Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS Брачный аферист

Вижу один выход - придумать причину и переехать к маме жить временно. Молча на порог с чемоданом. Неожиданно. Типа дома обработка от клопов или затопило. Желательно всей толпой.

Дома понаблюдайте уже, что можно сделать. Паспорт можно спрятать временно. И смартфон. До дальнейших разбирательств.

Аноним 889: Сначала к нотариусу нужно?
По договору дарения?
Суммы занижать надо? Там кадастровая вроде стоимость нужна для расчета? Какая стоимость сегодня примерно на подобные документы?

Занижать не занизите, там от кадастровой стоимости %, но не более 20 тыс (вроде). + услуги (7 тыс) + гос.пошлина (4 тыс). Я весной делала, примерно на эти суммы и ориентируйтесь. Это договор дарения. Еще в прошлом году это бы вышло в 2 тыс.руб.

Для совершения никаха нужен документ из загса. Веру невесте менять не нужно. Мусульманин может жениться на христианке, веру она не обязана менять.
Мама скорее всего покрылась.

Автор муж у вас есть?
Надо как-то проникнуть в квартиру. Без предупреждения. Маму в охапку. Жениха ее на выход, он сам убежит, если вас будет больше двух- трех мужчин. Мама с вами должна жить, пока не подаст на развод и пока вы не переоформите недвижимость.

Мужчин собирайте. Только все по тихому. Иначе никто вас в квартиру не пустит.

Аноним 467: Документы на квартиру забрать

Какие? Выписку из ЕГРН? Которую в МФЦ тут же заказать можно.

Какие? Сейчас в электронном виде

Аноним 630:

МаTрица:

ну ладно, ок )

Так они и не нужны сейчас при дарении. Выписку через гу можно заказать, нотариусу это будет достаточно, он сам все проверит по базе.

Аноним 228: Так они и не нужны сейчас при дарении. Выписку через гу можно заказать, нотариусу это будет достаточно, он сам все проверит по базе.

Да, я забываю, что сейчас всё намного проще, и делается одной кнопкой можно сказать

Главное, их сейчас разобщить. Маме путевку в санаторий, его палкой под зад. Ехать хоть куда, чтобы мама была с вами.

Аноним 255: Как он на вашу маму вышел? По чьей наводке? Как они познакомились?

Они на улице подходят знакомиться. Мне 50+ и эти мигранты липнут просто, я то думала чего им надо. Гуляю в парке с собакой и ко мне знакомиться пристраиваются, очень навязчивые. Мама моя рассказывала совсем недавно, что один и тот же всё ей улыбается и разговаривать с ней пытается. Он в тсж их работает, видит его часто. Ей 75 на минуточку. На маме никакой недвиги нет, но сам факт, совсем охренели некоторые.

Аноним 510: что один и тот же всё ей улыбается и разговаривать с ней пытается.

Ну вот и пожалуйста

Аноним 889: Да. Как тут советовали все: вся недвижимость на нее оформлена

Ну недвижимость вся на нее оформлена, наверное, не потому, что на форуме посоветовали, а скорее всего, потому, что мама сама на нее заработала? И почему мама на вас должна все переписать? Мама тоже боится, что вас может кто- нибудь обработать.

Автор на вопросы совсем не отвечает. Надеюсь уже на пути к спасению мамы.

Это вот на полном серьёзе тут советуют приехать к маме и выгнать мужика и переписать недвижимость?
Представляю как ко мне бы так дети приехали, если бы я захотела выйти замуж в 70 лет. Совсем что то из разряда фантастики
Мне кажется, что мама автора просто от одиночества нашла себе мужчину и только тогда автор нарисовалась с требованиями переписать квартиру. Причем мамину квартиру.

Едьте с мужем к молодоженам, чтобы ваш новый папаня не думал, что ему досталась легкая одинокая добыча. И разговаривайте: кто такой, с какими намерениями к вам в семью пришел

Аноним 268: ? И почему мама на вас должна все переписать? Мама тоже боится, что вас может кто- нибудь обработать

Ну конечно - лучше на мошенника переписать это гораздо мудрее будет.

Material girl: Мне кажется, что мама автора просто от одиночества нашла себе мужчину и только тогда автор нарисовалась с требованиями переписать квартиру. Причем мамину квартиру.

Логично. Я бы тоже забеспокоилась. Мама и сама могла бы догадаться кВ переписать на детей. Или мужчине она только с кв нужна ? Вот и проверит его чувства.

Аноним 70: Ну конечно - лучше на мошенника переписать это гораздо мудрее будет

Человек, сам заработавший недвижимость, вряд ли запросто перепишет ее на мошенника.

Аноним 388: Едьте с мужем к молодоженам, чтобы ваш новый папаня не думал, что ему досталась легкая одинокая добыча. И разговаривайте: кто такой, с какими намерениями к вам в семью пришел

Это так сейчас к любой женщине, которая замуж вышла, могут приехать?или как?

Аноним 70: Мама и сама могла бы догадаться кВ переписать на детей.

С чего вдруг то вообще? Сами зарабатываете и сами переписываете на кого хотите свои квартиры

Аноним 70: Логично. Я бы тоже забеспокоилась. Мама и сама могла бы догадаться кВ переписать на детей. Или мужчине она только с кв нужна ? Вот и проверит его чувства.

Да с чего это я на детей свою квартиру то переписать должна в старости? Хочу продам, деньги на круиз пущу? Или я детям только с квартирой нужна? Зеркальная ситуация, вы пишите она мужчине нужна только за квартиру, и детям только за квартиру нужна?

Аноним 268: Человек, сам заработавший недвижимость, вряд ли запросто перепишет ее на мошенника

Да. Но тут скорее всего выданная гос-вом. Платила бы ипотеку лет 20, точно в 70 лет замуж бы не побежала за приезжего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы