Знакомый дочки оказался в приюте

Там они не общались от слова совсем, отец мальчика был против общения… общения не было от слова совсем, дети воспитывались в разных семьях, они от разных отцов, мать рано умерла

Аноним 918:

Не тащите своими руками проблемы в семью.
Подросток в пубертате с такой генетикой это мина замедленного действия.

Аноним 597: так вы исключение из правила
А само правило вот

Нет. Пьянство формирует среда, окружение и твое желание. Иначе, у нас бы все давно спились в школьном возрасте. А дети наркоманов ещё и скололись бы быстрее

Аноним 693:

Одноклассник у меня, из такой семьи. Рос и вырос нормальным человеком. Всю жизнь отрицательно относился к алкоголю. Насмотрелся на бухающих предков.

А-мурка: Так 50/50, может там опекун говно
Вот опекунша Далера убила потому что он ребенок с плохой наследственностью или потому что она

опекуны деньги получают. Хрен бы опекунша Далера отказалась, а тут отказ.

Аноним 918: А сегодня при прохождении мед комиссии со мной психиатр разговаривала 30 мин и убеждала, что такому ребенку уже ничем нельзя помочь, что гены не переделать и пока не поздно лучше ничего не оформлять.

какие у вас аргументы не верить психологу? Точнее усомниться в её профессиональном анализе ситуации?

Наврите дочери, что медкомиссию не прошли. И забудьте все, как страшный сон

Аноним 693: Задала бы вопрос дочери о её компании, в которой мальчики из "злоупотребляющих " семей.

Тот же вопрос. Как такой мальчик попал в компанию к дочери. И ещё и такая привязанность возникла.

Material girl: Пьянство формирует среда
т.е. генетику, как науку вы отвергаете?

Как раз гены можно скорректировать в среде, но помогает не всегда.

Аноним 704: а тут отказ.

Ну и отказ, причину ведь не знаем. Автор пишет, что опекун прибухивает, сразу вопросики, насколько сильно прибухивает и как ведет себя с ребенком

Не знаю, сразу записывать мальчика в неликвид я бы не стала

Автор, я вас умоляю ничего не додумывайте и не придумывайте, идите и смотрите своими глазами вам сейчас тетки страшилок про анамнез и генетику расскажут. Сами смотрите на человека своими сердцем.

У девочки глаза откроются, он ей не нужен будет. А вы будете пластаться с ним, выгуливать

Опекун не прошла тестирование

Я бы не стала говорить, что не хочу брать ответственность, я бы сказала, что по моему здоровью запретили брать. Девочка может не понять ваших аргументов и вы поссоритесь, и она на вас обиду затаит.

Гита2014: какие у вас аргументы не верить психологу? Точнее усомниться в её профессиональном анализе ситуации?

Слушайте, психологи и психиатры это просто люди, зачастую такие же зашоренные тетки, как тут на форуме. Она его диагноз автору озвучила? Причем тут психиатр и гены мальчика. У него в роду психбольные или что?

А-мурка: Не знаю, сразу записывать мальчика в неликвид я бы не стала

Ну, чужой же девочкой (дочерью автора) рисковать не страшно, не правда ли

Аноним 918: Опекун не прошла тестирование

автор, готовый отмаз, вы тоже не прошли. Все.

Калина Малиновa®: Зачем? У Вас дочь!
Зачем маргинальный парень в вашем доме?
Нет, нет и нет.

+++ Автор, лучше с дочерью проработайте, почему именно к ней прилепился мальчонка? Слишком жалостливая, видимо.

Аноним 704: Ну, чужой же девочкой (дочерью автора) рисковать не страшно, не правда ли

Чем она рискует? Она его не на совместное проживание к своей девочке берет. А залететь девочка от любого мальчика может и тоже с хз какими генами, так же как и в плохую компанию попасть
А автор с головой дружит, наверное, познакомится с мальчиком и оценит ситуацию, примет решение
А так огульно назначать мальчика без суда и следствия безнадежным и опасным членом общества довольно странно

Сразу новость из последних вспомнилась, как парень (которого приютила мать с дочерью) убил обеих, собаку.
Вот только посадили его.
Тоже бедного пожалели, приютили у себя. Всех зарезал, нигде не ёкнуло.
Пару недель назад суд закончился.

Ему 16 лет. Девочке 14 было

Аноним 739: С возрастом все больше убеждаюсь, что дети почти всегда похожи на своих родителей

Да никогда откуда вы это взяли.
Вообще сколько знаю- многие никогда не повторяют судьбу родителей. У всех своя судьба

А-мурка: насколько сильно прибухивает

В том то и дело. Как на форуме пятничная алкогольная, так ниче, тетки бухают и нормально.

А-мурка: Чем она рискует?

Да ничем, боже мой.
Буквально своим ребенком и атмосферой в семье.
Вы много подростков из маргинальной срезы себе под опеку взяли?

Зачем вам это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы