Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS Брачный аферист

КураМура:

Дак там никах был скорее всего. Просто у него так их жен в каждом районе и области может быть.
Молодые вон с молодыми в каждой области типа семью имеют с детьми.

Аноним 228: А уж если б сказали переписать до брака всю мою недвижку на детей)))))) я бы сильно удивилась, с какого такого перепугу.

Мама автора после замужества может внезапно скончаться. Новый муж может в этом помочь. Вот об этом все и беспокоятся.

ВБ: Дак там никах был скорее всего

А никах приравнивается к оф. браку? Наверное, также без росписи просто обряд не более?

Валентность: Кароч, история, подруге было 40+ и она осталась без мужа жить в частном доме, тут в черте города.Она при должности!

Я конечно не при должности, но пока дом строила...строители, разнорабочие, прораб, электрик, оконщики все через одного пытались подкатить. Это очень неприятно.

🍓 КлубНика: Мама автора после замужества может внезапно скончаться. Новый муж может в этом помочь. Вот об этом все и беспокоятся.

Автор беспокоится только о недвижке. Ни слова про здоровье от неё не было. Девочки, это жизнь. Да, наши родители могут поздно решить выйти замуж. И если реально отношения хорошие между автором и мамой были, она бы не по факту об этом узнала, а заранее. Значит звонит редко, навещает редко вот и итог. Увы.

Знаю историю когда женщина пенсионерка долго жила с мигрантом . дружно жили . дети взрослые у нее , вроде и внуки были. Не женились, замуж не выходила, дети вроде не мешали. Ну он потом уехал на родину.

Material girl: Это так сейчас к любой женщине, которая замуж вышла, могут приехать?или как?

Не к любой, а к пожилой маме, которая через две недели знакомства замуж выскочила и скрывает мужа от родственников. Или что, благословить надо в таком случае?

ВБ: Знаю историю

ВБ: Не женились, замуж не выходила, дети вроде не мешали.

Ну ключевое же

Аноним 388: Не к любой, а к пожилой маме, которая через две недели знакомства замуж выскочила и скрывает мужа от родственников. Или что, благословить надо в таком случае?

Звонить может чаще надо было и навещать))))) раз такие переживания?

Странная тема. Автор так волнуется, так волнуется, что к маме съездить не может. Большинство считают женщину в 70 лет недееспособной идиоткой что ли?. Моя мама работает, ей 75, в здравом уме. Своей недвижимостью человек может распоряжаться, как хочет, автор в том числе, каждый думает о своем, как обезопасить.
Под какой угрозой жизнь? Если под угрозой жизнь, то, наверно, поехать надо и спасти маму-то, а не разводить на форуме?

Znayka:

Иногда наши пенсионеры такое исполняют , что кажется что рассудок их покидает.

Незамутненность некоторых форумчанок поражает.
Откуда мама-то заработала на недвижимость?
Не удивлюсь, если квартира мамы это заслуга ее мужа покойного, а остальную просто на нее оформляли дети.

Если бы автор написала, что квартиры оформила на детей, а дети их профукали, ей бы тут каждая первая сетовала, как же так, сколько ума надо оформлять на молодых, нужно на свою маму. Если бы автор оформила все на себя, а муж бы явил любовницу, и развод и делёжка, автору опять бы ставили на вид, что автор недалекая, кто ж в браке квартиры в общую собственность оформляет.

Так что автор права, что все на маме. Но есть нюанс...

ВБ: Иногда наши пенсионеры такое исполняют , что кажется что рассудок их покидает.

Автору далеко до пенсии, вроде, но такую тему завела и рассуждает вместо того, чтобы ехать к маме

Аноним 379: Откуда мама-то заработала на недвижимость?

А откуда нет? Раньше квартиры давало государство, так и заработала

Что ж автор так о маме печетесь, что вы до сих пор не у неё? Какие пошаговые действия? А поговорить не хотите с человеком? Может ей самой морально плохо или только квартира интересует.
Тут по Гринвичу одна ходила, подкатывает какой то парниша из мигрантов, вау какая красота, женится хочу. Я ему говорю, так я ж расистка, никак не могу...как он меня проклинал)))
Потом рассказываю своей помощнице по хозяйству, а она из Узбекистана, обрусевшая, живёт лет 20. Говорит, что зачастую даже жены у них на родине знают, как они тут местных тетенек облапошивают.

Аноним 802:
Не просто облапашивают, ахаются, семьи создают.

ВБ: Иногда наши пенсионеры такое исполняют , что кажется что рассудок их покидает.

если человек внушаемый, легковерный то это с младых лет до старости видно.
вон дамы за 40 в эзотерике - их про молодость спроси так это девчонки с тетрадками про гадания.
или психологини бытового разлива - одного поля ягоды. книжку прочла и верует.

Аноним 623: Идите в полицию объясните ситуацию,

Зачем идти? Пока никакое преступление не совершено. Предотвращением преступлений полиция не занимается.

эмтиви:

Поздно метаться, всё под контролем.
Он настраивает её против родных и правильно делает, у него же цель.
Мать его слушает, он её " любит", он всегда рядом и помогает.
Так мать нашла "любовь".

Одинокая женщина, при детях-
мусульманам, как правило, этого не понять.

Аноним 259: Это элементарное завещание. И супруга бы с ним ознакомила

Завещание хоть 20 раз на дню можно переписывать

Znayka: Большинство считают женщину в 70 лет недееспособной идиоткой что ли?. Моя мама работает, ей 75, в здравом уме

Ну так радуйтесь. Не у всех так
Нашу родсвенницу в этом возрасте мошенники обманули на квартиру, а потом убили. Вот и все.

конФФетка: Ну так радуйтесь. Не у всех так

100%
уже пятый год наблюдаем как богатую даму альфонс "раздевает". наш, русский.

TOD's:

конечно поздно.
я по диагонали прочла, может не верно, что автор на мать свое имущество записывала.
и наши кагалами живут. не хуже мусульман.

Ну возможно, квартира мамы и квартира автора - это родительское имущество и она в пользу мамы от наследства отказалась. Автор не писала, что свою оформила на маму

Аноним 639: Автор не писала, что свою оформила на маму

ок.
есть люди которые свое заработанное пишут на мать, дом, квартиру, авто. я думала про это автор.
и мнение такое в реале встречала, что лучше на мать чем на супруга.

Просто если свою квартиру оформить на маму, значит мама в твёрдой памяти и общение близкое. А тут 2 недели только читать странные сообщения в ватсапе и не съездить, проверить как там мама

Аноним 652: в этой теме Красной нитью идет беспокойство не за жизнь старушки, а за потенциальную потерю недвижимости.

Плюс миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы