Бесит, что бесит ребенок мужа

Почему ребенок у отца? Он должен быть у матери. Наверно мать специально его отправляет к вам, хочет поссорить вас и вернуть мужа.

Аноним 816: Может, это тоже только видимость, а душе они его тоже бесят и он просто сдерживается...

Ой, ну вы классно подбодрили автора

TOD's: Тех , кто любит чужих детей, очень мало.

Это правда, я вот наоборот всех люблю, любого и это просто внутреннее состояние .
Не раздражают, не бесят , и даже если кричат и плачут и ведут себя странно )))

Аноним 991: психолог сказал, что гнилые люди с такими запросами к психологу не ходят

Все верно вам сказали.

Аноним-кус: Так себе папка там, видать.

Вы на десять то делите ее бредни, это существо нелепое даже тут гноем захлёбывается, что она в семье творила и подумать страшно

Earth_Angel: Почему ребенок у отца

Потому что он отец

Earth_Angel: Он должен быть у матери
Он и живёт с мамой, к отцу в гости приходит

Earth_Angel: мать специально его отправляет к вам, хочет поссорить вас и вернуть мужа.

По себе судите, да

Earth_Angel: Почему ребенок у отца?

Потому, что при создании ребёнка, это мужик принимал участие.

Earth_Angel: Он должен быть у матери

Ребенок должен быть там, где хочет. Не смотря на ваши фантазии

Earth_Angel: Наверно мать специально его отправляет к вам, хочет поссорить вас и вернуть мужа

В точку!!! Все разведенные матери участники всемироного заговора, против новых жен!!
Вы всех спалили, только что!

Аноним-кус: А чужой дядька, мамкин новый муж, оказался роднее папки.

Папки Мамки. Да уж.
В какой то теме опрос про увеличение уровня агрессии со стороны людей был. Так вот на ю маме зашкаливает.

Жалко ребенка. Хорошо отец приличный.

Earth_Angel: Почему ребенок у отца? Он должен быть у матери. Наверно мать специально его отправляет к вам, хочет поссорить вас и вернуть мужа.

божее вы не знали что ли, что после развода нормальные отцы общаются с детьми и о, боже, они гостят у папы.
Других причин гостить у папы вы не нашли что ли?

Я не люблю чужих детей, но сына мужа не воспринимаю, как чужого. Ему было тоже лет 5-6, когда мы жить вместе стали. Он привозил его на выходные, он и в отпуск с нами ездил, пока ребенком был. Ни разу не раздражал. Сама удивлялась. Он очень внешне похож на отца и на нашу общую дочь. Может поэтому не воспримимаю его, как чужого Сейчас он на СВО, так мы с ним чаще переписываемся, чем он с отцом.

Аноним 543: новый муж, оказался роднее папки.
Папки Мамки. Да уж.
В какой то теме опрос про увеличение уровня агрессии со стороны людей был. Так вот на ю маме зашкаливает.

Поразательная черта у вас: написав кучу гадостей, грубость, умудриться обвинить в агрессии других )))
Вы с себя начните, женСчина))

Аноним-кус: Поразательная черта у вас: написав кучу гадостей,

жду цитату с моей грубостью

Аноним 543: жду цитату с моей грубостью

Ишь ты ))) командирша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы