Кому тоже не светит отпуск

Давайте плакать здесь читаю темы про отпуска, смотрю на дождь за окном, понимаю что по определённым причинам никакие поездки мне не светят, сам по себе отпуск будет, но загруженный всякими делами, погреться, покупаться и подзарядиться впечатлениями не удастся. И потом опять длинная серая осень, холодная белая зима....грустно как-то

Отпуск в ноябре только
Не море, санаторий в кисловодске, надеюсь хуже не станет и улетим
Устала уже. У нас многие второй раз уже пойдут, а я еще ни разу

Танита: Отпуск в ноябре только
Не море, санаторий в кисловодске

Но всё-таки отпуск. Кисловодск я очень люблю. Но мне в этом году он не светит, теперь до следующего лета мокрая дача мое все в лучшем случае

Я с вами, автор. Была неделя отпуска, проведенная в ремонте, будет ещё 2 недели, посвященные адаптации первоклашки к школе в начале сентября. Смотря за окно понимаю, что от сентября ждать нечего, даже не погулять нормально. Мечтаю о следующем лете, чтобы хоть куда-то вырваться. Не могу я в таком отпуске, не отдыхаю, а устаю только ещё больше

Я сходила в долгожданный отпуск, улетели в Сочи, а там погода 20гр
Замёрзли нафиГ
А следующий отпуск только летом 26г
Печаль

Аноним 111: но загруженный всякими делами

Дела тоже делать надо
Не переживайте так
У меня дочь после 8 класса отдыхала последний раз
А потом огэ, учёба в колледже , никак и никуда не получалось вырваться, сейчас поступление в универ
Пообещала ей на след год в августе море
Дай бог чтоб все получилось

НеЯ: Не могу я в таком отпуске, не отдыхаю, а устаю только ещё больше

Вот да. Куча всяких дел, не расслабиться, отдохнувший себя не чувствуешь.

У меня отпуск бывает когда я хочу, могу в любой день встать и устроить отпуск, поэтому у меня никаких ожиданий, а с тем, что творится с самолетами и вобще не хочется рисковать ни временем ни деньгами.
Обычно улетаю в феврале на неделю, и не на море, меня все устраивает.
И даже теперешняя погода, от меня же она не зависит, а на улице хоть и мокро, но тепло.

Я без отпуска.
Точнее был небольшой - метнулись в начале лета в ессентуки на три ночи)
У меня и перерыва в работе нет. Просто работы меньше.

Погрустила, конечно.
Стараюсь отдыхать себя тут. Между работой)

Аноним 111: покупаться и подзарядиться впечатлениями не удастся

А если в тюмень. Лето лето
Мне понравилось там
Накупаться и поваляться на лежаке
Чуть чуть оторваться от непогоды

Лагерта: меня отпуск бывает когда я хочу, могу в любой день встать и устроить отпуск

А у меня раз в год по графику а работы вал...вот и грущу, что впрягусь опять не отдохнувши и на год, тяжело будет. Работу хоть и люблю, но устаю.

Аноним 111: впрягусь опять не отдохнувши и на год, тяжело будет. Р

согласна, я поэтому когда жук невывожук, просто беру день и чилю как хочу, хватает обычно месяца на 2 такой внезапности.

Танита: санаторий в кисловодске

Анонимностьгарантирую: улетели в Сочи

Лагерта: отпуск бывает когда я хочу

Дама Бубён: в ессентуки на три ночи

Мне кажется, автор имела в виду, когда вообще невыезд из дома во время отпуска. Вы все хоть доргу почувствовали, чемоданы собирали.
Для меня отпуск без выезда из дома-просто выходные. Понимаю автора. Я с мая прошлого года пока не была в отпуске. Усталость уже чувствуется. Поэтому плюнула на все проблемы и планирую отпуск в Сочи осенью. Вывезем, не в первый раз. Но уехать прям необходимо.
Аатор, а какую-нибудь недалекую поездку не хотите спланировать?

А новогодние праздники? Тоже будете работать? Или есть шанс на них что-то запланировать?

Я без отпуска по личным причинам.
В мае была командировка, специально осталась на несколько дней больше, чем планировалось, получилась неплохая смена картинки.

Лагерта: с тем, что творится с самолетами и вобще не хочется рисковать ни временем ни деньгами.

Согласна.

Аноним 253: А новогодние праздники?

Там же ценник конский сразу.

Лагерта: Там же ценник конский сразу.

Если запланировать в мае, то получается очень даже прилично

Аноним 111: сам по себе отпуск будет, н

Ну хотя бы в Баден Баден сходите, или в аквапарк.
В ресторане хорошем посидеть можно на летней веранде ( кончится же этот проклятый дождь когда нибудь).

Морозко: Если запланировать в мае, то получается очень даже прилично

Я так не планирую никогда, у меня слишком много условий для того, чтобы уехать)) но если так, то да, согласна, дешевле.

Отпуск не светит, плакать не собираюсь. Вот закончу все дела, может что то придумаю. А пока и так жизнь насыщенная. Ну и как посмотрю то на ситуацию в разных странах и в своей, то лучше годик дома отдохну.

У мен, сегодня второй день отпуска.
На работу 25 августа.
Денег на поездки нет. Сижу дома. Съездим на дачу на неделю. Потом у дочки поступление в колледж, вернёмся в город.
Печально

Я так знатно задолбалась этим летом
А отпуск не светит.
И скоро школа…

Ну а почему не выехать?
Мы в июле не смогли далеко. Уехали по области на три дня. Ну отлично перезагрузились.
Обычно у меня отпуск это поездка, но в этом году 4 отпускных периода. Крупных поездок только 2.
Ну и убедилась, что настрой решает все. Берете свою реальность. Решаете, как из этого можете взять максимум и отдыхаете.
Дача тоже может быть для отдыха. Как организуете.
Я, например, в городе если - иду завтракать в ресторан, в музеи хожу, выделяю день или два под сериалы с семечками. Тупить тоже полезно.
Ну и минимум включения в работу. Прямо заставляю себя.

Рина Ч.: Для меня отпуск без выезда из дома-просто выходные

На самом деле - это не так. Мозг за выходные не успевает отключаться от работы, поэтому количество дней имеют значение.

А так- дождь ещё два дня, потом вполне прилично обещают. Уехать куда-то на пару дней в область. С бассейном можно. Ну есть варианты при желании. Даже такая смена картинки будет в плюс

Аноним 111: Кому тоже не светит отпуск

В первые за последние лет 10, или больше, без полноценного 2х недельного отпуска. Случился кассовый разрыв в семейном бюджете. Не получается поездка.
Просто так я не буду брать отпуск, чтобы просидеть дома. Да еще в такую погоду.
Пока теплится надежда, что в конце осени все же съездим куда-нибудь. Но надежда зыбкая.))

Аноним 111: длинная серая осень, холодная белая зима....грустно как-то

Сейчас радует, что хотя бы зелень есть) В начале осени тоже красиво, ярко. А вот когда листья опадают у меня глаза устают от отсутствия цвета.

Морозко: И скоро школа…

и комбо еще - первый класс и 9й класс ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы