Напишите права ли я?

Ярмарка: Мама лучше знает, что надо её сыну. И жену она ему найдёт. Наверняка, есть ещё друзья с детьми.

Она и над ложем стоять будет и подсказывать как нужно сексом заниматься

Аноним 649: а потом мой ребенок через короткое время удалился.

Отстаньте вы от своего ребенка, дайте ему самому выбирать друзей.

Very black Jack (ex유지니아): Она и над ложем стоять будет и подсказывать как нужно сексом заниматься

А то, вдруг, мальчику будет неудобно

Аноним 649: мой ребенок не захотел продолжать общение

имеет право, он не в рабстве. Сам выбирает своё окружение и правильно делает. Вам бы у сына поучиться.
Я даже больше скажу, если ему не нравится общение с кем-то из родственников, он тоже не обязан с этим человеком общаться. Нет и всё. Примите тот факт, что ваш сын свободная личность и со своей свободой и страхами разберитесь.

Аноним 649: мне не удобно перед знакомой

вам кто важнее знакомая какая-то или собственный сын?

Аноним 649: Отругала его что так не поступают .

Как?

Аноним 649: за его выходку

Это нормальное поведение человека- не общаться через силу.
Теперь подумайте, со сколькими людьми вы в своей жизни общаетесь, потому что надо, но не хочется? Сколько терпите от других?
Уверена, там очень интересно все

Аноним 649: они пообщались обменялись телефонами а потом мой ребенок через короткое время удалился.

И что? Что такого страшного он сделал то? Пообщались, не срослось, удалился.

Ярмарка: А то, вдруг, мальчику будет неудобно

не, хуже
вдруг избранница (или избранник) чего не то подумает! стыдно же за семью!

Прикольно так. Ребёнка уже отругали, навешали на него несуществующую вину.
Я знаю, что нужно делать автору, чтобы ей перед подругой не было неудобно: самой не ехать и прекратить все общение.

У меня подруга школьная. 30 лет почти дружим. Дети тоже дружили, потом разошлись. Это нормально, вообще -то. Мы с подругой даже не обсуждали это, потому что это не наше дело

Аноним 159: как поступил ваш ребёнок? Не захотел общаться с тем, на кого вы ему указали?

Я еще раз пишу, никто никого не заставлял, все добровольно было сделано, они сами решили телефонами обменяться, мне что делать нечего заставлять.

У нас есть семья, с которой дружим много лет. В той семье девочка, у нас дочь. Они ровесницы. Дружим с детского годовалого возраста.
Но ближе к 10 годам дочкиным стало все более очевидно, что девочки разные. Моей не интересно. Прямо совсем.
И мне сначала было очень не удобно перед друзьями: их дочь мою зовёт везде, моя отказывается. Даже на ДР к ней не хочет. К себе тоже не зовёт. В гости не идёт. В совместных поездках отходит в сторону или молчит.
Конфликтов не было. Просто разные они.
Свою дочь не трогаю. Это ее право общаться или не общаться.
Со своей головой сама договариваюсь, это ж мне не удобно. Она ничего плохого не делает

Very black Jack (ex유지니아): над ложем стоять будет

Как в анекдоте "БожЭ, как она лежит? Мальчику же неудобно!"

Аноним 649: они сами решили телефонами обменяться, мне что делать нечего заставлять.

Сами решили, сами разошлись. Вы то тут причем?

Аноним 649: еще раз пишу, никто никого не заставлял

Так вы сейчас заставляете. Сын ваш согласился, пообщался, понял, что ему там не интересно. Поэтому удалился из часа и не хочет общаться больше никогда с детьми ваших друзей.

Аноним 649: Сын не хочет ехать с нами, а мне не удобно перед знакомой , за его выходку, я поговорила с сыном но он стоит на своем говорит просто не захотел общаться

Не настаивать. У меня тоже есть подруги, которых я обожаю, но их дети никак не подходят моей дочери в качестве друзей, хотя и возраст почти одинаковый. И я это понимаю и не навязываю.
Помню и из своего детства у мамы была прекрасная подруга, мы с не сыном в одном классе учились. Но какой же сын у нее был противный, как человек.

Аноним 649: никто никого не заставлял

Аноним 649: потом решили познакомить детей ( 11 и 12 лет

ну вот зачем решили то? Автор, вы не правы, просто примите это и перед ребенком извинитесь.

Ярмарка: Мама лучше знает, что надо её сыну.

• Ося, домой!
  • Мама, я замерз?
  • Нет, ты хочешь кушать!

Аноним 649: они пообщались обменялись телефонами а потом мой ребенок через короткое время удалился.

Пообщались, общение не понравилось, передумал. Имеет право.

Аноним 649: просто как по мне то так не поступают с людьми если сам сказал что будет общаться

Вы никогда ни с кем не переставали общаться?
Сначала ребенку было интересно общаться, потом нет. Имеет право. Не надо навязывать друзей.
Еще и «беседы» какие-то. Вы там что толпой общались чтоли? Зачем ребенку эта ваша общая беседа? Дети сами найдут способ общаться, если будет такая необходимость.
Дикость какая-то.

Тема мужа автора не раскрыта. Что там? Чего муж не хочет делать, а должен?
Давайте больше подробностей "жена-друг".

Автор, вы неправы

Аноним 649: они сами решили телефонами обменяться,

Very black Jack (ex유지니아): Сами решили, сами разошлись

И точка.

Аноним 649: Я еще раз пишу, никто никого не заставлял, все добровольно было сделано, они сами решили телефонами обменяться, мне что делать нечего заставлять.

Сначала сын ваш добровольно общался. А сейчас добровольно решил не общаться. Имеет право?
Вы общаетесь с каждой однокашкой, бывшей соседкой, сотрудницей? Ни с кем никогда не переставали общаться?

Аноним 649: они сами решили телефонами обменяться, мне чт

Это не обязывает их общаться в дальнейшем
Ну неинтересны люди друг другу и не обязаны быть интересными

Аноним 649: Отругала его что так не поступают .
Как бы вы поступили???

С кем общаться или не общаться дочь выбирает сама.

Аноним 649: обменялись телефонами а потом мой ребенок через короткое время удалился.

Понял что ему не интересно, правильно сделал.

Аноним 649: Как бы вы поступили???

Не стала бы навязывать общение и тем более ругать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы