Кому тоже не светит отпуск

Аноним 251: отсутствие машины по жизни, по итогу 🙄

Машины, денег, времени и компании. Ну приеду я одна в соседнюю деревеньку....я на экскурсии иногда езжу, но часто не получается. На самом деле и не уезжая никуда я найду чем заняться, но это время ещё нужно, а когда всеми днями по делам носишься и проблемы решаешь так себе отдых, выбираю каждый раз - то ли по хозяйству пошуршать, то ли погулять. Если погулять, потом совесть мучит да я в общем-то и успокоилась уже, ну не сложилось и не сложилось, спасибо за поддержку тем кто меня понял. В юга съезжу обязательно!

Автор, вы всю жизнь так прожили, без машины, денег и компании, почему плач ярославны в это лето?

Аноним 305: . В этом году мужу отпуск не дали летом,

Почему не взять отпуск вместе и не летом?

НаталЪя: Автор, вы всю жизнь так прожили, без машины, денег и компании, почему плач ярославны в это лето?

В прошлые лета я всё-таки исхитрялась на недельку куда-нибудь вырваться В Москву, в Питер, в Сочи, да хоть в Тюмень. И добивала выходными на даче. А в этом году на даче дожди и соседская стройка, на все остальное возможности нет. Вот на эти выходные вроде хорошую погоду обещают, так может хоть чуток выдохну, хотя за это время столько работы накопилось на этой самой даче, что наверное так и проведу все выходные попой кверху

НаталЪя: Почему не взять отпуск вместе и не летом?

Не люблю зиму. Младший ребенок школьник, не согласится пропускать школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы