Куда обратиться, чтобы в подъезде не стоял велосипед Яндекс доставки

Шины порезать. Сам не будет оставлять

123435: может вы не заметили, он вдоль перил и стоит

Заметила, там нет перил, как и у нас на первом этаже

Лучистая звезда: Поэтому никто из этого проблему не делает, вырастет ребенок-не будет коляски, например..

Но например вы нового ребенка родите и эта коляска будет стоять там вечно. Или соседи родят
О каких хороших отношениях речь?
Не знаю как у вас в подъезде, но у автора на картинке полная хрень. Ну неужели нет другого места как напротив входа? Это же реально неудобно. Как с двумя занятыми руками пройти то? По мне так полное плевать-идите как хотите. Ну нельзя же так

Лучистая звезда: Заметила, там нет перил, как и у нас на первом этаже

Лучистая звезда: Вышли вдоль перил на ощупь

Вы уж определитесь, есть или нет

Колубара: Как с двумя занятыми руками пройти то?

Муж в таком же подъезде носит две бутыли воды по 19 литров 2 паза в неделю.
Я же не спорю, что кому-то неудобно... Но у нас подъезд дружный. Недавно пара жила на 3 этаже, снимали квартиру, девушку было реально жалко, когда она таскала и ребенка и коляску, все ей предлагали оставлять внизу

123435: Вы уж определитесь, есть или нет

Во всем подъезде есть, но с первого этажа в тамбур нет. У вас ведь также-зачем язвить?

так ставить вообще по-свински

Эта штука не просто мешает, он и взорваться может - или он аккумулятор аккуратно в квартиру унес?

Колубара: Ну неужели нет другого места как напротив входа? Это же реально неудобно.

Там просто как раз левая дверца открыта. У нас обычно правая открыта, левую по необходимости открывают. Вопрос привычки

Лучистая звезда: Я же не спорю, что кому-то неудобно... Но у нас подъезд дружный.

Слушайте, вот въеду я в такой подъезд, запнусь пару раз о коляску и плевать мне какие тут все дружные. Вот честно. Я не чебурашка. который ищет друзей. Завтра же коляска на улице окажется. Не нужна же, раз в подъезде болтается.
Я просто выходила из горящего подъезда. Нафик мне такие друзья, когда жить хочется

Аноним 587: Почему это не ваша проблема, а проблема соседей?

Мне не мешала их коляска, и никому из соседей, можнт поэтому.. Свою коляску для двойни я домой затаскивала, вы видимо не так поняли ситуацию

В таких подъездах всегда есть закуток под лестницей . Что там хранится? Баллоны с газом? Картошка дружественных соседей? Ядерное топливо? Вот уже ничему не удивлюсь

Лучистая звезда: Во всем подъезде есть, но с первого этажа в тамбур нет. У вас ведь также-зачем язвить?

вы же написали, что вышли вдоль перил, не я, я понимаю, о чем вы говорили, что шли вдоль перил, а с первого этажа по этой же стороне и вышли в тамбур, но когда я написала, что вдоль перил он и стоит, вы кинулись меня поправлять, вы вообще с какой-то маниакальностью защищаете велосипед Яндекс доставки, я понимаю, что он вам не мешает, он мешает мне и не надо меня убеждать, что ничего страшного, в вашем подъезде, хоть полоса препятствия, как вам угодно, в моем мне мешает он на входе.

И после этого люди на юмаме рассказывают, как они нежно любят хрущёвки.

123435: но когда я написала, что вдоль перил он и стоит, вы кинулись меня поправлять

На фото нет перил вроде, поэтому мне показалось, что подъезд похож на наш

Лучистая звезда: девушку было реально жалко, когда она таскала и ребенка и коляску, все ей предлагали оставлять внизу

Добренькие такие... дальше своего носа ниче не видят. Или вы думаете, эти пожарные регламенты дураки какие-то писали?

Автор, в пож.инспекцию жалобу, они штраф выпишут. Документ, на всякий: Правила противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2020 N 1479

123435: в моем мне мешает он на входе

Извините, я просто вижу, что вход может быть и с другой дверцы. Но, если вам принципиально, ссорьтесь дальше с соседями.

Лучистая звезда: На фото нет перил вроде, поэтому мне показалось, что подъезд похож на наш

Лучистая звезда: Проходили. Вышли вдоль перил на ощупь, а в тамбуре дверь открыть было дело одной секунды

Похож, и? вдоль каких перил будь они не ладны вы вышли? Это уже принципиально, как я понимаю.

Лучистая звезда: что вход может быть и с другой дверцы.

Слушайте. ну как пройти с коляской то. например ? А если это коляска для двойни?
А если люди груз какой заносят?

Мария Ф: Шины порезать. Сам не будет оставлять

Маша, ты сама нежнятина

МДО:

А фигли)))

Мария Ф: А фигли)))

ну как бы да

123435: Вы уж определитесь, есть или нет

У вас на фото никаких перил нет. А что сосед говорит вообще? Разговаривали вы или кто-то ещë с ним? Так-то очень неудобно поставлен велосипед, конечно.

Оставить записку. Что если и дальше будет оставлять срежете ему нафиг тормоза!

• вариант фото на сайт МВД. И всю переписку с Яндексом. И что от них хотите.

МДО:

А если на улицу выкатить? Сопрут, проблема того чувака.
Но вообще в целом вы пытались пообщаться с наездником по-хорошему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы