Не чувствую радости жизни

Znayka: Купите щас, предвкушайте, примеряйте) уже щас ведь охота, не откладывайте

Не, щас неохота. Это лет в 80....

Znayka: От работы отказаться не можете - деньги, от мужа тоже - невыгодно. Все у вас к выгоде сводится. Подумайте о себе и своем теле, другого, в отличие от работы или мужа, у вас точно не будет.

Ну без денег в нищете знаете тоже не особо радостно, когда не знаешь, чем накормить детей и чем платить за квартиру.
Поэтому работать в любом случае, если нужны деньги, хоть любимая работа, хоть нет

И про "многие так живут". Я тоже так жила и успокаивала себя, что ничего, живём же. Потом просто пошла к врачу (по рекомендации). Подлечилась, слежу за собой, на все взглянула другими глазами, жизнь наладилась, отношения с мужем наладились, настроение хорошее. Все внутри нас. Бывает, буквально организм, тело подводит. Не железные ведь, живые люди.

Mariwell: Поэтому работать в любом случае, если нужны деньги, хоть любимая работа, хоть нет

Ну так работайте. Можно же найти работу в другом коллективе, где будешь чувствовать себя хорошо.
Все это влияет на качество жизни. Ненавистная работа, ненавистный муж, а в итоге ненавистная жизнь.

Znayka: на что обижаетесь-то?

Подозреваю, что муж изменил. Шесть лет назад я уезжала на четыре месяца и есть косвенные признаки. За руку не ловила, переписку никакую не нашла, но интуиция подсказывает. У него выпытывала, не признается. Отношение с его стороны не менялось, охлаждения не было. Но уже столько времени прошло, а меня это не отпускает. Иногда, когда все нормально, смотрю на него и думаю, думаю, было или нет. И корю себя, что не дожала его, не выяснила все еще тогда, а сейчас уже и глупо вспоминать.

Znayka: Ну так работайте. Можно же найти работу в другом коллективе, где будешь чувствовать себя хорошо

Ненавистная работа не означает, что там плохой коллектив просто функционал напрягает, напрягает заказчик, сроки.
А потом самое страшное, уже нигде ты особо не нужен после 40+ и на такую зп не всегда можно найти

Material girl: как с деньгами у вас?

С деньгами нормально, и я, и муж неплохо зарабатываем. Если уволюсь, то доход понизится.

Лагерта: Где мои 50. Вот правда))) всего два года прошло, а все, баста карапузики

Ниче не баста
Мне вот в эти 2 года именно лучше стало, чем в 50.
Как-то меньше париться стала о том, что не сбылось.

Аноним 37:

Капец. Вы просто изводите себя подозрениями и все. Ничего не изменилось, но вы себе сама это все устраивает и ищете улики.

Аноним 37: думаю, было или нет

Нет, не было. Все.
Вы сама можете себя в чем угодно убедить же. И что было и что не было. Вам почему-то нравится думать, что это было. Зачем?

Mariwell: Ненавистная работа не означает, что там плохой коллектив просто функционал напрягает, напрягает заказчик, сроки.

Причины могут быть любые. Это не повод проводить полжизни в ненависти

Аноним 37: Шесть лет назад

Аноним 37: И корю себя, что не дожала его, не выяснила все еще тогда, а сейчас уже и глупо вспоминать.

Вы жить просто без трагедии пробовали? вы же себя сами добиваете и никак этого понять не можете.

уа-уа: Как-то меньше париться стала о том, что не сбылось.

Я вообще об этом никогда не парилась, нет и нет, я вобще о здоровье и овале пресловутом писала.

Аноним 327: Появилось такое же чувство, когда начала принимать кок (для лечения), вот точь-в-точь как у вас, автор. Гормоны это.

Плюсуюсь. Тоже хотела об этом написать. Скорее всего гормональные причины, связанные с пременопаузой. На Кок было подавленное настроение по типу депрессии. Пила их 5 лет (мед показания). Как перестала, прямо почувствовала радость жизни!
Автор, проверяйте гормоны, подбираете терапию, параллельно пробуйте менять что-то в жизни.

Аноним 37: корю себя, что не дожала его, не выяснила все еще тогда,

Представьте, что дожали, он признался. Что дальше? Развелись бы? Ну так и без причины можно развестись же. Зачем она? Чтобы не напрасно что ли? Если вы не любите я не можете с ним жить, то и разводитесь. Не надо искать причины для этого, достаточно желания.

Аноним 37: ипотека висит, постоянный страх, что не сможем ее выплачивать.

"не бойтесь будущего, оно не настоящее" (с)

Lyalchonok: параллельно пробуйте менять что-то в жизни.

Не только в жизни, но и в голове

Тут хоть заздавайся анализы. Энергию тянут опостылившие работа и муж. Волшебной таблетки не будет. Нужно менять ситуацию.
Кстати, автор, для интереса, сделайте тест Бека на депрессию. По нему диагноз не ставится, но все же.

Автор антидепрессанты в помощь, тогда и силы появятся с мужем обиды проговаривать, в разговоре не обвинять другого человека, а проговаривать свои чувства и ощущения и искать точки опоры и причины для радости. Нашу жизнь можем украсить только мы сами, потому что счастье внутри нас. В эти выходные впервые с мужем за 25 лет говорили о сексе мужском и женском, мой муж был поражен моими знаниями, и я еще раз убедилась что если тебя что-то волнует нужно об этом говорить, а не ждать что другой догадается.

По поводу смены работы на более ненапряжную почему то особо любят вещать профнеработни. Наблюдение из жизни.

Если на работу не хочется идти значит ее нужно менять и не бояться этого.

Гелада: профнеработни

Профнеработники работали, имеют стаж более 10 лет и знают, как это, проводить весь день на ненавистной работе. Я работала так, хватило на два месяца, реально ехала каждое утро на работу с тошнотой, реальной тошнотой, это не фигура речи.

Гелада: на более ненапряжную

Почему ненапряжную? Можно и на напряжную, но нравящуюся. Чтобы ходить на работу хотя бы без ненависти

Аноним 37: Шесть лет назад

Твою ж девизию автор, ну за 6 лет не пойман больше, детей внебрачных никто не предъявил, может уже пора забыть или спросить у него?

осспаде.. Две страницы отмотала, чтобы понять, какой это овал всех так волнует и угнетает... Думала, что на памятник! Как так, девки, вроде рано еще потом - нашла - угнетает овал лица, е...прст. Аж до депрессии. Сидела женщина, скучала..

-Лиса Алиса-: Если на работу не хочется идти значит ее нужно менять и не бояться этого.

Так многим в принципе работать не хочется. Какая бы идеальная работа не была. Хочется борщи варить и все тут! Наоборот тоже бывает. Я лучше поработаю, чем пол помою. Но приходится заставлять себя....

Автор, если проблему можно решить это не проблема а задача, копите деньги на хирурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы