Бесит, что бесит ребенок мужа

Аноним 991: И еще больше меня раздражает, что меня это раздражает. Я чувствую стыд, что я такая плохая, бешусь из-за ни в чем не повинного ребенка.

Разрешите себе не любить по сути чужого для вас ребенка. Ограничивайте общение.
"Бесит что бесит" еще больше усиливает раздражение

Аноним 690: зачем этот ребенок у вас ? вы его еще и кормите. спать укладываете.

тратите свое время и нервы на то, что ваш муж разрушил

Аноним 543: Тут бы перевести их общение вне вашей с мужем квартиры.

Ваших детей их отец тоже к себе на порог не пускает?

Аноним 543: тратите свое время и нервы на то, что ваш муж разрушил

Муж разрушил ребёнка???
Автор тратит время и нервы на то, что важно мужу. На серьёзную часть его жизни.
И для автора это важно. Это ее выбор. Она знала на что шла.
И хорошие отношения с ребёнком, в данном случае, залог хороших отношений с этим мужем.

Аноним 991: Понимаете, я люблю мужа. Я желаю ему добра, чтобы у него все было хорошо. И один из важных аспектов его жизни - это его ребенок. И я понимаю, что как бы не сильна была моя ненависть к ребенку, любовь к мужу сильнее. И поэтому я буду поддерживать их отношения, если я вижу, что ребенку нужна какая-то помощь, что какое-то неблагополучие у ребенка, то я буду стараться сделать так, что бы ребенку стало лучше, стало хорошо. Потому что моему мужу важно, чтобы ребенок был в порядке. Ребенок появился раньше меня. Это важная часть его жизни.
Ну а говорить, иди и где-то там встречайся со своим ребенком не честно, я как будто не учитываю чувств мужа. Да и такой человек никогда бы не предал своего ребенка, ради женщины.

Тогда стисните зубы и терпите

Аноним 582: Муж разрушил ребёнка???

семью разрушил. Есть миллион и один способ сохранить отношения, но они не договорились.

и он это тащит сейчас в новую семью.
Тащит свои проблемы.

Аноним 582: Ваших детей их отец тоже к себе на порог не пускает?

Я развелась и поставила точку, у меня и у моих детей нет потребности идти к нему на порог

Потому что та какая-то баба ему родила.
А Вы нет.
И пофиг, что с вами живут Ваши дети.
Общих нет и это ревность к прошлому.

Аноним 543: Не поняла еще что развод это точка

Да она уже замуж вышла и родила. Как мать она нормальная, не кукушка, ребенок у нас на выходные, иногда на неделю может приехать.

Аноним 690: зачем этот ребенок у вас ? вы его еще и кормите. спать укладываете.

А куда мне его деть? В подвал запихать? Ребенок приехал к нам на выходные в гости. Муж, например, уехал в магазин, может по работе (у него свой бизнес, иногда срочно нужно что-то решить). Я остаюсь с ним на несколько часов. И если мы садимся есть, я его не должна за стол пускать?

Вы ревнуете просто, вот и все. Ваш муж проводит с вашими детьми время и вашими детьми компенсирует отсутствие постоянного своего рядом, поэтому они его не бесят. А вы не хотите делить внимание мужа с родным ему ребенком. Все же просто.

Аноним 991:

У вас у самой какие отношения с отцом были? Возможно ваша реакция с детством связана.

Аноним 543: он это тащит сейчас в новую семью.
Тащит свои проблемы.

Аноним 543: развелась и поставила точку, у меня и у

Это вы свои проблемы тащите в эту тему и перекладываете на своих детей и их отношения с отцом.

Аноним 991:

Неделю у вас?Та вышла замуж. но тот полки прибивать не научился?Отвезти куда надо тоже?

Аноним 582: чтобы был без детей и бывших жен.

Блин, но это практически нереально в нашем возрасте

Аноним 582: Это вы свои проблемы тащите в эту тему и перекладываете на своих детей и их отношения с отцом.

с вами всё ясно

Аноним 543: И так себе конечно тащить ребенка к другой жене с его стороны.

а куда он его должен "тащить"? В ТРЦ?
Если у отца новая семья, а не просто разные левые тетеньки, вполне нормально приводить ребенка в свою семью.

Для меня например сложность в принятии ребёнка мужа в том, что я для него всегда будут чужой тётей. Сколько бы я в него не вкладывалась я буду чужой тётей. Ну и ребёнок мужа это не родственник, даже слова нет хорошего в русском языке, что бы эти отношения назвать. Ребёнок мужа пасынок? А жена мужа мачеха. Нууу блин.

Аноним 690: Неделю у вас?Та вышла замуж. но тот полки прибивать не научился?Отвезти куда надо тоже?

Это вы темы перепутали

Долорес Клейборн: Блин, но это практически нереально в нашем возрасте

Жизнь это выбор.
Автор, кстати, молодец. Ее чувства от нее не зависят. А вот действия вполне. И она ведёт себя достойно. Тут разбираться в себе. С психологом будет быстрее.

Аноним 543: с вами всё ясно

Так это с вами все ясно. Столько желчи и злости.

Аноним 552: Мне кажется, что у вас ревность (возможно воспринимаете его как частичку его матери в вашем доме. А надо как часть вашего мужа).

Я подумаю над этой мыслью.
Но у меня бж никогда не вызывала ревность.

Аноним 543: семью разрушил. Есть миллион и один способ сохранить отношения, но они не договорились.
Ну вообще-то его жена ушла к другому ради денег. Когда оказалось, что денег там нет, стала пытаться его вернуть.

Могу посоветовать только какие-нибудь книги на эту тему поискать. Может есть какие-нибудь современные книги по психологии на эту тему.
Ну в любом случае вы правильно всё делаете. Отношения ребёнка с мужем будут влиять на вашу семью. Муж будет страдать, будет ваша семья страдать. Ребёнок от прошлого брака часть вашей семьи.

Аноним 543:

Я ак поняла отец вашей дочери назрен послал общение с ней и вы теперь хотите чтобы это нормально было со стороны всех мужчин чтоб свое не выглядело обидно

Калина Малиновa®: Потому что та какая-то баба ему родила.
А Вы нет.

Но я не хочу в 45 рожать общего ребенка.

Frona: У вас у самой какие отношения с отцом были? Возможно ваша реакция с детством связана.

Отец был равнодушен ко мне. Я к нему тоже. Сейчас его нет в живых.

Аноним 690: Неделю у вас?
Да, что бы ребенок не воспринимал отца только как воскресного папу, веселье, праздник и отдых. Что бы они общались и в рабочие будни. Чтобы ребенок проживал с ним разные моменты, общий быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы