А что сейчас с вашими поклонниками из прошлого, которые были в вас влюблены?

Государственная Тайна: Тупенький

Не сказала бы… может подставили. Он далеко не дурак

Аноним просто: может подставили

Тогда тем более тупенький

Я никого не отслеживаю, в ОК лет 8 не заходила, на встречи выпускников в школе не хожу. С бывшими отношения не поддерживаю, с бывшим мужем практически не общаюсь.
Но однажды встретила бывшего одноклассника, свою школьную безответную любовь. Сколько слез и переживаний было, какая трагедия была, когда он стал встречаться с моей подругой. Просто сердце на части
И вот спустя 10 лет после окончания школы вижу перед собой мелкого стрёмного мужичка, с плохими зубами, обычного провинциального работягу. И недоумеваю, неужели я любила ЭТО?!

Лето: вижу перед собой мелкого стрёмного мужичка, с плохими зубами, обычного провинциального работягу.

Наверное он был юным очаровательным мальчиком. Вряд ли вы в стремного работягу в юности влюбитесь . Я к тому, что всё меняется и все меняются, кто то становится хуже с годами, в кто то лучше, не надо себя осуждать, не в «это» вы тогда влюблялись, а в совсем в другое

Аноним просто: он был юным очаровательным мальчиком.

Очень симпатичный был, это правда. Хотя на фото я сейчас вообще этого не вижу, обычный мальчик

Аноним просто: что всё меняется и все меняются, кто то становится хуже с годами, в кто то лучше

Да, тоже такой вывод сделала. Половина одноклассников и одноклассниц с годами расцвели, половина наоборот сдулись и спились(

Парень, от которого ушла к своей большой влюблённости, стал миллионером. Давно не видела, но думаю, что всё у него ок) ну и с самого начала понятно было, что у него порядок будет с бизнесом и деньгами. Но... любовь зла)))

У меня так было:
В школе двое парней сильно влюблены были, про одного ничего не знаю, он мне никогда не нравился совсем, но раньше мелькал в инсте, что-то типо рекламного бизнеса, со 2-ым долго за партой сидели, он прямо сильно любил и семья у него хорошая была, родители дружили, рыжий в веснушках весь, терпел все мои влюбленные истории, не воспринимала его совсем, только как друга, женился, дочь растят, общались, недавно разобиделся, заблокировал :))
Но скольких я любила Слава Богу никто из них на мне не женился , и чего так страдала)))... ух, стали все ужас какие, никого из них выделить не могу. Все страшные и старые, посредственные, у самой брак не ахти, но не так плохо все, рада, что сложилось так, как сложилось.

Аноним 478: Думаю, что финансово из этого всего я могла бы себе позволить только 🍄‍🟫 грибы.

Почему? Вы не в состоянии себя прокормить?

Хочу рассказать страшную тайну тем, у кого поклонники выбились в люди и с финансами порядок, а вы их тогда не выбрали или отвергли.
Не факт, что с вами они стали бы такими. Может им тогда и повезло, что вы их бросили. Вот такие новости

У меня все ухажеры, в основном, одноклассники. Хорошо живут: дома, семья, дети, хороший доход. Пусть так и продолжается))
Вспомнила еще одного, после развода. В любви клялся на второй день знакомства, к себе жить звал в недостроенный дом
Дом достроил, доход с норме, до сих пор один. Хорошо хоть живет далеко от меня, за 1000 км.

По-разному. Не про всех знаю.

Один топ, за границей. Другой тоже неплохо устроен, но там папина заслуга. Один погиб молодым. Один так и остался на среднем уровне.

Сожаления, что не ответила, нет ни про одного - не мой человек, не смогла бы с ним жить.

Аноним просто: помните заведение Мастер и Маргарита, они все время там зависали

Да- да, я помню сие заведение.
Всегда, когда идем с учениками в Литквартал, вспоминаю...Эх, где мои 30 лет? Как все быстро промелькнуло, а ты и насладиться не успел

Одного любила сильно, мне 18, он замуж звал, не пошла. Лядун тот ещё. Встретились много лет спустя, оба в браке, всколыхнуло, повстречались. Потом снова встретились, он женат, ребёнок, гулял по-прежнему, я порадовалась, что тогда не стала его женой.
Ещё было трое, которые именно любили меня, с двумя до сих пор общаемся периодически, они сами пишут, я отвечаю, не женаты, уже за 40 им, вроде всё нормально у них, работа, жильё, выглядят хорошо (я вот не очень)), третий женат.
Недавно увидела одного бывшего, спряталась, ибо сама себе не нравлюсь, а он хорош по прежнему)
Но любви у меня как не было к ним, так и нет. Поэтому сожаления, что не выбрала кого-то из них, тоже нет

Аноним 853: Вот… жила бы сейчас в Питере, муж пилот, зарплата у него

"Эх, Джавид, Джавид, жила бы я сейчас заграницей.... в Баку" цитата из фильма "Жених", извините, шутка, напомнило просто

Анонимно: ухожеров

Ухи жрали, что ли?

много всякого было, читая тему вспомнила про одного поклонника, я не встречалась с ним, мы только познакомились, один раз погуляли, он мне не понравился, потому что прям залип на меня, слишком сильно. Присылал мне букеты цветов, наверное он был первым кто вот прям слыл букеты службами доставки!
Девчонки мои говорили: ну дай ему шааанс, ну попробуй.
Ну нет, надо было ему сдержаннее быть и тогда возможно, но тож сомневаюсь. Он был айтишником, это была даже еще не заря эры успешности ит, зачаток, а он прям уже был, думаю у него могло бы сложится все хорошо, если бы он поработал над своей самооценкой. Не встречала его больше, соцсетей тогда почти не было, надо вспомнить его фамилию и поискать.

У моих все замечательно: хорошая карьера, жены и дети

Аноним просто: Наверное он был юным очаровательным мальчиком. Вряд ли вы в стремного работягу в юности влюбитесь . Я к тому, что всё меняется и все меняются, кто то становится хуже с годами, в кто то лучше,

За мной ухаживал красивый молодой мужчина старше меня на 8 лет, хорошая знакомая познакомила. Брюнет, подтянутый спортивный, очень интересный, но потом она наговорила зачем то про него всяких гадостей и я испарилась из поля зрения.
Прошло всего 6 лет, мой парень знакомит меня с другом, который сильно старше его , сидим в компании, гитара, вино...
И тут его друг спрашивает почему я его не узнаю. К слову, передо мной седой располневший дядька комплекции Карлсона, только пропеллера не хватает.
Твою ж мать, как из такого красавца он смог превратиться в это за 6 лет?!

Не знаю, что там с моими отвергнутыми поклонниками, у меня их и было-то полтора))
Не очень я сногсшибательная девушка была.
А вот бывший институтский парень, с ним контакт поддерживаем. Всегда был основательный. Занудный слегка, но это в принципе мой типаж )) у меня и муж такой.
Вот бывший значит, женился, сыновей родил, дом построил, машину купил, родителей к себе перевез. Такой правильный рачительный уральский мужичок. Сыновья на него похожи, страсть как, одно лицо. Жена красавица и умница.
В общем, ему повезло, что я за него замуж отказалась идти, а уж мне-то как повезло 😀
Я не настолько правильная, люблю больше спонтанности и разнообразия с долей раздолбайства ))

Аноним 233: Ничего себе мы тут собрались

И я из вашего детства)))

vrijheid19: надо вспомнить его фамилию и поискать

Надо собрать лучшие фото и выставить в СС, все сами подтянутся.

Тут недавно ночью не спалось просто пробивала по ФИО через Яндекс своих бывших. Очень много интересной информации особенно по судебным делам (оказывается это все в открытом доступе)
Один был, такой красивый, умный, казалось перспективный... Но что- то не заладилось и расстались. Буквально через полгода он женился, вскоре ребенок родился.
По итогу, с женой развелся в 2017, чтобы не делить имущество, переписывал (продавал) на мать и брата. Сейчас судиться с матерью и братом, долги возвращает. С женой судиться по алиментам уже 8 год.
Крысеныш... Спасибо что от него отвело.

Ещё один, такой деловой, бывает вижу его, оказывается имеет долги на 18 мил.рублей и банкротиться.

У меня вообще не было поклонников ни в школе, ни в университете. Ни взаимных, ни невзаимных. Так себе я была, видимо
Ну и зато жалеть не о чем.

Все не очень хорошо живут, выпивают, один в разводе, без зубов, ноет , что любви хочет, но женщины вокруг, зная его репутацию (блядун тот еще),бегут от него. Был статусным госслужащим, спился.
Второй, уехал под НН, понтовался, что он у столицы почти, сейчас он развернется, и я должна буду локти кусать, но что пошло не так, перебивается заработками случайными, женат, но как я поняла жена ласки не даёт, изменяет, выпивает.
БМ поднялся со мной высоко, пить начал, ушла, вот жду, пока мимо проплывёт как в той пословице
Все со временем подурнели, стали страшными.
Кстати, каждый из них причинил мне боль, считаю карма на двух уже сработала.

Аноним 337: Почему? Вы не в состоянии себя прокормить

Наоборот, я то в состоянии прокормить себя намного лучше, и уровень жизни и развлечений у меня другой. Или мужчина был бы оператором финансов и мы жили бы от рыбалки до похода за грибами, либо я бы содержала его и тащила на себе. Но второй вариант у меня ни разу не заладился ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы