило воняет))

N Lр: Автор, как курить начинают, высовываете туалетный аэрозоль и брызгаете. Если что говорите, что не переносите запах табака. Пусть нюхают аэрозоль. Я так на отдыхе соседей приучила курить в местах для курения, а не на балконе

Этот аэрозоль ей в окно и залетит, ветер одинаков для всех - и для дыма, и для туалетной пшыкалки.

Аноним 110: Этот аэрозоль ей в окно и залетит, ветер одинаков для всех

Не подсказывайте

Утром захожу в лифт, а там такая вонь, хоть святых выноси. собака чихает без передышки, хоть респиратор ей одевай. Люди не моются по пол года, зато дым табачный не переносят.

Был один случай. Пришёл на объект, стоит тепловая пушка, а на пушке носки грязные сушатся, вонь такая аж слезы потекли, я закурил сигарету, абориген говорит:-" У нас не курят"

Аноним 922: Что делать в таком случае?

Оденьте маску. Что теперь людям не жить.

Аноним 88: Пусть курит в себя

Или в супругу

ЯVedma: самое смешное, что те кто громче всех фукает от сигаретного дыма, от самих не хило воняет))

По себе судите?

Клевер :-):

Выносят мусор а пакеты текут (зачем нормальные покупать), неделями только муди в раковине моют (темы не буду цитировать), прогревальщики эти с осени начинаются, вейперы тебе в лицо в театре/ресторане/на остановке дуют, даже в самолете скандалить приходилось, и нормально как бы. А тут запах табака прилетел раз за вечер - у нас истерика, 112 и головная боль. Роспотреб, спортлото....

Аноним 110:

+100

Аноним 110: Неприятно да, я тоже не всегда курила, но не до трагедии же
Аноним 110: Антидепрессанты без рецепта же вроде, не?

О, кстати.... может, Вы антидепрессанты себе купите, будете вместо сигарет использовать. Выпейте, успокоитесь и не будете досаждать дымом соседей.

Аноним 565: Однако, нужны доказательства чей окурок прилетел на балкон

По слюне отпределить

Клевер :-): У нас в стране какой-то ужас по поводу курильщиков. Объехал всю Европу

А в Беларуси были? Там ещё строже. Даже в машине нельзя курить, если дети до 14 лет в ней же.

Аноним 922:

Всё логично, в автомобиле курить?ну это верх абсурда, тем более с детьми. Что делать курящим людям? Ответьте на этот вопрос сами.

Аноним 413: Оденьте маску. Что теперь людям не жить.

Очень жаль, что мозги курильщиков сгорели быстрее, чем сигареты. Когда они курят на балконе — делают не “свой выбор”, а лезут в чужую жизнь дымом, вонью и токсичностью.

Клевер :-): Люди не моются по пол года, зато дым табачный не переносят.
ЯVedma: А самое смешное, что те кто громче всех фукает от сигаретного дыма, от самих не хило воняет))

Если чувствуете чужую вонь, отмойте нос. Если чувствуете, неуважение — так это потому, что отравляете людей и считаете это нормой.

Кстати, у курильщиков изо рта еще несет, что общаться с ними неприятно!

Курильщики — единственная категория людей, которые гадят себе в лёгкие и возмущаются, что другим не нравится, ещё и обижаются, что их просят не вонять. Они эгоисты. Им наплевать, кто рядом — дети, старики, астматики. Главное — подышать в чужое окно и потом жаловаться, что “ущемляют”.

Клевер :-): в автомобиле курить?

Там не только про автомобиль. Вы из контекста вырвали... и на улице идти и дымить итп

Аноним 922:

Вы молодец, выскажетесь как можете, надеюсь Вам станет легче.

Клевер :-): Вы молодец, выскажетесь как можете, надеюсь Вам станет легче.

Вы по себе судите?

Аноним 110: Выносят мусор а пакеты текут (зачем нормальные покупать), неделями только муди в раковине моют (темы не буду цитировать), прогревальщики эти с осени начинаются, вейперы тебе в лицо в театре/ресторане/на остановке дуют, даже в самолете скандалить приходилось, и нормально как бы. А тут запах табака прилетел раз за вечер - у нас истерика, 112 и головная боль. Роспотреб, спортлото....

Вам-то уже полегчало от этих не единственных высказываний? И не помогло и сигареткой затянусь от стресса?

Аноним 922: Очень жаль, что мозги курильщиков сгорели быстрее, чем сигареты. Когда они курят на балконе — делают не “свой выбор”, а лезут в чужую жизнь дымом, вонью и токсичностью

Очень жаль, что люди не хотят позаботиться о себе сами, а всё пытаются изменить других. Провальная затея.
1.Москитные сетки, бонусом защищают от соседских бычков.
2.Вентилятор на вытяжку в туалете защищает от курильщиков туалетных.
3.Кондиционер даёт прохладу.
4.Бризер свежий воздух.

Так вот, люди очень чувствительные к запахам табака прекрасно могут себя от него избавить. Совершенно не понимаю почему этого не сделать.

Зы, я сигареты не курю. Они мне тоже воняют, но это не значит, что все вокруг должны срочно бросить курить.
Да, у нас тоже иногда курят соседи, закрываю окно и всё. Курили бы часто, воспользовалась бы своими 4 пунктами.

Килька в томате: Так вот, люди очень чувствительные к запахам табака прекрасно могут себя от него избавить. Совершенно не понимаю почему этого не сделать.

Здесь дали прекрасный совет

Аноним 562: На улице, с в сторонке от людей. Собаку же люди выводят в туалет, она не делает свои делать на балконе или в подъезде, тут такой же принцип

Килька в томате: Москитные сетки, бонусом защищают от соседских бычков.
Вентилятор на вытяжку в туалете защищает от курильщиков туалетных.
Кондиционер даёт прохладу.
Бризер свежий воздух.

И всё это ставить за свои деньги из-за какого-то эгоистичного соседа, который гадит. А если старушка живет или малоимущие и денег нет на это?

Слава Богу Вас беспокоит только дым, надеюсь так и будет продолжаться

Аноним 922: всё это ставить за свои деньги из-за какого-то эгоистичного соседа, который гадит.

Вот стандартно.
Вам просто повозникать, а не чистый воздух.

Аноним 922: Здесь дали прекрасный совет

Только он не работает. Потому что ваш сосед им не воспользуется.

Клевер :-): Слава Богу Вас беспокоит только дым, надеюсь так и будет продолжаться

Вас, судя по тому, что Вы описали беспокоит много чего. Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы