Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы знакомили своего мужчину с ребёнком подростком?

Авто просто хочет притащить его у себе в квартиру, других причин для знакомства не вижу . Вы оба работаете, на выходных тоже дела какие-то личные или вы как ниточка с иголочкой.
Моей 15 лет она у нас то в саду не знает чем себя занять, а тут у чужого (для дочери) мужика...

Аноним 928: Моей 15 лет она у нас то в саду не знает чем себя занять, а тут у чужого (для дочери) мужика...

Ну, что вы …..
Мне на мое замечание об этом форум ответил в духе «а, чо, такого?»
Видите ли, нет у них времени «бегать на свиданки», поэтому быстро познакомили, съехались (так удобнее) или на дачу с ребенком

Я, честно, не понимаю, но это не моя жизнь

У меня нет детей, чтобы советовать предметно. Но я была в похожей ситуации, когда была ребенком (15 лет). Могу сказать однозначно, чего делать не стоит. С бухты Барахты знакомить "вот это Петя мой бойфренд, мы хотим жить вместе" не нужно, как сделала моя мама. На что получила острую негативную реакцию с мое стороны и мой переезд к отцу, тк жить с левыми Петями мне не хотелось от слова совсем. Сначала лучше просто обсудить, что у мамы может быть личная жизнь и она хочет начать отношения с кем-нибудь (просто встречаться). Пусть девочка сначала этот факт примет и осмыслит, хотя может, вы это с дочерью уже обсудили. Потом невзначай познакомить типа до дома подвез, продукты привез и тп., чтобы не циклиться на знакомстве как с потенциальным "папой". Потом потихоньку подвести к тому, что а помнишь дядя Петю, который к нам заезжал, мы с ним решили попробовать встречаться. Лучше сразу обозначить, что о совместном проживании пока речь не идет. И вот так постепенно сближать их. Не форсировать события.

Аноним 928: Авто просто хочет притащить его у себе в квартиру, других причин для знакомства не вижу

такое же впечатление. Как же жаль детей в таких ситуациях.
Знакомая лет в 14 попала в ситуацию, когда у мамы случилась "любовь". Ей мать потом заявила (за то, что та летом по квартире в шортах и футболке ходила): "ты у меня мужчину увести пытаешься". Знакомая у себя дома стала чужим человеком, перебежками передвигалась, лишь бы на глаза "влюбленным" не попасть. Мерзко это всё и очень грустно.
А ведь тоже песня была "милая, как я хочу побыстрее с детьми твоими познакомиться"

С мужчиной в отношениях 8 лет , живем в разных домах, съезжаться изначально не планировала и всё еще не хочу. Младшей было три года, пересекались по делам, куда то возил. Старшей было 10, не виделись и не пересекались тогда, т. к она не очень перенесла развод с ее отцом(прошло два года на тот момент). Сейчас младшая проводит отпуска и выходные иногда с нами, с его родственникам знакома, в гостях остается там, старшая просто позволяет возить нас по делам,но тут выявила желание поехать в гости к его родственникам с нами на выходные. Надо смотреть по отношению ребенка к этой ситуации, постепенно прощупывать почву, разговаривать и обращать внимание на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы