А что сейчас с вашими поклонниками из прошлого, которые были в вас влюблены?

Не отслеживаю и не отслеживала никогда. Не интересно.

Один уехал за границу, стал начальником какого-то цеха на автозаводе, родил 4х детей, увлекается спортом. Порядочный семьянин, вереый жене. А я с ним рассталась из-за того, что мне показалось, что он гулять будет.
Про второго недавно узнала, что безработный вдовец-алкаш.

Имрек: Не отслеживаю и не отслеживала

Я случайно про обоих узнала. Про первого общая знакомая как-то рассказала, а второго на встрече "однокашников" увидела.

Защитил кандидатскую диссертацию в УПИ руководил лабораторией в нефтянке, сейчас на пенсии, женат, двое детей, внуки, квартира, машина, дача, все как у людей. Знаем о жизни обоих от совместных знакомых, очень редко встречаемся, поговорим и разойдемся.
Единственная моя любовь.

Аноним 122: Один меня на руках носил, но мне не нравилось что глаз у него косит, забраковала его. А потом он стал сначала депутатом, а затем управляющим ЭКСПО. И глаз косить перестал 😂😂😂, видимо прооперировали.

Но он правда был невзрачный в детстве и юности:) зато сейчас красавчик стал в 50 лет:)

Аноним просто: Потом у него была я и тоже забраковала, но не из-за глаза а из за кой какого поступка, а потом у Игоря была Юлька из Пельменей… короче пошёл парень по рукам

Популярный парень 😂 Кто бы мог подумать когда-то. Но он всегда был предприимчивый!👍🏻

Мама много лет вспоминала, как за её младшей сестрой ухаживал студент. Отвергла потому, что ходил с дермантиновым портфелем с обмотанной изолентой ручкой. Непрестижно типа. Потом выучился, высоко поднялся. А она докопалась- так и осталась одна.

С появлением соц сетей было любопытно посмотреть на всех,не бывших именно,а всех,кого вспомнила.
И подружек тоже.
Все больше не интесно
Фоио было достаточно.
Кто там что-то напишет - модно делит на 2е
Или ещё больше
Директор он или рабочий- не узнать
Да,фотки с Фильтрами тоже врут)
Над некторым посмеялась
Прям успешный успех про себя понаписали)(

Один на крупной руководящей должности в большой корпорации, второй давно живет в Чехии -Франции, свой бизнес и винодельни в Бордо. Постарели, заматерели, общаемся довольно часто, мы сохранили очень хорошие отношения. Третий из основного пула моих долгих отношений - не знаю, давно не видела в городе, пусть все у него будет хорошо. Про остальных - даже не помню, если честно.

Анонимка: двое назвали дочерей в честь меня

Я только что внезапно поняла, что сына моего зовут так же, как первого поклонника.
Надеюсь, он, если узнает, не подумает, что в честь него)))

Может быть, вас просто Маша зовут? )) нет, я не хочу разбивать ваши грезы, просто не представляю ситуации, где мужчина настаивает назвать дочь пусть и красивым, но редким именем хотя бы Есения, Варвара, Евдокия, и я соглашаюсь. Вероятность низкая, что оба нашли таких безропотных девиц.

НаталЪя: ох как я его любила в 5 классе, и окна их я видела из своих окон, стояла вечерами, смотрела и мечтала

Эх, прямо я в 5 классе. Неземная любоффь была. А он, козёл, крутил со всеми девками в округе.
Как то разлюбила вмиг. Потом повзрослела. Пути дорожки разошлись.
Знаю, что ничего хорошего из него не вышло во взрослом возрасте.
Слава богу пронесло в юности, подумала я.
Но сейчас я рада, что были такие чувства, страсти в моей пусть маленькой, но жизни.
Далее больше не по кому так больше не страдала

Vivienne W:

Это ваши бывшие мужья?

Рябина кудрявая:

Нет, это не мои бывшие мужья . Тема про поклонников , а не про мужей

Аноним 677: К ней настойчиво параллельно подкатывал один "невзрачный" поклонник, она старалась игнорить его. И вот рассказывает: она замужем за тем о ком мечтала, родила, располнела сильно, в семье дела были на тот момент не очень, с деньгами тоже.
И вот работала в одной конторе (город не большой) , и тут приезжает туда "принц" красавец и богач, на хорошей машине, все дела, все шепчутся, а она и узнала в нем того поклонника, пряталась, чтоб ее он не увидел, так как была не в лучшей форме, ну и думала говорит: Вот ведь я, как так то? Сам ко мне подкатывал, звал замуж когда то.

Вес держала до сорока пяти лет, никакой располневшей никогда не была.
Поэтому никогда ни от кого не пряталась.
Первая любовь взаимная.
С тем, кто в школе нравился, общаемся, только что порадовался за меня, написала о своей маленькой победе.

Оба в браке, общаемся как друзья. С 16 лет, первая любовь. Стал успешным с началом сво. Кому война кому мать родна. Близкий человек, тк взрослели вместе. Уже 27 лет. Можем не видеться но на связи всегда.

Много было ухожеров,с кем встречалась, так вот трое из них на погосте, причем умерли молодыми лет в 30+, не наркоши, один разбился, другие какие-то заболевания, ещё один памятный- но мной отвергнутый женат второй раз, больше ничего интересного

Один был который в школе с 6го до 11го класса прям сох по мне, но я не отвечала взаимностью. У него личная жизнь так и не сложилась, нашёл меня через знакомых лет 5 назад, начал мне доказывать, что я старая и никому не нужная хотя у меня семья и 2е детей)) я его заблокировала, но подозреваю, что что-то с кукухой там, хотя человек не глупый и занимает хорошую должность.

Другие два уехали в другие страны, оба женаты, хорошие семьи, дети. Один из них написал однажды, что жаль, что у нас не сложилось... Но может ностальгия по стране была, и по юности) сейчас только с ДР др др поздравляем

Буквально вчера искала старые фотографии и нашла свой дневник, когда мне было 18-19 лет, я вообще часто вела дневники в юности,так как откровенно выговориться было по сути некому. И вот читала и понимала какая у меня была насыщенная жизнь, какие хорошие парни ухаживали и из армии ко мне один сбегал, чтоб только поздравить с ДР, другой на машину 9-ку накопил ради меня, это в 90-ые шик, а я всех отшивала и тусовалась с "плохими мальчиками" ,у которых стрелки да разборки.. Дотусовалась, 15 лет брака, двое детей, развод..
А у тех все хорошо, благополучно. Специально не слежу, но ЕКБ город маленький)) и я очень за них рада.
А за себя ... Ну дура 😂

Аноним 233: Популярный парень 😂 Кто бы мог подумать когда-то. Но он всегда был предприимчивый!👍🏻

Ответ:

Аноним просто: Потом у него была я и тоже забраковала

😂😂😂😂😂

Девочки, а Беленького помните ? Любителя старины 😂 интересно где он, как у него сложилось? На тот момент он перспективнее казался.

Не было особо поклонников.
Мальчку, который нравился мне, нравилась моя подружка, а ей он не очень нравился ( ей нравятся с волосами, а он склонный к раннему облысению был - и такие причины бывают )
В итоге , мальчик живёт в Европе , работает на американскую компанию. Женат, дочь. Родителей перевез сначала в Подмосковье , теперь в Европу.

НаталЪя: а я 154 см

Неожиданно всегда думала по фото, что вы выше

Аноним 122: Девочки, а Беленького помните ? Любителя старины 😂 интересно где он, как у него сложилось? На тот момент он перспективнее казался.

Конечно помним:) Они с Игорем какое-то время вместе бизнес вели вроде бы. Сейчас не знаю.
А почему «любитель старины»? Я конечно подозреваю, но не точно:))
Было все хорошо у него:) но несколько лет уже не виделись 😀
Семья, дом был в «Дубраве» на тот момент.

Ничего себе мы тут собрались 🤣🤣

Аноним 337:
Думаете вам бы не давали делать укладку и макияж и насильно гоняли в лес за грибами

Думаю, что финансово из этого всего я могла бы себе позволить только 🍄‍🟫 грибы. И это не сделало бы меня счастливой

Аноним 122:

Ух ты, нас тут целый клуб по интересам😄… помните заведение Мастер и Маргарита, они все время там зависали

Аноним 233: он всегда был предприимчивый!👍🏻

Тупенький какой-то судя по схеме растраты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы