Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS Брачный аферист

мигрант в доверие втерся?
не знаю на каком форуме советуют на родственников в возрасте свое заработанное записывать... этож надо додуматься
и автору бы не о занижении стоимости услуг нотариуса думать, а проверить ЕГРН в личном кабинете.
и вообще, уже и запрет сделок и самозапрет кредитов, раз имущество формально на матери, давно надо было стаскать ее в МФЦ и все оформить.
и доступ на ваш телефон для входа в сервисы.

Material girl: Это вот на полном серьёзе тут советуют приехать к маме и выгнать мужика и переписать недвижимость?
Представляю как ко мне бы так дети приехали, если бы я захотела выйти замуж в 70 лет.

Если б я была на месте мамы, я бы озаботилась, чтобы мою недвижку получили дети. Это элементарное завещание. И супруга бы с ним ознакомила. А раз этого нет, очевидно, что «молодая» не в себе

Material girl: пришел

К 70 с недвгой поселился не местный - это не каждая
Очень много сомнений

Аноним 630: Да. Но тут скорее всего выданная гос-вом.

За красивые глаза квартиры никому не выдавали. Работала женщина. Значит заработала

Аноним 259: Если б я была на месте мамы, я бы озаботилась, чтобы мою недвижку получили дети. Это элементарное завещание. И супруга бы с ним ознакомила

Каждый живёт так, как хочет.

Кароч, история, подруге было 40+ и она осталась без мужа жить в частном доме, тут в черте города.Она при должности! А там по их улице всё дворник жгучий брюнет мёл всё смотрел да присматривал.В общем, стучится в её двери и с порога, типа, ну что, вместе давай жить, как в частном доме ты будешь без мужчины то жить?

Material girl: Каждый живёт так, как хочет.

Не поспоришь, кто-то в секты вступает, кто-то бомжует. Но близким все-таки хочется лучшего для своих и себя

на реддите истории читала как старых британок негры по интернету разводят, бабульки улетают к "жениху" в Эритрею, там мошенник запирает женщину в халупе и доит родственников, чтобы сказать адрес халупы или довезти до аэропорта и посадить в самолет невестушку.
мрак вощм.

Валентность: Кароч, история,

а дальше?

Аноним 259: кто-то в секты вступает, кто-то бомжует.

А родственников волнует только недвижимость, которая может мимо них пройти

Material girl: родственников волнует только недвижимость, которая может мимо них пройти

С чего вы взяли? Мамина жизнь теперь под угрозой

И главное в соседней теме все в 70 работают, активничают, мозги варят, ведь не работая ты растение, по театрам, саморазвитие и прочее))) а тут в 70 недееспособная получается сразу? Чего удумала то замуж, надо работать и не думать о таком

Аноним 259: Мамина жизнь теперь под угрозой

С чего вы это взяли?

Аноним 510: Мама моя рассказывала совсем недавно, что один и тот же всё ей улыбается и разговаривать с ней пытается. Он в тсж их работает, видит его часто.

Не на Татищева живет? )

Аноним 259: С чего вы взяли? Мамина жизнь теперь под угрозой

Какая угроза ещё? У автора поста речь в теме только про недвижимость, как бы недвижимость не увели. Вообще про угрозу ни слова. Только про недвижку забота.

Material girl: С чего вы это взяли?

Ок
Щастья вам в ваши 70 и сил детям

Автор вы живёте с матерью в одном городе?
Почему вы не можете сами приехать к ней в гости?

Аноним 259: а дальше?

Всё.конец фильма.Она засмеялась и захлопнула калитку.Нашла мужика потом себе норм,живут

Аноним 259: Ок
Щастья вам в ваши 70 и сил детям

Понятно

Я спрошу: Может только обвенчались, до загса не дошли

Аноним 889: Пока только заявление подано. Но он ее никуда одну не отпускает уже. Скоро распишутся

Konfeta5: В ЗАГСе зарегистрировались? Или только в церкви обвенчались?

Не венчают без ЗАГСа и свидетельства о браке.
А если обвенчали, значит это бутафория была а настоящее венчание.

Я такое не понимаю. Уже давно бы примчалась к маме, всех стариков ненужных за шиворот выперла из квартиры. С папой еще проще, еще бы волосы повыдергала любой бабхе. Какие все спокойные, офигеть
Ждать что то там, права не права. Нет уж, всех чужих гнать взашей, что тут рассуждать аферист или не аферист? Ждем когда мать угробит?

Аноним 228: Какая угроза ещё? У автора поста речь в теме только про недвижимость, как бы недвижимость не увели. Вообще про угрозу ни слова. Только про недвижку забота.

Вы реально наивная как мама автора)).

🍓 КлубНика: Вы реально наивная как мама автора)).

Ага конечно. Только я наивная смогла и детям купить недвижку и арендную имею и свою. И если б мне в 70 лет сказали, что я не имею права замуж выйти, я бы оооочень сильно удивилась. А уж если б сказали переписать до брака всю мою недвижку на детей)))))) я бы сильно удивилась, с какого такого перепугу.

Вроде не венчают без оф. брака, разве нет?
Ошибок он уже расписались, либо может он спектакль с венчанием устроил

Аноним 889:

Предлагаю. Познакомиться с женихом , раз был обряд мужем. Узнать фио не скандалить! Выйти на фирмы или людей которые могут на него что то найти. Жен , детей. Найти похожие истории. И все доказательства предоставить матери.
Предложить. Ей проверить его недвижку переписать на вас. Но он скорее всего с ней будет жить . ему ведь иначе снимать нужно будет. Ну можно как советовали под предлогом. Ремонта переселиться к ним. И смотреть реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы