Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Mariwell: Да, да, пожарные, работники скорой нервно курят от лени

У них хороший соц. пакет, чего нет у остальных, которым приходится работать на двух работах.

Аноним 912: наверно сердечки любит готовить

нет, не верно
к ней в гости приходил МЧ с куриными сердечками

ну это же база, ну как можно так ошибаться

Mariwell: Или для чего такому молодцу работать на низкую зп,

У слаботочки специфика очень узкая , плюс работа в основном сезонная , за сезон зарабатывает очень хорошо. На заводе стабильность, что покрывает обязательные платежи.

Mariwell: Слаботочников то к общей массе мужчин очень мало

Ну а кто эти мужчины , которые вам пиццу и роллы привозят по пятницам и выходным? Или мужчины , которые работают на такси , явно у них это не основная работа.

Mariwell: И вообще такие прикольные мужики в доставке работают

"Хочешь жить - умей вертеться" , даже певец оказался предприимчивым. Сейчас такое время, что можно зарабатывать, были бы силы и желание.

Mariwell: Ни разу старше 30 лет не приезжали доставщики

Да, не всегда, по разному. Женщины приезжают чаще, стала замечать.

Mariwell: Стабильность за 50 тыс

На 100-150 тыс. я думаю, что большинство мест уже занято, с такой зарплаты люди редко увольняются.

Mariwell: Люди умирают, переезжают, выходят на пенсию

Там и очередь стоит из братов, сватов и т.п.

Анонимка: У них хороший соц. пакет, чего нет у остальных, которым приходится работать на двух работах

И что с этим соцпакетом сделать? В санаторий вывезут? Работая на хорошообплачиваемой работе можно заработать и на квартиру и на отпуск 2 раза в год и на хорошее образование детям и ДМС имеется, ваш этот соцпакет все покроет? Врядли. В ресторан даже не сходить толком.

Людмила_57: Там область везде. Может в области и есть такие зарплаты.

В области не люди живут или у них цены в магазинах другие?
Вот вакансии не в области и организация крупная

Клевер :-): Интересно, кто все эти люди на трамвайных и автобусных остановках?

+++
А мне всегда интересно, кто скупает все квартиры в многочисленных новостройках по городу...

Аноним 762

В области цены на жилье другие.
Вот на глаза попалось объявление.
2ка от 350до 500 тр стоит
У нас в екб такая 4-5 млн
Есть разница?

Аноним 423:

Мне тоже интересно.

Аноним 423:

Все с ипотеками, потом проблемы с разводом.

Аноним 423: А мне всегда интересно, кто скупает все квартиры в многочисленных новостройках по городу...

Это те же самый люди которые 60 триллионов рублей в банки на вклады принесли...

Аноним 423: А мне всегда интересно, кто скупает все квартиры в многочисленных новостройках по городу...

Иногда это одни и те же люди
Я пользуюсь ОТ, личной машины у меня нет. Есть и квартира в новостройке, и "пенсионная" студия

Те ситуации, которые я видела: когда муж зарабатывает меньше жёны, на нем быт и дети. И их это устраивает.

Да. Ипотека очень скрепляет брак.

Клевер :-):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы