Сгорел сарай, гори и хата

Аноним 68: Если что то пошло не по плану, потрачено много сил, и все накрылось медным тазом, то я бросаю все, и остальные дела тоже.

У меня наоборот. Если есть цель, я к ней лежу. Даже если всё не так. Если я сдамся, мне за себя будет стыдно, что я не вытянула. Именно в глазах себя.
Ошибаться я могу, а бросать нет.

Килька в томате: Если есть цель, я к ней лежу. Даже если всё не так

И так я тоже умею.
Добиваться вопреки всему.
Не понимаю, почему тогда одно бросаю, а другое азартно достигаю?
Вроде оба события важны.

Аноним 68: Ничего уже не надо

Не-не, такого не бывает. Если я задумала что-то, ради конечной цели, то непременно добьюсь этого
Очень отрезвляет, до ужаса буквально, мысль, как там будет круто, а меня там не будет! Собираю ж@пу в кулак и действую.

Такая же. Вам уже все подсказали, что избегать ситуаций и людей, которые так могут выбить из колеи. К чужим это лично у меня не относиться, на чужих вообще по ф...
И всегда иметь план В, если пойдет все плохо. Быть готовым, что если пойдет не так как Вам надо, развернуться и уйти, без сожаления. Заранее так себя настроишь, правда легче, когда вдруг все же пойдет не по Вам.
Быть гибче, но не к другим, к себе.

Это не старость, не глупость. Это особенность нервной системы. Просто вам нужно какое то время, чтобы стабилизироваться. У меня тоже есть такое. В основном бывает когда перегружена нервная система, не сразу справляется с возникшкй ситуацией. Когда в ресурсе, достаточно отлохнувшая, то нервная система гибче подстраивается под меняющийся мир. Если запаса нет, то могу заваливаться в эти эмоционалтные ямки. Как отдохну, довосполню энергетический ресурс, так впрлне гибко и своевременно реагирую на меняющиеся условия.

Так что дали себе возможность продышаться, принятл ситуацию, и снова живете в нормаллном русле. Ткк то всех пробивает, кого чаще, кого реже

Аноним 68: Если разругались по дороге, все, уже испорчена вся поездка, я дальше никуда не хочу. И даже если помиримся, уже помню, что все испорчено.

ну грустно, что ж... Это ригидность эмоциональная)
Я стараюсь придерживаться мнения, что все можно исправить, и что никакие непредвиденные ситуации не испортят мне отдых)

Я в молодости была такая импульсивная и истеричная.

Сейчас наоборот даже если понимаю, что будет плохо доделываю до конца. Очень часто по итогу в конце все нормализуется. Если уж провал- я пыталась.

Аноним 5: Ой я как Вы.

радиомама:

Как все хорошо написали.Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы