Шантаж.

La isla bonita: Красота наверное нереальная.

И явно не сильно умная красота.
Решил дернуть к бааааааальшой любови даже без теста ДНК, не оценив ни на миг, что автор для него сделала.
Ну, скандалы не утихали это 100%.
И он решил, что надо идти «на дальний берег моря темного». Там его любят и вона сколько ждут.
Не, оттуда его уже не выпустят. Живым во всяком случае точно.
Автору нечего бояться. Но самые большие деньги это с выплаты будут. С пенсии копейки.

Калина Малиновa®: Автору нечего бояться. Но самые большие деньги это с выплаты будут.

Так деньги с выплаты это 400 тыщ или это и есть выплата и с них 100?

La isla bonita:

Да. Я не знаю где она там трудился в поте лица, но выплата должна быть около 20 окладов что-ли.
Автору 100.

Калина Малиновa®: Не, оттуда его уже не выпустят. Живым во всяком случае точно.

А зачем женщине в 42 перестарок 55 летний с кредитами и пенсией в 3 копья, которые на алименты разойдутся?
Куда он пойдет работать такой красивый в областном городе? Сдристнет к старой семье как пить дать

То есть он сейчас с счастливой вдовой молодой оскотинился за 100 тыс эти и готов в порыве дементного помутнения рассудка на фоне сексуальных перепитий отписать долю в 2,6 млн из-за сотки и 7000 тыс в месяц в будущем.

La isla bonita: А зачем женщине в 42 перестарок 55

Вот ты спросила. Нахера ей вообще от этого служивца нужен был ребенок.

La isla bonita: Судя по тому, что на алименты подано сильно после развода , то какие-то личные взаимоотношения

Абсолютно нет. Просто жалела. Что кредиты и долги.

Калина Малиновa®: Автор просто попросила под кожу не лезть, но у меня мнение, что доигралась в «всеравноонбудетмой».

Лада, я ж просила...
Созависимость долбаная.
И, бред не пишите, дорога в мою сторону, для него закрыта навсегда.

Калина Малиновa®: Вот ты спросила. Нахера ей вообще от этого служивца нужен был ребенок.

пф, на мужа повесить, маткап получить

La isla bonita: Сдристнет к старой семье как пить дать

Кто ж бы, его принял то.
Мне он не нужен, вообще никак.
Когда продастся квартира, заберет своë, вычеркну нахрен из своей жизни.
Я, только сейчас, можно сказать, нормально зажила.

Аноним 637: Я, только сейчас, можно сказать, нормально зажила.

Ну и успокойтесь. У вас все козыри

Калина Малиновa®: отписать долю в 2,6 млн из-за сотки и 7000 тыс в месяц в будущем

2,6 + 13%
Вот не даром про прапорщиков анекдоты ходят

Калина Малиновa®: Нахера ей вообще от этого служивца нужен был ребенок.

Первого долго родить не могли. А тут дурачок, повелся, семенем ощастливил, да с города.

Мужа еë жалко. Он узнал, что ребенок не от него-ушел, запил, умер от сердечного приступа в 44 года. Нормальный мужик был, в компах разбирался

Аноним 906: Так-то насколько я знаю, отказаться от алиментов нельзя.

Можно, забрав исполнительный лист.

Аноним 637: Можно, забрав исполнительный лист

А потом подать. Долг все равно копиться будет.

Калина Малиновa®: освободилось вакантное и желанное место и мужика сдуло махом.

Еë муж умер чуть меньше 2 х лет назад.

Если бы я в этот раз не вывезла его вещи, до сих пор бы не ушел.
Его все устраивало. Выгоняла, не раз, не уходил.

Аноним 637: Когда продастся квартира, заберет своë,

Вы уверены, что он даст ее продать?

Калина Малиновa®: А потом подать. Долг все равно копиться будет.

Не будет. Только с момента подачи выплаты. Просто возобновятся.

Калина Малиновa®: Вы уверены, что он даст ее продать?

Когда деньгами запахнет, думаю, согласится.
Он бесится, сейчас, потому что весь в долгах и кредитах.
Типа, сколько там ждать продажи-мне сейчас не на что жить.
По сути, он и с ними не особо живет, работает то в Екате, халтурит. Там набегами.
Видимо, науськивают там и мозги клюют.

Аноним 637: Не будет. Только с момента подачи выплаты. Просто возобновятся.

А вот и нет. С момента возникновения обязательств.
И алименты взыскиваются за весь срок со дня обращения в суд (ч.2 ст.107 Семейного кодекса РФ). Не смотря на то, что исполнительный лист был отозван, плательщик алиментов не освобождается от их уплаты.
Вот так.

Калина Малиновa®: алименты взыскиваются за весь срок со дня обращения в суд (ч.2 ст.107 Семейного кодекса РФ). Не смотря на то, что исполнительный лист был отозван, плательщик алиментов не освобождается от их

Значит, если, я заберу исполнительный, до продажи квартиры, потом с него можно будет взыскать все, то, что получал, но не платил?
С чего, он мне потом отдаст с выплаты(которую собираюсь оставить на учебу ребенка?)

Калина Малиновa®: плательщик алиментов не освобождается от их уплаты

Да, в том и дело, что алименты-это не добровольное хочу/не хочу. Это деньги на содержание ребёнка. И отец обязан помогать матери, хочет он этого или нет.
Но нюансы, конечно, есть.

Аноним 906: И отец обязан помогать матери, хочет он этого или нет.

Он так, не считает, а считает, что у меня хороший доход, а он бедняга.

Аноним 637:

Ваш муж идиот. Посоветуйтесь юристом. Может и правда сейчас отозвать ИЛ, а потом, через полгода, снова можно подать и взыскать долг за прошедшее время. Если поступить порядочнее, то можно его предупредить об этом. Но я бы не стала.

Аноним 637: у меня хороший доход, а он бедняга

Это был его выбор. Вы с ним, беднягой, тянули семью. Он не оценил. Вот пусть теперь его зазноба его пожалеет. Вам надо выжимать всё, что полагается. Он ведет себя по-свински, а вы почему должны терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы