Куда обратиться, чтобы в подъезде не стоял велосипед Яндекс доставки

Аноним 395: или он аккумулятор аккуратно в квартиру унес?

аккум в квартире может загореться во время зарядки

Anna12:): Написать в ук с целью вынести предписание о загромождении путей эвакуации при пожаре из мкд жителю такой-то квартиры.
А вообще быстрее думаю так будет. Писать службе поддержки яндекс в следующем ключе: вы владелец ТС, которое загромождает пути эвакуации при пожаре

напишите, автор, найдите соратников-соседей пусть подпишут тоже, разошлите коллективку в УК, участковому, снова в яндекс, да чтоб номер лисапеда видно им было

Chайkа: У вас на фото никаких перил нет

Назовем условно-сторона перил, если люди спускаются при пожаре при нулевой видимости, само собой, держась за перила, то и с первого этажа они будут спускаться по стороне перил и врежутся в велосипед, коляску, снегокат, санки и т.д . Ну не место это для парковки, я же говорю, не против если поставят между этажами под окном, там побольше все таки места

МДО: Ну не место это для парковки

Естественно!

Я кладу листок с надписью уберите велосипед. Сразу убирают. Если не уберёт нужно чем то испачкать

Напишите обращение в решаем вместе и пилодиие скрины переписки с яндексом, что яндекс не реагирует

КураМура: А если на улицу выкатить? Сопрут, проблема того чувака.

он прикреплен к батарее

КураМура: Но вообще в целом вы пытались пообщаться с наездником по-хорошему?
Конечно

МДО: он прикреплен к батарее

Тогда, как и писали выше, писать в Яндекс оф письмо уведомление про обращение в пожарную инспекцию. По идее должно помочь. Сейчас подумала, а если участкового привлечь? Может, там подскажут, как и что
Не, есть еще и плохие способы, какахи на руль намазать

КураМура: какахи на руль намазать

неееееее, меня всегда удивляло, когда люди мажут, этож надо в руки взять, мне даже представить страшно

Купить для начала бутылку дешевого липкого сиропа и заливать с утра руль и сиденье). Можно растопить банку старого меда, который в пищу уже не использовать.

КураМура: еще и плохие способы

Можно без порчи имущества сначала пристегнуть на второй свой замок) в воспитательных целях

Ну и писать, как уже советовали, обращения везде, пожарным, УК, решаем вместе. Лучше коллективное обращение.

Скроюсь: пристегнуть на второй свой замок)

Ответ: классная идея, где замки продают? Я ведь завтра куплю

Облить чем то ... Не приятным пару раз (кошачий лоток или что то липкое), сам уберет. Будет ехать со шлейфом .Если слов не слышит. Это нежнее вроде, чем резать шины. Или каждый день спускать колеса, не прокалывая.

Реально же мешает, хоть бы между этажей воткнул его.

123435: заходишь и сразу в него врезаешься.

Ответ: закройте эту створку и откройте другую, как раз будет проход на лестницу

МДО: где замки продают?

На озоне например, или в спорттоварах, веломагазинах.
Дешевый конечно, сможет кусачками перекусить, но время потратит) и может дойдет что так ставить нельзя

Идея пристегнуть своим замком-агонь. А то выкинешь, порежешь-ну блин, я вот добрая, совесть потом замучает. Хотя доведут-выкину без проблем . А потом переживать, блин

Скроюсь: Дешевый конечно, сможет кусачками перекусить, но время потратит) и может дойдет что так ставить нельзя
я смотрю Замок для велосипеда на тормозной диск, я не настолько видимо добра но я все таки надеюсь, что служба поддержки решит этот вопрос

Лучистая звезда: тяжело коляску

Это ваши проблемы. Никто не может свой хлам в подъезде оставлять. Если обосрут, то не удивлюсь

123435: часто свет в подъезде выключен

Вот это меня бы волновало в первую очередь. Заходишь в подъезд, а там мрак как в пещере, что угодно может померещиться. Я предпочитаю видеть, куда я иду, не зависимо от наличия или отсутствия препятствий.

МДО: меня всегда удивляло, когда люди мажут, этож надо в руки взять, мне даже представить страшно

Можно обмазать ароматным сладким липким повидлом. Хозяину отмывать будет не быстрее, чем какахи, зато чуть приятнее.

Лучистая звезда: Потому что объективно тяжело коляску, например, тащить, на 4 этаж, у на 5-этажка без лифта. Поэтому никто из этого проблему не делает, вырастет ребенок-не будет коляски, например..

Я на 4 этаже живу, оставляю коляску на 1 этаже под лестницей. Она проходу никак не мешает. То, что на фото жесть. Как вообще можно было догадаться оставлять что-то так, что людям ходить неудобно.

Ольха Уральская: . Заходишь в подъезд, а там мрак как в пещере, что угодно может померещиться. Я предпочитаю видеть, куда я иду, не зависимо от наличия или отсутствия препятствий.
Бывает, что кто-то на ночь выключает, а бывает, что пока не стемнеет, никто не включит

МДО: неееееее, меня всегда удивляло, когда люди мажут, этож надо в руки взять, мне даже представить страшно

Сама видела,как в подъезде в таком же примерно случае соседи (видимо) солидолом ручки и сиденье велосипеда мазали, густо так. Ну или машинным маслом. Отмыть быстро нереально

Как хорошо что у нас в подъезде все понимающее, у соседей ребёнок родился и так же на этом месте коляску ставят и никому в голову не пришло возмущается. Нормально обходим. Подъезды пятиэтажек без места под лестницей и лифта нет, понимают все что тяжело тащить на верх

Jannina: Подъезды пятиэтажек без места под лестницей и лифта нет, понимают все что тяжело тащить на верх

Дважды по 2-3 года таскала в таком же случае. Не переломилась. Понятно же, что в таких подъездах нет места для колясок и велосипедов. Все добро храним в своей квартире. Странно, что остальным жильцам это невдомёк. Что у людей в головах?

Jannina: Подъезды пятиэтажек без места под лестницей и лифта нет, понимают все что тяжело тащить на верх

Вот представьте,всего неделю назад в таком же узком подъезде к свекрови приехала скорая - тромб оторвался. Несли по подъезду на носилках горизонтально. И тоже вот одна такая умная дама на 1 этаже коляску к перилам цепляет. Пока бегали искали ее с ключом ,время идёт. А счёт жизни на минуты... Если бы с вашими родными такое было, вы бы тоже были за пристегнутые велики и коляски на выходе из подъезда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы