Устала чувствовать чужую боль...

Аноним 778: Терапия души

Классная кстати штука. Пересеклась недавно с автором курса. Зацепило.

Kaбанчик: Классная кстати штука.

Да мне тоже нравится. Даже просто смотрю выпуски, повторяю. Какие то моменты отпускают. Автор, папа был ваш, судя по всему, вычеркнут из родового поля, это не правильно, бьет и по роду и по человеку, а это близкая кровь вам. Надо дать ему место в роду и признать его.

Аноним 871:
Хеллингера уже со всех сторон развенчали, метод не научный, чаще опасный чем полезный.

Аноним 47: Я чувствовала всю боль, которую испытал он за всю свою жизнь

и какую он там великую боль испытал? Даже интересно стало

Аноним 47:

Вы негативите, вычленяете негатив вокруг и на нем циклитесь.
Начните на позитиве акцентировать внимание

Аноним 47: После просмотра всех фотографий я ревела несколько дней. Я чувствовала всю боль, которую испытал он за всю свою жизнь.

Это ваша боль, а не его. Плакали вы по себе, а не по нему. Но в себя страшно смотреть, поэтому переносите на всех, кого не лень.

Именно поэтому в сторону чужой радости это не работает. В вас детская боль есть, а радости нет. Всякая эзотерика тут не при чем. Обычная защита мозга - напридумывать себе чего угодно, чем эту боль можно объяснить.

Аноним 722: изотерика

Прямо Гоцман вспомнился с его "изуверикой"

Аноним 871: Здорово ставить диагнозы не разобравшись

Вы дальше названия то почитайте. Мало ли у нас и не у нас учёных, которые написали ерунду, а не научные книги? Есть даже откровенно больные.
Вон академику Носовскому не помешало книги и теорию придумать о новой хронологии. Целый академик. Даже музей есть его имени.
Учёные против мифов каждый год награждают премией врал таких учёных.

Аноним 68: Мы когда сканируем (по запрос

Аноним 68: Вам нужен учитель, проводник)

А вы из этих, из избранных? Нравится себе причинять к не таким, как все? Обдираете женщин в нестабильной эмоциональном состоянии? Сканирует и диагностируете те

Ярмарка: Нуачо, эмпатия она в обе стороны работает

Подтверждаю! Недавно половину страны проехала на статусах друзей, которые пару видео каждый вечер выбрасывали и раз в неделю мне писали что-нибудь.
Муж говорит - не смотри, ты же не смогла в этом году к морю опять. Я отвечаю - отстань, я купаюсь.
Автор, вам надо перенастроиться . Близким, когда они в беде, ваше горевание и фантомные боли доставляют дополнительные сложности . Помню, медсестра в палате недоношенных мамочкам говорила - ну-ка не раскисать! ты киснешь, и ребенок киснет!
А мертвым вообще все равно, им уже не больно. Больно вам. Это не их боль, это вы ее чувствуете, вопрос - зачем. Если в этом есть толк какой-то, то можно развивать. Если нет, то мы сами хозяева своей головы, и справиться можно даже если чувства останутся прежними, но объяснять вы их будете себе по-другому.

Читаю вас автор, и вижу, что вам хочется проживать несчастные моменты, рыдать, искать боль, вы и сериалы и фильмы и новости наверняка ищете с паническим настроем.
И не увидела в вашем тексте, слов радости за ближних, какие счастливые и красивые они были, прожили жизнь, как смогли счастливо и радостно, уверена и у вас и у вашего сына полно радостных моментов в жизни, а вы цепляетесь и ищете негатив. Снежный ком негатива растёт, энергетика у вас негативная внутри растёт, чувствуется поиск тревожности, потому-что вы сами в стрессе.
Попробуйте радоваться и радовать близких, своим позитивом, сюрпризами, объятиями и улыбками, они вам ответят взаимностью, также и ваш организм вам ответит взаимностью. Подарите себе пустырник и капайте в чай, высматривайте солнце за облаками, и делайте комплименты близким и себе, нагуливайте километраж ежедневно и хвалите себя, близких и жизнь.

Мне сдаётся в к шарлатану попали на сессию расстановок, поменяйте психолога с образованием.
Выпишите на лист бумаги:
С какой любовью вас ждали родители,
Какой счастливой вы родились
Как вас убаюкивали, нянчили
Как вы улыбались у груди мамы,
Радость первых шагов и 1ю езду на велике
Объятия и смех на руках у всех родственников,
Какая счастливая вы шли в 1 класс
Учителя и одноклассники, чаепития, труды,
Как вы шли вприпрыжку на дни рожд. друзей
Как трепетно вы рожали своего сына
….много всего выпишите , и перестаньте накручивать ком негатива и тревожности, в вас масса любви и радости, также и в каждом из ваших близких, можете те радостные моменты и про них выписать , и поймёте, что они прожили счастливую жизнь и это именно и запомните, тем самым гармонизитируете свою жизнь.

Аноним 871: Здорово ставить диагнозы не разобравшись

Есть психологи с высшим образованием, по направлению Расстановки, а бывают шарлатаны после двухнедельных курсов онлайн.
Я была на расстановках, считаю лучший способ в психологии, но у автора явно недоработка, название то использовали - расстановки, но пользы не принесли.

Аноним 267: какой любовью вас ждали родители,
Какой счастливой вы родились
Как вас убаюкивали, нянчили
Как вы улыбались у груди мамы,
Радость первых шагов и 1ю езду на велике
Объятия и смех на руках у всех родственников,
Какая счастливая вы шли в 1 класс
Учителя и одноклассники, чаепития, труды,
Как вы шли вприпрыжку на дни рожд. друзей
Как трепетно вы рожали своего сына
Вообще не факт, что это все было

Долорес Клейборн: Вообще не факт, что это все было
скорее всего не было. Детство без родителей у бабушки, обиды на мать, отец, вычеркнутый из жизни семьи. О каком счастливом детстве, объятиях, любви всех родственников речь. Детские травмы тут разгребать годами. Надо идти в проблемы и их решать, а не делать вид, что все нормально и детство было счастливым. Проблемы не исчезнут от этого, а будут только рости.

Долорес Клейборн: Вообще не факт, что это все было

Это ж надо было три копейки пессимистичных вставить 😅 к моему вдохновенному тексту!

Ярмарка: Вы дальше названия то почитайте

Почитала и что? Где тут эзотерика можете объяснить? Вы вообще знаете, что такое эзотерика? Про расстановки можете доказать, что этот немецкий психотерапевт шарлатан? Вы изучили его биографию, знаете где он учился? Или это из серии, не видела, но осуждаю?

Аноним 871:

Так это вы почитайте. Расстановки хеллингера давно уже научное сообщество признало антинаучным.
Нравится вам верить в эзотерическую чушь, ваше дело.
Богослов
Вы бы ещё Ронна Хаббарда в пример привели. Тоже дяденька пописывал. "Хочешь заработать миллион, изобрети свою религию"
Достаточно в название включить слово "научное" и рубить деньги с психически неуравновешенных женщин.

Некто:

Окей. Возможно вы правы. Но я писала про то, что это не относится к эзотерике

Ярмарка:

Мне если честно всё равно на Хеллингера. Но расстановки это не эзотерика. Вот что Яндекс пишет про определение эзотерики.

Аноним 871: Мне если честно всё равно на Хеллингера

Так это и есть поиск себя через магию

Все эти гадания туда же: цель одна-заработать бабло на вранье

Ярмарка:

Аноним 871:

И? Все ваши шардатаны как раз считают себя гуру и просветвленными.
По факту-обычный бизнес.

Ярмарка: Так это и есть поиск себя через магию

Ну я так понимаю, что расстановки это когда группа людей пытается воссоздать семейный конфликт из прошлого. Если это делает профессиональный психолог никакой там магии нет. Почитайте, как проходят расстановки. Этот метод может нравится, может не нравится. Но магии там нет

Аноним 871:

В чем ваш спор? Гадания, таро, натальные карты, расстановки являются шардатанством. Так же как эзотерика, теология, Астрология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы