Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы знакомили своего мужчину с ребёнком подростком?

Аноним 34: Или с мужчиной надо встречаться раз в месяц не более 3-х часов? О каком развитии отношений может быть речь?

Вот меня удивляют некоторые комментарии. Как с луны люди. Когда жить свою жизнь то надо? Если итак работа отнимает большую часть времени, ребёнок. А я как бы у себя на 10 месте ? Не дай бог за штанами увяжусь

Я просто поделюсь опытом
Как мужчина общается с чужим ребенком - это очень большой показатель
Однажды мы гуляли с потенциальным ухажером, он был с дочерью и я.
Свою чуть ли не в жопу целовал, а на мою были выпады « не кричи, не трогай» - встреча на этом и закончилась. Хотя до этого мы уже гуляли таким составом и он моей дочери очень помогал, мы катались на роликах. Он надел ей всю амуницию, которую сам и привез, учил ее всем примудростям. Был терпелив и позитивен.
Я считаю, надо контактировать и в разных обстоятельствах, особенно, если есть планы на « жили долго и счастливо»
Пока ситуация взаимодействия не случится - вы не узнаете, каков он
Можно не знакомить в статусе партера - это мой приятель, знакомый
Наблюдать и делать выводы

НаталЪя: А вы председатель общества синие чулки?

Нет, я сексом при ребенке не занимаюсь и не считаю это приемлемым.

Аноним 870: Я всегда выбираю безопасность своего ребенка, а не штаны

Ну то есть не можете предложить график? «Не пробовал, но осуждаю».

Аноним 870: сексом при ребенке не занимаюсь

А кто занимается?

Аноним 870: Я всегда выбираю безопасность своего ребенка, а не штаны. Тем более у автора дочь подросткового возраста, и странно выбирать между родной дочерью и штанами, которые знаешь всего 5 месяцев.

Вы читайте внимательно что я пишу. Не надо додумывать
Я очень рада что вы в секте старая дева

Аноним 34: Ну то есть не можете предложить график? «Не пробовал, но осуждаю».

С какого перепуга я должна график предоставлять, если все вводные мне не известны. Но в ситуации автора была и работала с 9 до 6 с двумя выходными, и время находила прекрасно, пару раз в неделю встречались легко. Знакомить через 5 месяцев отношений это очень легкомысленно.

Аноним 870: Но в ситуации автора была и работала с 9 до 6 с двумя выходными, и время находила прекрасно, пару раз в неделю встречались легко

У вас есть мужчина вообще ?

НаталЪя: А кто занимается?

Тот кто на форуме об этом открыто пишет, типа " а че такого" дочь дома и слышит материнские кувыркания, типа большая же уже, об этой стороне все знает.

Аноним 633: У вас есть мужчина вообще ?

Конечно есть, во втором браке живу.

Аноним 870: пару раз в неделю

Это потрахушки, а не отношения

Над этим вопросом стоит задуматься, когда планируется семья, раньше не надо.
Я познакомила несколько лет назад, по настоянию мужчины, потом сама же крайней и оказалась. Дочь к нему очень холодно отнеслась и ревновала. Он возмущался, что ребенок его не воспринимает. А я замуж не собиралась

Аноним 633: Знакомы около 5мес

Аноним 633: Я ж говорю, мы уже 5 лет встречаемся,

расходимся, бабоньки

ОсобеннаяОсоба: Праздники вместе не отмечаем, т.к. я обычно уезжаю к своей семье, а с ним встречаемся после. Нас пока обоих с поклонником это устраивает.

Вы с мужчиной в отношениях и 1.5года не отмечаете с ним праздники? А с кем он их отмечает? С женой?

НаталЪя: Это потрахушки, а не отношения

Это как раз отношения, которые привели к браку и другим детям. А если бы я тащила каждого после 5 месяцев знакомства, то все бы закончилось на потрахушках.

Аноним 633: Тут от адекватности людей зависит уже, от их зрелости, а не от времени.

Вот абсолютно согласна! Он же вам предоставил справку, что адекватен и достаточно зрел?

Аноним 148: Над этим вопросом стоит задуматься, когда планируется семья, раньше не надо.
Я познакомила несколько лет назад, по настоянию мужчины, потом сама же крайней и оказалась. Дочь к нему очень холодно отнеслась и ревновала. Он возмущался, что ребенок его не воспринимает. А я замуж не собиралась

Слушайте, ну уже и будучи в семье ребёнок может не воспринимать нового мужа. Сколько таких ситуаций. От отношения ребёнка нельзя быть застрахованным. И нет разницы в браке ты с новым мужчиной или нет

Аноним 870: Вы как умудрились в адекватности кавалера убедиться за 5 месяцев встреч? Мы может чего не знаем, может способ какой то тайный есть?

Ну как же. Есть тут Катя из Москвы, она с первого раза определяет, ее или нет. Я тоже, конечно, удивлена, насколько люди проницательные бывают

Аноним 870: Конечно есть, во втором браке живу.

Ок и как вы познакомили своего ребёнка от первого брака со вторым будущим мужем ??

Pinк Rаbbit: Он же вам предоставил справку, что адекватен и достаточно зрел?

Конечно, первым делом

Долорес Клейборн: Ну как же. Есть тут Катя из Москвы, она с первого раза определяет, ее или нет. Я тоже, конечно, удивлена, насколько люди проницательные бывают

Некоторые живут и 15 и 25 лет вместе и все равно сюрпризы получают…

Аноним 870: Знакомить через 5 месяцев отношений это очень легкомысленно.

Знаете, иногда 15 лет живешь с законным мужем, а потом такое про него узнаешь, что мама не горюй. Теперь не жить что ли, ни с кем не встречаться, самой сидеть в вакууме и ребёнка там же держать?

Аноним 870: Кстати, а чего развелись с отцом ребёнка? На тот момент способа проверки адекватности не знали или ошиблись с выбором?

Вот кстати отвечу: развелись потому что изменил спустя почти 10 лет отношений. До замужества встречались 2 года.
Так что время это не оберег от расставания, а наоборот в нынешние времена его катализатор. Сейчас чем дольше люди встречаются, тем больше соблазнов всяких и хочется больше и больше попробовать нового

Знакомить надо если речь о совместной жизни идет хотя бы в перспективе.

Думаю, универсального времени, когда знакомить просто нет. У каждой свой опыт, свои страхи и свои ожидания.
В знакомстве сейчас вижу один большой плюс: если в его отношении к ребенку что-то насторожит, если поведет себя недостойно- попрощаться сразу и не тратить больше свое время.
Но однозначно вводить мужчину в жизнь ребенка нужно постепенно, не надо сразу сталкивать очно. Может, сначала обозначить просто факт его существования: постепенно рассказывая о нем. И чтобы первое визуальное знакомство было недолгим и ненавязчивым-не сразу пикник на весь день, а просто пройтись, увидеться.
Но я сразу скажу: у меня опыта нет. Это я бы так интуитивно действовала, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы