Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Что это мой человек. Оказалось, нет. А я уже влюбилась. Так больно...все так хорошо начиналась, а в итоге я себя теряю и не знаю что делать...

Ложиться спать. Утро вечера мудренее

Аноним 271:

Лягу конечно. Как бы удержаться и глупостей не понаписать...утром стыдно будет

А что написать хотели?

Не пишите ничего, ложитесь спать. Всё пройдёт.

Аноним 315: Как бы удержаться и глупостей не понаписать...утром стыдно будет

Ну так спать ложитесь, а не в телефоне зависать. Телефон подальше, глазки закрыли и спим. Утро вечера мудренее

еск: А что написать хотели?

Претензию....но глупо. Если у него нет потребности, что напрашиваться. Что все кончено? Да не хватит у меня воли разорвать всё

Very black Jack (ex유지니아): Ну так спать ложитесь

Да не усну. Я реву и истерю. И себя не уважаю. И корвалола нет

Сюда пишите.
Все что хотели

Чтоб не разочаровываться не надо очаровываться.

Аноним 315: Я реву и истерю. И себя не уважаю. И корвалола нет

Телефон подальше и ревите. Корвалол то вам зачем?

Это не я: Все что хотели

Ему смысла нет писать. А здесь....да просто показалось, что у нас может что-то получиться, но он совершенно игнорирует некоторые мои потребности. Взрослого человека не воспитать, а мне больно и обидно, я огорчаюсь и мне плохо. Вроде и ерунда, но такой пофигизм ...и прогуляться выходила, и с ИИшным психологом пообщалась, все равно реву и не знаю что делать. И скучаю зверски....

Аноним 315: Лягу конечно. Как бы удержаться и глупостей не понаписать

Не писать ему. А здесь анонимно что угодно писать можно

Аноним 315:

Простите, вам 16? Ну тогда можно и нужно своё отстрадать. У всех бывает по молодости, это как прививка.

Все мужики кАзлы. Наливай ещё, ик

Аноним 315: он совершенно игнорирует некоторые мои потребности.

Какие например?

Аноним 315:
Обнимаю вас и прекрасно понимаю
Сама также обожглась, сижу, реву….

Это не я: Какие например?

Да не суть. Может, и ерунда. Но если я прошу не делать так, объясняю что мне это важно, что это меня расстраивает, а он все равно раз от раза повторяет ....а я расстраиваюсь и он это знает, но отмахивается....я нервничаю, мне становится обидно, начинаю себя ненавидеть что терплю такое отношение...

Аноним 315: но он совершенно игнорирует некоторые мои потребности

какие именно?

вы же анонимно, пишите. обосрем его или вас

maniachok: обосрем его или вас

Зачем? Просто немного не совпали, он хороший человек. Но не совпадаем в некоторых вопросах. И подстраиваться устала. Обидно быть удобной. А насильно мил не будешь.

ну и пес с ним тогда!

maniachok: ну и пес с ним тогда!

Я его люблю....

может просто кажется про любовь? долго были в отношениях?

А он от ваших истерик знаете как устал? Вечно женщины ноют, какие мужики козлы. А если абстрагироваться от женской солидарности, только представьте, как мы им кровь сворачиваем.

maniachok: может просто кажется про любовь? долго были в отношениях?

Год. И весь этот год я реву в подушку. Когда он не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы