Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы знакомили своего мужчину с ребёнком подростком?

Аноним 633: Я не пытаюсь, он сам просит
Зовёт нас с дочкой везде поехать и тд

Зачем?

Аноним 633: В выходные вот звал на дачу к себе

Пипец идея, конечно

Аноним 633: не пытаюсь, он сам просит

Ему это зачем?

#Иди за Багз: До года отношений не знакомить

В каких правилах это написано?
Я ж говорю, мы уже 5 лет встречаемся, я пострела, Меня все устраивает,теперь как познакомить уже ?

Все эти до года не знакомить, ну бред полный.
Что изменится через год?
Это как с сексом на первом свидании ни-ни, а вот на 5-ом можно.
Зачем эти границы? Для кого они?

Я знакомила дочь (правда у меня не подросток на тот момент был) через месяц. Через 3 месяца мы стали вместе жить, живем 8 лет, все отлично у нас.

Времени годами встречаться у нас не было, нам было 35+ и гулять по парку годами ну такое себе. И оставлять ребенка и бегать на свиданки было сложно. Хотелось вместе время проводить. Всем вместе.

Pinк Rаbbit: Ему это зачем?

Потому что наверно хочет со мной побыть, но понимает, что у меня есть ребёнок и я ребёнка не брошу и не оставлю в одиночестве ради мужчины

Аноним 34: Времени годами встречаться у нас не было, нам было 35+ и гулять по парку годами ну такое себе. И оставлять ребенка и бегать на свиданки было сложно. Хотелось вместе время проводить. Всем вместе.

Прекрасно, что вы меня понимаете
Что я хочу жить и встречаться как взрослые люди и иметь взрослые отношения
А не как подростки, которые с мамой не хотят знакомить, потому что предложение не сделал еще
Бред ведь
Когда знакомить, это лично выбор каждого

Аноним 633:
Я не пытаюсь, он сам просит
В выходные вот звал на дачу к себе. Я конечно не поехала, тк ребёнка одну дома не оставлю

А у него дети есть?
Я бы поняла, если дети у него ровесники Вашей дочери, и Вы бы встретились все вместе, чтобы познакомиться) Например, в канатном парке или на велосипедах покататься...
А так не понятно, для чего он хочет познакомиться с Вашей дочерью.

Сначала мы встречается и боимся с родителями познакомить. Потом боимся с детьми. А когда жить то начинать взрослой жизнью? Когда уже можно не бояться ничего ??

Аноним 633: Прекрасно, что вы меня понимаете

Мне тут такое же писали, как можно сойтись через 3 месяца!!! Боа-бла-бла. Человека надо узнать.
Но блин часто реально сразу понятно что и как, если розовые очки не натягивать. Вот буквально пару тройку свиданий мне хватало, чтоб понять не мое.

Автор, если дочь не против, знакомьте смело, держите руку на пульсе, без розовых пони и удачи!

Совершенно банально познакомила. Пригласила на праздник. Все отлично.

ОсобеннаяОсоба: А у него дети есть?
Я бы поняла, если дети у него ровесники Вашей дочери, и Вы бы встретились все вместе, чтобы познакомиться) Например, в канатном парке или на велосипедах покататься...
А так не понятно, для чего он хочет познакомиться с Вашей дочерью.

У него сын 4 года. Я с ним знакома уже, он его часто берет когд я рядом

Автор ответьте сколько дочери? Подросток это понятие растяжимое. 11 или 17?

Дочь в курсе? Про ваши отношения? Негатива нет?

Аноним 633: Потому что наверно хочет со мной побыть, но понимает, что у меня есть ребёнок и я ребёнка не брошу и не оставлю в одиночестве ради мужчины

Вы привозите дочь в чужое место, к малознакомому человеку, который очень хочет провести с вами время. Как себя будет чувствовать дочь? У вас образно есть компания, у нее нет.
Как вы будете угождать дочери и мужчине, если у них не сложится?
Вообще важный вопрос, сколько лет девочке?

В чем сакральный смысл год не знакомить?
Вот серьезно. У меня очень насыщенная жизнь. У меня нет столько времени, чтобы постоянно делить детей и мужчину на разное время.
Например, мы едем с палатками с друзьями. Ребенок мой едет априори. Почему мужчина не может поехать с нами?
Мы едем кататься на великах. Почему либо только с ребенком или с мужчиной? Почему не сразу в обоими?
И так во многих вещах.
Мы не идем все вместе в сауну и не ложимся в одну кровать, я не оставляю ребенка в опасности, не накладываю ответственность на мужчину.
А если у мужчины тоже ребенок. Например, живет с ним.
В чем проблема? Никто не целуется в засос при детях, не позволяет себе ставить ребенка в неловкое положение - это уважение к ребенку.
Почему просто нельзя вместе провести время?

Аноним 633: У него сын 4 года. Я с ним знакома уже, он его часто берет когд я рядом

О как! Ну это хорошо (Вам "+", значит доверяет Вам)
Как часто Вы с ним проводите время?
Как часто ночнвали и просыпались вместе за эти 5 месяцев?

Аноним 34: Мне тут такое же писали, как можно сойтись через 3 месяца!!! Боа-бла-бла.

Дак вот сами себе эти рамки поставили: секс на 5 свидании, знакомить только через год, жить вместе можно только через 2. И тд
А что кто то счастливее от этого стал ?? Где гарантия, что соблюдая эти рамки ты окажешься в выигрыше.
Тут от адекватности людей зависит уже, от их зрелости, а не от времени.
Можно 5 лет ждать и ничего не дождаться, а может позволить себе эти 5 лет быть счастливым и жить в комфорте

Аноним 633: Чтобы не разрываться между любимым мужчиной и детьми

5 месяцев знакомы с мужчиной и уже разрываетесь между мужчиной и ребёнком?! Хорошее начало! Добро пожаловать в секту священных штанов!

Аноним 9: Вы привозите дочь в чужое место, к малознакомому человеку, который очень хочет провести с вами время. Как себя будет чувствовать дочь? У вас образно есть компания, у нее нет.
Как вы будете угождать дочери и мужчине, если у них не сложится?
Вообще важный вопрос, сколько лет девочке?

Я никуда никого не привожу, потому что сама не понимаю как это организовать. Ей 14. Была бы она младше, понятно что там любые детские развлекаловки и мы рядышком наблюдаем. А как ввести в жизнь подростка своего мужчину я пока не понимаю.
Она может вон через пару тройку лет уедет в другой город к папе поступать. А я тут так и буду сидеть юмаму читать )))

Аноним 633: Странные вопросы у многих.

Согласна автор.
Я, правда не подростка, а сына первоклашку, познакомила со своим будущим мужем, сначала вместе на продленку за ним пришли, потом в кино втроем ходили, в кафе.
Через месяц после знакомства мы уже жили вместе , через полгода поженились.

Аноним 870: Добро пожаловать в секту священных штанов!

Нет, я еще пока в секте «все ради детей», «положить жизнь на алтарь чтобы ребёнку было комфортно» уже 14 лет так живу ))
Это первый мужчина, с которым я хочу познакомить ребёнка и уверена в его надежности.

Аноним 633: Тут от адекватности людей зависит уже, от их зрелости, а не от времени.

Вы как умудрились в адекватности кавалера убедиться за 5 месяцев встреч? Мы может чего не знаем, может способ какой то тайный есть?
Кстати, а чего развелись с отцом ребёнка? На тот момент способа проверки адекватности не знали или ошиблись с выбором? Откуда уверенность, что с новым не ошиблись...

Аноним 870: и уже разрываетесь между мужчиной и ребёнком?

Что странного?
С 7 -18 время для работы. Так? Дальше остается вечер, его или мужчине или ребенку. Выходные? Как делить? День ребенку? День мужчине?
Что делать ребенку одному весь день?
Или с мужчиной надо встречаться раз в месяц не более 3-х часов? О каком развитии отношений может быть речь?

Предложите комфортный график? Чтоб не разрываться. Прям интересно послушать.

Аноним 633: Ей 14

Моя сейчас точно такая. Это взрослая девица, поговорите с ней, н о мужчине, о своих переживаниях.
Она все поймет, сама вам подскажет как ей комфортно.

Аноним 34: Предложите комфортный график? Чтоб не разрываться. Прям интересно послушать.

Я всегда выбираю безопасность своего ребенка, а не штаны. Тем более у автора дочь подросткового возраста, и странно выбирать между родной дочерью и штанами, которые знаешь всего 5 месяцев.

Аноним 870: Добро пожаловать в секту священных штанов!

А вы председатель общества синие чулки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы