Кому тоже не светит отпуск

Аноним 111: Давайте плакать здесь

давайте)
муж в этом году выплачивает долг и нормальный отпуск накрылся медным тазом. Так, чисто по озерам покатались в июне. Попробуйте кстати хоть на одно съездить и по Таганаю пройтись, если вы живете в Екб или где-то рядом (можно на один день съездить, там есть маршрут на 4 часа). Дешево, а перезагрузка хотя бы минимальная будет.
А так обломно конечно, что за окном осень и потом уже реальная осень будет, и никуда не вырваться кости погреть. Удручает это. Если бы не учеба, совсем бы скисла.

Нам отпуск не светит, поэтому ездили на 3 дня на озера в Челябинск на турбазы. Не много хоть сменили обстановку.

У меня давно уже нет полноценных отпусков. Совершенно не страдаю. И погода такая мне нравится.

Аноним 382: и комбо еще - первый класс и 9й класс ))

В прошлом году у детей так было-все ок, не переживайте раньше времени)

Отпуска не будет, тем более типа лежания у моря - и негде, и некогда. Может, уговорю семейство в Пермь на выходные сгонять. Ну просто поспать без звонков :)

Аноним 589: На самом деле - это не так.

Я ж про себя пишу. Для меня именно так. В майские, новогодние праздники куча дней. Но это просто выходные, т.к. без выезда. А вот когда в дорогу, о уже отпуск. Как выше писали, перезагрузка.

Рина Ч.: Вы все хоть доргу почувствовали, чемоданы собирали.

Еще нет и до ноября не близко
Последний отпуск был в октябре прошлого года
Да и сейчас не загадываю
Жизнь непредсказуема

Аноним 414: и по Таганаю пройтись, если вы живете в Екб или где-то рядом (можно на один день съездить

Или оленьи ручьи
Термос, бутерброды
Погулять, подышать
Все равно смена картинки

А что делать на озерах в такую погоду? Мрак. Простыть еще в добавок к настроению. Если человек говорит, что без отпуска, явно нет денег. Все советуют лето лето, туда как минимум 25 тыс нужно съездить. Отель сутки, еда, трасса.

Танита: Последний отпуск был в октябре прошлого года

У меня в мае прошлого года. А сейчас начало октября. Но я уже в предвкушении. Как говорится, "я этот с**тый отпуск заслужила".

Танита: Погулять, подышать

Вчера до магазина вышла. В лицо мелкая мокрая изморозь холодная. Фу. Как гулять в такую погоду? Ужасно

Аноним 437: Отель сутки, еда, трасса

Выехать рано-рано, в 9-10 там
Билеты да, денег стоят
Но можно без отеля
Дорога если машиной не так дорого
Ну и может 100 тысяч нет, а 10 найдётся
Так, варианты, вдруг автор что то присмотрит для себя

Аноним 437:

С 1 августа нормальная погода по прогнозу

Танита: Выехать рано-рано, в 9-10 там
Билеты да, денег стоят
Но можно без отеля

В хлам устать

Танита: С 1 августа нормальная погода по прогнозу

Остается надеяться

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Тут правда про весну, но можно и про наше лето

У меня в этом году из-за поступательства сына получился смазанный отпуск, но я и то успела оторваться, съездили на 2 базы в перерывах между делами по 4 дня на каждой, вдоволь накупались, накатались на катере и сапе. На следующей неделе погода улучшится найдите время отдохнуть.

Аноним 437: В хлам устать

Потом отоспаться дома, отпуск же
И понять, как хорошо дома

Аноним 111: А у меня раз в год по графику

Вы не можете его поделить на два раза?
Возьмите,в конце концов,больничный дней на десять.

Мне не светит. Младший сын без прививок (по причине здоровья), врач поездки не рекомендовал, старшие - со своими подростковыми претензиями, плюс по доходам за этот год наша семья сильно просела, а от оплаты ипотеки нас никто не освобождал. Вот и получается, что все средства разлетаются на базовый минимум (оплата квартиры/продукты) :( Плюс к школе уже скоро надо бы готовиться. Какой тут отпуск, он мне только снится(((

Аноним 111: погреться, покупаться и подзарядиться впечатлениями не удастся.

Отпуск себе можно устроить и в выходные и отдохнуть по полной программе. Было бы желание.

Танита: В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Все в наших головах.

*какжетак*: Вы не можете его поделить на два раза?

Неа. В зимние традиционно к родителям езжу. Машины нет, да и скучно одной по области, иногда в выходные на ПВД выбираюсь. Думаю солнце выглянет повеселее станет, дачка подсохнет, гулять приятнее станет, пока кисло.

Аноним 111: пока кисло

я на работе, поверьте, мне еще кислее
так бы с радостью просто посидела дома в дождь, с винишком или без, с книжкой или без) В конце концов у меня ведро вишни и кастрюля смородины в холодильнике, надо ими заниматься, а я на работе.

У меня впервые за много лет нет отпуска на море, обычно с ребенком летим греться
Но по семейным не получается.
Но я не люблю уныние, ездим по Уралу. Сгоняли на Аракульский шихан, Тургояк, в Каменск на кораблике покататься Возможно, в Казань ещё успею в августе.
И если все сложится, меня ждёт Таиланд в ноябре

Лето: Сгоняли на Аракульский шихан, Тургояк, в Каменск на кораблике покататься

Это все равно надо деньги и лучше бы машину, а ещё время, которое я не могу выделить из-за дел, которые надо делать и нельзя отложить. Если б я просто фигнёй страдала, я б так не страдала а беготня выматывает и обидно что потом сразу на работу.

Аноним 382: и комбо еще - первый класс и 9й класс

от этого комбо у меня глаз до сих пор дергается. В моем случае это комбо еще и произошло аккурат в пандемию
По теме. Отпуск нынче не грозит. Точнее он конечно будет по графику, но в городе с решением проблем. Я уже смирилась. Жду 2026 ... Надеюсь, что тогда смогу сменить картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы