Шантаж.

Калина Малиновa®: Оттуда в 55 просят на выход.

Ну те он бы еще сидел, но... предельный возраст? Ну, возможно.

Аноним 637:

Ага. Значит сразу.
Ну тем более. Все взятые в браке кредиты можно поделить. Вы легко докажете, что они шли на рефинансирование или как правильно? его кредитов.
Ни от каких денег не отказываться.
Вот когда их будет как с козла молока - я про алименты с пенсии, тогда и решать вопрос.
Разговоры записывать. На угрозы переписать долю говорить, что хоть себя пусть перепишет на опыты. Его доля - его дело.
Он все равно ничего с ней сделать не сможет. Толкового.

Аноним 906: Сколько лет он в погонах? Неужели всего 20?

Много больше.

Калина Малиновa®: Он не выше майора по ходу и не на сильно высоком посту

Именно

Аноним 906: Ну те он бы еще сидел

Да так бы ему и дали. Он и работник такой же как и муж, явно.
В 55 майор и пенсия три копейки.

Калина Малиновa®: Ну тем более. Все взятые в браке кредиты можно поделить

Ну, нет. Мне платить до конца года. Его кредиты, я делить не хочу

Аноним 637:

Много у него? На что брал?

Аноним 637: В августе он выходит на пенсию. Пенсия, будет около 30000

как-то мало, стаж какой и должность? Друг вышел в мае на пенсию и я слышала как они с моим мужем обсуждали про пенсию и по разговору поняла, что больше 40тр. У друга стаж большой, около 30л должен быть

Аноним 637: Я, сейчас, плачу кредит, платеж почти 30 000.
Брала, в браке, в 20 году.

поделить их нельзя?

Калина Малиновa®: Много у него? На что брал?

Много больше, чем у меня остаток.
Я сама свой заплачу. Ничего страшного.

Olla: как-то мало, стаж какой и должность?

Я, написала, предположительно, он прапор просто

Аноним 637:

Тыс 25 у него потолок будет пенсия.
А Вы тут тему не заводили много лет назад про него?

Milena29: Я всегда говорю - поступайте по закону.

В нашей стране в принце законы не работают и жертва всегда виновата.. Пока не убили даже милицию бесполезно вызывать..

Калина Малиновa®: алименты с пенсии

Аноним 637: Много больше.

Калина Малиновa®: В 55 майор и пенсия три копейки

Olla: мало, стаж какой и должность

Аноним 637: он прапор просто

Калина Малиновa®: Тыс 25 у него потолок будет пенсия

У меня брат пенсионер МВД с выслугой 36 лет. Старший прапорщик. Пенсия 37 тыс.
В октябре станет около 39 тыс.
Вчера разговаривала с майором-пенсинером мвд. Стаж около 27 лет. Пенсия 47 тыс.

Автор, он и без отказа от алиментов может упереться рогами и не давать продать квартиру. Вы никак его не заставите.
Отписать ее ребенку, жене, соседу он тоже может в любой момент.
И останется с голой жопой.
Он из-за выплат так бьется? Плевать. Ради 25% он выплат никому он не подарит свою долю.

Аноним 637: Его кредиты, я делить не хочу

а он их с вами не поделит?

Аноним 637:
а ваш БМ в курсе, что если делаешь дарственную чужому человеку, этот одаряемый платит налог 13 процентов? Если 2600000 стоимость доли, то 338000 руб налог. Его новая жена заплатит или он?

Ой, да ну абсолютно ясно, что ничего он с долей не сделает. Я только не понимаю, зачем автор ведётся. Почему слушает этот наезды и пытается продумывать ситуацию. Пусть всё идет, как идёт. Так-то насколько я знаю, отказаться от алиментов нельзя.

FoxyMama: как он может свою долю переписать на несовершеннолетнего ребенка, записанного на другого мужика?

Совершенно обычный договор дарения. Подарить своё имущество можно любому человеку. Нотариус возьмет 30 тыс за заверение сделки. Плюс мать должна будет заплатить налог 13% от кадастровой стоимости.

Аноним 637: Предприятие, на котором, БМ работал, там, в области, ездив в командировку, директора, предложили моему стать номинальным. Но он в погонах-нельзя, и он предложил, старшему сыну, пацану, по сути, 24 года, заведшему семью, денег лишних, естественно нет. Чтобы зацепиться за возможные встречи с любовницей.
Предприятие в последствие, банкротится, на сына, вешают 72 млн

...лять

Аноним 906: Я только не понимаю, зачем автор ведётся. Почему слушает этот наезды

Судя по тому, что на алименты подано сильно после развода , то какие-то личные взаимоотношения

Калина Малиновa®: Много у него? На что брал?

Так видимо долги сына-учредителя по своей обанкротившейся конторке закрывает

La isla bonita:

Автор просто попросила под кожу не лезть, но у меня мнение, что доигралась в «всеравноонбудетмой».
Кредиты брала, на все согласна была. Лишь бы не туда штанишки ветром сдуло.там освободилось вакантное и желанное место и мужика сдуло махом.
Отношения испорчены скандалами до кипения с обеих сторон.
Ничего он не перепишет. Просто нервы друг другу трепят.
Про звонки с чужих номеров вообще бред какой-то.
Квартиру будут продавать 30 лет и три года. Если все не успокоятся. А этого не будет ближайшее время точно.

Калина Малиновa®: Автор просто попросила под кожу не лезть, но у меня мнение, что доигралась в «всеравноонбудетмой».

Хоть бы одним глазком посмотреть на 55 летнего прапора, за которого сражались аж две женщины. Красота наверное нереальная.
Автор, мы на вашей стороне , не ведитесь на него, он продул эту жизнь, скоро поди раскодируется и сопьется

Калина Малиновa®: мужика сдуло махом.

Выше читала , что он не так прост и уже пристраивается к самовару, автор может и поддаться слабости , автор не поддавайтесь

У приятельницы было: тоже муж ее , бывший фсиновец, закошмарил угрозами отсудить ребенка, не платить алименты, ну вобщем хрень токсичная и мерзкая. Что , когда он предложил ей сойтись она взяла и сошлась, так как восприняла это меньшим из зол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы