Не чувствую радости жизни

Аноним 37: , вдруг после развода вообще накроет

Вы не понимаете иди делаете вид специально?

Лагерта: Куда вам расходиться? вам с себя надо начинать, а не с развода.

Я после того как с мужем разбежались (физически, не документально) год летала просто, с меня будто эту самую бетонную плиту сняли. И никакой овал меня не волновал. Потом подуспокоилась, сейчас овал волнует снова и усталость поднакопилась....носилась как белка в колесе, и хоть хлопоты в основном ...ну, не то чтоб все приятные, но без надрыва, или нейтральные или приятные, но все равно устала....и химия много значит, вообще понять не могла почему я иногда посреди полного здоровья чувствую себя тотально несчастной. Потом соотнесла с некоторыми физиологическими фактами, поняла что к чему, проще стала относиться. И смотрю в окошко, солнце светит, три солнечных дня впереди, вырвусь на дачу - так счастье прям.
Разводиться автору не советую, просто свой опыт рассказала.

Аноним 527: Я после того как с мужем разбежались (физически, не документально) год летала просто, с меня будто эту самую бетонную плиту сняли.

Я прежде чем на развод подать, сначала в себе разобралась, потом уже все остальные решения принимала, и ни разу не пожалела о сделанном, ибо когда себя понимаешь и чувствуешь ты всегда поступаешь так, как лучше тебе.

Аноним 527: сейчас овал волнует снова и усталость поднакопилась

в 51 год меня тот овал накрыл, сейчас уже все гораздо спокойнее, усталость да, плюс климакс приближается и все такое. Но в итоге я вполне неплохо живу.

Аноним 527: Разводиться автору не советую

Вообще непонятно с чего автор разводиться собралась, она просто не готова к этому и не понимает что ей по факту надо.

О, тоже хотела подобную темы создать для поплакаться. Что пропало ощущение радости в жизни. И вроде все хорошо, но не радует. Постою рядом, послушаю советы.

Автор, а как с деньгами у вас?

Автор, на что обижаетесь-то?

Лагерта: прежде чем на развод подать, сначала в себе разобралась, потом уже все остальные решения принимала, и ни разу не пожалела о сделанном, ибо когда себя понимаешь и чувствуешь ты всегда поступаешь так, как лучше тебе.

Ну это да, разобраться надо, на импульсе принимать решение так себе. Мне оказалось надо.

Лагерта: Но в итоге я вполне неплохо живу.

Я сейчас наверное лучшую фазу своей жизни проживаю, но организм, цуко, мог бы выглядеть и чувствовать себя получше! С другой стороны грех конечно жаловаться.. для своего возраста он в принципе неплохо сохранился....но...где мои 44 автору ещё есть время побарагозить, рано тухнуть!

Аноним 527: .но...где мои 44

Где мои 50. Вот правда))) всего два года прошло, а все, баста карапузики

Ненормально это. Щитовидку проверяйте, Вит д, ферритин - это самый минимум.

Аноним 37: многие так живут.

А многие не живут. Почему вы присылаете к тем, кто живёт?
Да и какая разница, кто и как живёт. Главное, чтобы вам было хорошо.

Не дождутся. Я ещё хочу как импортная старушка, в шляпе и с жемчугами пить вино на открытой веранде и курить трубку. Правда я при этом периодически мечтаю уехать в деревню, с верандой то все хорошо, но шляпа с жемчугами ...обидно конечно когда в душе все хорошо, а позвоночник скрипит и в зеркале жаба, но буду брать то что берется

Аноним 791:

Вам сейчас синих баб наставят, как и мне)))
Ведь все само работало, а сейчас перестало чето, а должно продолжать работать. Из тела все соки выжимаем и ждём безотказной работы.

Вот пишут про "сдавайте анализы". А посоветуйте, что сдавать? Когда несколько лет назад почувствовала, что состояние постоянной усталости и без радости, щитовидку проверила. Все ок. А что ещё?

Аноним 527: мечтаю уехать в деревню, с верандой то все хорошо, но шляпа с жемчугами ..

Так надевайте ее на веранду -то)))

Znayka: Так надевайте ее на веранду -то)))

Подумаю. Как веранду достроим так и куплю шляпу-то

FREEкаделька: посоветуйте, что сдавать? Когда несколько лет назад почувствовала, что состояние постоянной усталости и без радости, щитовидку проверила. Все ок. А что ещё?

Врач должен назначить. Я раз в полгода сдаю целую страницу. Витамин Д, ферритин, кортизол, АМГ, ФСГ,пролактин, диабетическая панель, липидный комплекс, биохимия с показателями печени, гомоцистеин, общий. Но мне назначает врач. Подруги разных возрастов ходят к этому же врачу, у них список немного другой и назначения так же, немного другие.

Аноним 37:

Конечно это не нормально. Вам всего 44 года! Мне 50, нет такого, всегда есть какие-то радости и увлечения. Я бы со здоровья начала, правильно вам написали выше. Займитесь здоровьем, обследуйтесь. Очень похоже, что проблемы какие-то есть.

Аноним 527: Подумаю. Как веранду достроим так и куплю шляпу-то

Купите щас, предвкушайте, примеряйте) уже щас ведь охота, не откладывайте

FREEкаделька: А посоветуйте, что сдавать? Когда несколько лет назад почувствовала, что состояние постоянной усталости и без радости, щитовидку проверила. Все ок. А что ещё?

Щитовидка, Вит д, ферритин, биохимию.
Можно и к терапевту хорошему сходить с эндокринологом.
Ну это ваше здоровье же, надо немного усилий приложить.

Я прошла это. Полгода без радости и эмоций. После отпуска ещё более уставшая. Это ужас был. К врачу пошла, когда месячные пропали. Тоже все ждала, когда же отпустит. Итог - щитовидка, дефициты, дисбаланс гормонов.
Эндокринолог, правда, сказала - ну а чё, вам же УЖЕ 38. Написала жалобу. Пошла к другому врачу.

FREEкаделька:

У всех поголовно ферритин на нуле, а у нас сдадут общий анализ, - гемоглобин в норме, а то и высоковат и радуются, что все хорошо.

Znayka: Но мне назначает врач

А какой? Гинеколог-эндокринолог или терапевт?

FREEкаделька: щитовидку проверила. Все ок.

Ну и, кстати, ок - это сколько ттг? Часто встречаю, что врачи от 2 до 5 не считают проблемой. И даже до 10 не всегда лечат. Типа, ну так тоже живут.

Аноним 791: Эндокринолог, правда, сказала - ну а чё, вам же УЖЕ 38. Написала жалобу. Пошла к другому врачу.

А моя всегда говорит: как я рада видеть сияющую молодую женщину! Вы молодая, запомните это! Давайте ребенка родим))))

Аноним 325: Гинеколог-эндокринолог

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы