Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 442: так заказала уже)))

вы же технику в свою квартиру покупаете? мужик уйдет, а микра то останется, так что не переживайте вы так.
Люди вон на собак и кошек больше 15 тыщ в месяц тратят, а вы микру пожалели

Клава Шиффер: Значит подавляющее большинство россиян не имеют возможности взять ипотеку, а тут на форуме почитаешь, у всех даже и не по одной. А жить не на что)))

Явно не просто так люди живут в аварийном жилье или бараках, не дают им ипотек.

Аноним 101: Мне вот мужик с 50 тыс руб не нужен в принципе, я больше зарабатываю, а кому то любой, лишь бы был.

У него мож руки золотые, он все по дому делает, ремонты, всякие, идеи воплощает, на даче все колосится, то есть своей работой он экономит больше, чем пришлось бы заплатить.

Аноним 442: Явно не просто так люди живут в аварийном жилье или бараках, не дают им ипотек.

ну я вот таких не знаю.

Lelkako: У него мож руки золотые

Прекрасно, для него всегда найдется та, которой это важнее денег.

Аноним 442: Явно не просто так люди живут в аварийном жилье или бараках, не дают им ипотек.

у меня так друзья дожились до трешки в новострое зачем им ипотека

Был безденедный, стал денежный.
Это понятие изменяемое.
Теперь я не работаю.

Тему не читала.

-Лиса Алиса-: не верю уж простите, человеку на полтос на себя не должно хватать а тут еще и вы, если только гулять под луной и ахаться дома на диване. Все)

Офигеть вы зажрались...
У меня муж зарабатывает 50 и я 40, двое детей. Ну и хватает. Не голодаем, не в долгах.

Но мы уж 22 года вместе. И за это время и у меня бывало доход был выше, и у него, и у меня периоды без работы, и у него (но меньше значительно), и дети скоро станут взрослыми.
Замуж выходила не было у него ничего, кроме зубной щётки, даже работы. И сама была такая же.
Сейчас квартира, машины две, гараж, дача...

Аноним 559: А с любимым живут независимо от финансирования...

а дело не в финансировании, а в разных уровнях жизни.
И если мужчина любит женщину, то....что? Вот любит он и понимает, что не обеспечивает ей привычный уровень жизни...дальше развиваем мысль, что он будет делать? Сидеть на лавочке у печки, рассуждая о любви? Или..
Меня бы, автор, больше интересовало, как так, при прочих равных, вы пришли к одному доходу, а мужчина к сильно другому. У вас был старт лучше (к примеру, обеспеченная семья) или что? И как мужчина видит ситуацию с финансами в период декрета. Как-то вот одними поцелуйчиками и обещаниями достать звезду с неба в декрете не прожить и ребенку не объяснить, что достаточно лучами солнца питаться, а попу подорожником подтирать.

Аноним 584: А ради чего мужчины живут с пустыми , холодными женщинами, у которых на уме только деньги и где бы лицо обколоть, чтобы товарный вид сохранять?
Которые могут только взять и ничего не могут дать.

разве, что приличный уровень жизни, квартиру, где ..опами не надо обираться друг о друга, отпусками не на грядках, тачкой, которая не свистит, не пердит, не кряхтит.... ужасные, ужасные холодные тети, фу на них.

Аноним 442: Но вот именно с этим мне стало интереснее чем с другими.

Вероятно, у него есть какие-то хорошие человечкие качества? И нет таких, к которым Вы нетерпимы?
Сколько Вам обоим лет? Детей планируете?

Клава Шиффер: ну я вот таких не знаю.

И я не знаю, но бараки то есть и люди там живут.

Людмила_57: даже с 100 тысяч зарплаты

у меня диссонанс какой то на сайте, в одной теме - меньше 150 ну прям никто не получает, в теме про подработки - готовы курьером пойти за копейки,
где то "даже сотка" не деньги, в другой теме - 40 и на все хватает, еще и мясо каждый день и на море всей семьей ездим на месяц
народ, вы помахивайте

Аноним 101: Прекрасно, для него всегда найдется та, которой это важнее денег.

ну вот у автора может как раз так :)

Аноним 442: Мне нужна микроволновка за 20 000, его устроит и за 3000. Посмотрел на меня как на полоумную, когда выбирали

Я вас очень понимаю. Когда из-за неприхотливого нищего мужа не можешь что-то купить, хорошего качества. Самой все оплачивать надоедает, уважение к партнеру пропадает. Если условно ты хочешь в Таиланд (и заработала на это!), а мужу Анапа в плацкарте норм. Типа, море оно и есть море. И так во всем, от покупки хорошей одежды до продуктов.
Это путь в никуда
Меня хватило на 10 лет, пока жила в розовых очках и верила в идею "мы же семья, деньги это не главное". Потом надоело и я скинула балласт

Аноним 977: У меня муж зарабатывает 50 и я 40,

Вы ровня с мужем, у автора же большой разрыв и отпечаток накладывает весомый эта разница зарплат в сторону женщины.
Представьте, что муж ваш не 50 зарабатывает, а 20 и вы 40 - как ощущения?

Аноним 540: тогда зачем вам микроволновка за 20 или она позолоченная?

Ответ: встроенная микроволновка стоит дороже

Lelkako: ну вот у автора может как раз так :)

у нее лехва и микра за 20 тыс, уже не то.

Лето: Меня хватило на 10 лет, пока жила в розовых очках и верила в идею "мы же семья, деньги это не главное". Потом надоело и я скинула балласт

задержались вы надолго

Аноним 977: Не голодаем, не в долгах.

не на машине, не в новой квартире, на морях не отдыхаете, так ведь?

Аноним 977: Замуж выходила не было у него ничего, кроме зубной щётки, даже работы. И сама была такая же.

аналогично

Аноним 140: Вы ровня с мужем, у автора же большой разрыв и отпечаток накладывает весомый эта разница за в сторону женщины.

Так а сколько времени они вместе?
У нас за 22 года брака, бывало, я работала, он был в поиске, он работал, я была в декрете, бывало, что у меня зарплата была больше его в 2 раза, а бывало, что у него больше моей в 3 раза.
Ну вот последний раз он вынужден был уйти с зарплаты 130 и я с зарплаты 60. Последние 3 года вот так, вряд ли станет лучше, с возрастом возможностей для увеличения дохода все меньше.
Но вопроса, ради чего живу с мужем, не возникало никогда. Хочу и живу.

Аноним 442: И я не знаю, но бараки то есть и люди там живут.

вряд ли они на ипотеки претендуют

Аноним 140: Представьте, что муж ваш не 50 зарабатывает, а 20 и вы 40 - как ощущения?

И не факт что он свои 20 вам принесет, ему свои базовые тоже нужно закрывать.

Аноним 977: Хочу и живу

Отлично, а автор не хочет, уже не комфортно.

Аноним 977: Офигеть вы зажрались...

в смысле зажралась, сутки на базе на которой люблю отдыхать 10200, на озера с палаткой на 2 дня столько же, кино-вино и домино за раз от 5т.р. од 10 тр., на лыжах покататься горных с бензином и перекусом столько же, нууу как зарабатывая полтинник минимум 4 раза в месяц мужчина способен выгуливать женщину кроме парка и улицы и при этом она в упор не замечает что он не тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы