Знакомый дочки оказался в приюте

Там они не общались от слова совсем, отец мальчика был против общения… общения не было от слова совсем, дети воспитывались в разных семьях, они от разных отцов, мать рано умерла

Аноним 918:

Не тащите своими руками проблемы в семью.
Подросток в пубертате с такой генетикой это мина замедленного действия.

Аноним 597: так вы исключение из правила
А само правило вот

Нет. Пьянство формирует среда, окружение и твое желание. Иначе, у нас бы все давно спились в школьном возрасте. А дети наркоманов ещё и скололись бы быстрее

Аноним 693:

Одноклассник у меня, из такой семьи. Рос и вырос нормальным человеком. Всю жизнь отрицательно относился к алкоголю. Насмотрелся на бухающих предков.

А-мурка: Так 50/50, может там опекун говно
Вот опекунша Далера убила потому что он ребенок с плохой наследственностью или потому что она

опекуны деньги получают. Хрен бы опекунша Далера отказалась, а тут отказ.

Аноним 918: А сегодня при прохождении мед комиссии со мной психиатр разговаривала 30 мин и убеждала, что такому ребенку уже ничем нельзя помочь, что гены не переделать и пока не поздно лучше ничего не оформлять.

какие у вас аргументы не верить психологу? Точнее усомниться в её профессиональном анализе ситуации?

Наврите дочери, что медкомиссию не прошли. И забудьте все, как страшный сон

Аноним 693: Задала бы вопрос дочери о её компании, в которой мальчики из "злоупотребляющих " семей.

Тот же вопрос. Как такой мальчик попал в компанию к дочери. И ещё и такая привязанность возникла.

Material girl: Пьянство формирует среда
т.е. генетику, как науку вы отвергаете?

Как раз гены можно скорректировать в среде, но помогает не всегда.

Аноним 704: а тут отказ.

Ну и отказ, причину ведь не знаем. Автор пишет, что опекун прибухивает, сразу вопросики, насколько сильно прибухивает и как ведет себя с ребенком

Не знаю, сразу записывать мальчика в неликвид я бы не стала

Автор, я вас умоляю ничего не додумывайте и не придумывайте, идите и смотрите своими глазами вам сейчас тетки страшилок про анамнез и генетику расскажут. Сами смотрите на человека своими сердцем.

Аноним 739:С возрастом все больше убеждаюсь, что дети почти всегда похожи на своих родителей.

Да, прям. Я вообще не похожа на своих.
Мой ребёнок вообще ни на одного родственника ни чем не похож.

Внуки мои не похожи на родителей.
Средняя, правда, слизала меня всю. Мать её частенько раздражает это.

У девочки глаза откроются, он ей не нужен будет. А вы будете пластаться с ним, выгуливать

Опекун не прошла тестирование

Я бы не стала говорить, что не хочу брать ответственность, я бы сказала, что по моему здоровью запретили брать. Девочка может не понять ваших аргументов и вы поссоритесь, и она на вас обиду затаит.

Гита2014: какие у вас аргументы не верить психологу? Точнее усомниться в её профессиональном анализе ситуации?

Слушайте, психологи и психиатры это просто люди, зачастую такие же зашоренные тетки, как тут на форуме. Она его диагноз автору озвучила? Причем тут психиатр и гены мальчика. У него в роду психбольные или что?

А-мурка: Не знаю, сразу записывать мальчика в неликвид я бы не стала

Ну, чужой же девочкой (дочерью автора) рисковать не страшно, не правда ли

Аноним 918: Опекун не прошла тестирование

автор, готовый отмаз, вы тоже не прошли. Все.

Калина Малиновa®: Зачем? У Вас дочь!
Зачем маргинальный парень в вашем доме?
Нет, нет и нет.

+++ Автор, лучше с дочерью проработайте, почему именно к ней прилепился мальчонка? Слишком жалостливая, видимо.

Аноним 704: Ну, чужой же девочкой (дочерью автора) рисковать не страшно, не правда ли

Чем она рискует? Она его не на совместное проживание к своей девочке берет. А залететь девочка от любого мальчика может и тоже с хз какими генами, так же как и в плохую компанию попасть
А автор с головой дружит, наверное, познакомится с мальчиком и оценит ситуацию, примет решение
А так огульно назначать мальчика без суда и следствия безнадежным и опасным членом общества довольно странно

Сразу новость из последних вспомнилась, как парень (которого приютила мать с дочерью) убил обеих, собаку.
Вот только посадили его.
Тоже бедного пожалели, приютили у себя. Всех зарезал, нигде не ёкнуло.
Пару недель назад суд закончился.

Ему 16 лет. Девочке 14 было

Аноним 739: С возрастом все больше убеждаюсь, что дети почти всегда похожи на своих родителей

Да никогда откуда вы это взяли.
Вообще сколько знаю- многие никогда не повторяют судьбу родителей. У всех своя судьба

А-мурка: насколько сильно прибухивает

В том то и дело. Как на форуме пятничная алкогольная, так ниче, тетки бухают и нормально.

А-мурка: Чем она рискует?

Да ничем, боже мой.
Буквально своим ребенком и атмосферой в семье.
Вы много подростков из маргинальной срезы себе под опеку взяли?

Зачем вам это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы