Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Клевер :-): На форуме одни миллионерши. Интересно, кто все эти люди на трамвайных и автобусных остановках?

А как это связано?
У нас есть друзья с зарплатами ниже. Авто есть. у нас нет. Мы предпочли расширить квартиру и летаем в отпуска. Ну и досуг у нас дороже. А вот в авто глобальной необходимости нет. А им жилье родители отдали. Они могли не тратить деньги на квартиру.
Есть ещё одни. Тоже с машинами и квартирой от родителей.
Есть подруга с доходом около 500. У мужа есть машина, она на трамвае - боится водить.
Авто это не всегда показатель богатства, как и его отсутствие не показатель бедности

Аноним 491:

Я не умею водить,боюсь
Если муж не может отвезти,то поеду на такси.
Мах на метро могу и то иогда раздражает
Машина это прежде всего комфорт
После нее с кем то там в транспорте ехать не хочется .
Там может зайти всякий
И вот такая дама с зп 500 вся такая разодетая и сумка не за 1900 у нее,шоркается в автобусе)

Аноним 354: И вот такая дама с зп 500 вся такая разодетая и сумка не за 1900 у нее,шоркается в автобусе)

И что? Вы, возможно, думаете, что дама с зп 500 какая-то особенная. Но нет. Обычный человек. Муж работает и день ненормированный. Возить не может.
Понятно, что такси тоже пользуется, но есть ситуации, когда можно несколько остановок проехать. Живёт рядом с центром.

Юллия: Автор, у меня доход побольше чем вы озвучили, но меня бы жаба задавила покупать микру за 20 тыс.

Блин, я микру то купила уже, сейчас чайник хочу за 8 т.
Есть за 1000 в галамарте, а мне за 8 надо.

Шушу: если вы в отпуск в Дубай, а он в парк погулять.

Он кроме в парк погулять ничего и не предложит
Я в Сочи а он на левый берег шарташа, условно.

Аноним 152: Если в свою квартиру покупаете, так и купите на свои, чего на него оглядываться?

Ну как вам сказать, сама я и без него могу)))

Суть темы разобрана, модераторы, прошу закрыть данную тему.
Благодарю всех, кто отвечал и делился опытом.

Аноним 442:

Микры разные бывают,функции всякие
А чайник то за 8 чем лучше чем за 1!)?

Я б не купила в галамарте чайник...

Гелада: Я тоже в некоем... диссонансе. Хочется надеяться, что в будущем, люди заводя темы про акции в магазине Светофор будут внимательнее следить за руками, вернее за своевременным отжатием анонимных галочек. Ну чтоб клиническими идиотами не выглядеть.

Может, не врут. БабВера шарахается по акциям в Пятёрочке и очень любит писать про все бесплатное, что есть в Москве. Точно не бедная женщина. Просто склад харктера такой - экономить на спичках

Аноним 839:

Каждый сам решает экономить или нет, как и на чём.
А акции наверное все женщины любят,и тут у каждой свои интересы и предпочтения. Я тоже не исключение)
Как и интересные события,бесплатные и не очень,в разных на то местах.

\~ПуШок\~: В ресторан даже не сходить толком.

Даже?
Полагаю большинство семей с детьми, в России, не ходят по ресторанам в принципе, а не "Даже".

Каty7788: Даже?
Полагаю большинство семей с детьми, в России, не ходят по ресторанам в принципе, а не "Даже"

Ходят, подешевле конечно, но полно народа всегда! И доставки постоянные. У меня не сказала бы, что богатые все живут в подъезде, а доставки постоянно вижу. Но они не соцпакетом пользуются, а зарабатывают.

Enny97: Каждый сам решает экономить или нет, как и на чём.
А акции наверное все женщины любят,и тут у каждой свои интересы и предпочтения. Я тоже не исключение)
Как и интересные события,бесплатные и не очень,в разных на то местах.

Я и не спорю. Наоборот, прясняю, что любовь к акциям в дискаунтерах ещё не говорит о низком уровне жизни

Каty7788: Полагаю большинство семей с детьми, в России, не ходят по ресторанам в принципе, а не "Даже".

В моем окружении все ходят. Уровень - далеко не топ менеджеры

Аноним 839:

На каком основании вы так решили?
Все что у нее есть ей ,оставил,,муж.
Это уже есть.
А вот дальше потемки)
Может ей выдаёт определенную сумму( не огромную) на жизнь .
Вот и вертится человек,как может

Это мое предположение.
Как на самом деле мы никогда не узнаем

Аноним 491

Дама с зп 150 отличается от дамы с зп 50.
А уж с 500,то там небо и земля.
Если конечно у нее не 7ро по лавкам и куча кредитов

Enny97:

Тоже в экономии ничего зазорного не вижу.
Если вещь на мп немного полежит в корзине,а аотом подешевле станет
Почему бы этим не воспользоваться?
Это не относится к той экономии,что берешь колбасу плохого качества ,но зато дешево.

Аноним 354: На каком основании вы так решили?
Все что у нее есть ей ,оставил,,муж.
Это уже есть.
А вот дальше потемки)
Может ей выдаёт определенную сумму( не огромную) на жизнь .
Вот и вертится человек,как может

На основании её же слов. Считает себя обеспеченным человеком и гордится поездками по миру, которые может себе позволить

Аноним 354: Это мое предположение.
Как на самом деле мы никогда не узнаем

Предпочитаю не строить предложения, а верить тому, что говорит о себе человек. По крайне мере, пока не пойман на лжи

Аноним 839:

Ну не знаю.
Человек с деньгами с помойки в дом точно ничего не потащит.
Это может вызвать проблемы.
И эти все вещи с Авито тоже не от больших деньжишь

Аноним 354: Тоже в экономии ничего зазорного не вижу.
Если вещь на мп немного полежит в корзине,а аотом подешевле станет
Почему бы этим не воспользоваться?
Это не относится к той экономии,что берешь колбасу плохого качества ,но зато дешево.

Я не писала, что экономить зазорно. Я писала о том, что можно караулить акции в дискаунтерах и при этом быть соостоятельным человеком. Так что создатели темы про акции в Светофоре вполне могут быть и побогаче нас с вами. У меня нет недвижи в Москве и Турции, но при этом я заказываю продукты в не самом бюджетном гипермаркете, потому что мне удобно, когда привозят все и сразу. Для меня в этом удовольствие. А кто-то получает кайф от того, что нашёл супер выгодную акцию в Пятёрочке. И возможно этот человек побогаче меня

Аноним 839: Аноним

Я далеко не богачка)
Но мне светофор не приглянулся
Какое все не то

Аноним 354: Ну не знаю.
Человек с деньгами с помойки в дом точно ничего не потащит.

Убеждена, что как раз с помойкой рулит не финансовый аспект, а ментальный))) Знаю много небогатых людей, которые у хороших знакомых не возьмут б/у вещь, не то что с помойки

Аноним 839:

А зараза ?

Аноним 354: Дама с зп 150 отличается от дамы с зп 50.

чем они должны отличаться?
Тут вроде с зп 50 из спорт зала не вылезают, и наоборот с большой зп там даже не были.
Потом часть дам с достаточно хорошим доходом вообще не ходят к косметологу, не делают ногти и не одеваются в бренды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы